Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это норма, что я уже два раза апнул здоровье и один ярость, если нахожусь ну не сильно далеко от начала? Альвхейм прошел только

Просто думал яблочки эти будут более равномерно раскиданы

@KOPT, я не говорю, что это вот боёвка серии соулс, но есть некоторая типичность такому стилю. По-моему, в каком-то видео Балрог или другой чел из команды разрабов говорил, что они и вдохновлялись соулсами(или как-то так).

@Yoda, походу придется уменьшить сложность..

Солсы на стеройдах. Солсам бы тоже не поврелило больше комбо и разнообразных ударов. А там прыг - удар, прыг сильный удар, париррвание пук пук и все по большому счету, тупо тайминги прыжки и один два удара.

Не знаю как у кого то, может телек плохо настроен или ещё что

Причем здесь фпс и настройка тв?

@mich11, фриз может произойти из-за телека, глюк процессора обработки изображения, особенно если всякие улучшайзеры наставить. У меня не было ни одного фриза, а консоли одинаковые. Вот и думай откуда ему взяться, винч или телек или глюки

а как же асасин?)

а что асасин? у меня там платина уже давно.

да графонисто конечно, и боевка неплохая)

однозначно 100 из 10

Это норма, что я уже два раза апнул здоровье и один ярость, если нахожусь ну не сильно далеко от начала? Альвхейм прошел только

Просто думал яблочки эти будут более равномерно раскиданы

Я вообще все здоровье уже вкачал, хотя убил пока только 3 боссов.

Тьфу блин. Я все думал, расчлененки маловато, разве что по паре добиваний R3 на каждого врага. И только на горе решил в навыки вложиться. Попробовал тяжёлый удар на R2 и вот оно! И голову снести, и на пополам разорвать, и сверху вниз,и наискосок. Нафига копил xp, надо было сразу это открыть. Такой кайф бесячую ведьму разрубить топором, а не со стрелами возиться.

Почему никто не писал до сих пор про (врятли спойлер что они в игре появляются, но все-таки)

валькирий

Я от них огребаю дико на втором уровне сложности. Просто реально больше часа долблю. А ту что на красной планете, с лавой, я даже не представляю как валить. Она просто на запчасти меня разбирает за 30 секунд. Солсы и бладик это халява в сравнении.

Изменено пользователем carib

Почему никто не писал до сих пор про (врятли спойлер что они в игре появляются, но все-таки)

валькирий

Я от них огребаю дико на втором уровне сложности. Просто реально больше часа долблю. А ту что на красной планете, с лавой, я даже не представляю как валить. Она просто на запчасти меня разбирает за 30 секунд. Солсы и бладик это халява в сравнении.

А кто заставляет сразу на них идти? С ними можно и позже разобраться.

Кратос топ батя, прям я чет и не ожидал что так зайдет. Разве что первые часы боевка скучная, пока мало врагов и обилок.

Ролик про переход между мирами классный. Откуда у людей столько фантазии. Мало нафантазировать ведь еще и реализовать это надо. А дом-черепаха  - класс. 

Ролик про переход между мирами классный. Откуда у людей столько фантазии. Мало нафантазировать ведь еще и реализовать это надо. А дом-черепаха - класс.

Так то в игре нет роликов, все же реалтайм рендер

а я вот после максималке, на харде лицом катаюсь по геймпаду, еще и поиграться с боевикой успеваю. И не то что я такой крутой (хотя и не без этого), так больше из-за того что хп баф очень большой в игре.

Ты сложность сменил что ли? Я чё теперь один на этом говне остался?

Как-то холодно сразу стало... Не с кем обняться, поплакать...

Все же думаю игра заслуживает 10 баллов, видно, что очень много сил в нее вложено и 5 лет они там не балду пинали, а работали в поте лица, почти все сделано на совесть. Самое печальное, что такие игры будут выходить лишь раз за поколение, ибо делать их очень долго.

Ты сложность сменил что ли? Я чё теперь один на этом говне остался?

После долгого совещания с самим собой пришлось принять столь сложный выбор, признаюсь, струснул когда враги в очередной раз насаживали меня на черенок от топора. Но прикоснувшись к этой боли всегда готов поддержать.

Начал играть на предпоследнем увроне сложности. Хочу вкусить прелести боевки так сказать, но задницу разжигать не очень охота..

Какая все же у сони экзов не обьяснмая мания к qte, идет ролик, но дверь в нем блин обязательно нужно на нолик открыть...

Игра выглядит просто великолепно, как они такое делают на консольке не ясно..

Пока замечания лишь к интерфейсу, какой-то он колхозный совсем(

Изменено пользователем Emerica

Так то в игре нет роликов, все же реалтайм рендер

Ну это понятно. Я имею ввиду ролик, потому как мы там ничего не делаем, только смотрим, слушаем.

Я чё теперь один на этом говне остался?

А на какаом ты играешь? Я на последнем из доступных. Ну да приходится иногда попотеть. Зато приходится использовать все доступные варианты войны. В постоянном напряжении и ожидании, когда накопятся абилки, чтобы вжарить.

видно, что очень много сил в нее вложено и 5 лет они там не балду пинали, а работали в поте лица, почти все сделано на совесть.

Кстати, да, тут не поспоришь, реально контента в игре море и он в большинстве своём очень качественный. Все-таки реально, тут действительно тут случай, что нужно игру всю увидеть, что бы точно сказать о окончательной оценке, просто обычно о игре +- все понятно буквально через часов 5 игры, как скажем было с тем-же ТЛОУ, Анчартедами, прошлыми частями ГОВ, здесь же явно не так. 

Начал играть на предпоследнем увроне сложности. Хочу вкусить прелести боевки так сказать, но задницу разжигать не очень охота..

Какая все же у сони экзов не обьяснмая мания к qte, идет ролик, но дверь в нем блин обязательно нужно на нолик открыть...

Игра выглядит просто великолепно, как они такое делают на консольке не ясно..

Пока замечания лишь к интерфейсу, какой-то он колхозный совсем(

как сонька лимитка, царская?

Играя в гов меня чет дико торкнуло хдр идти покупать и консоль грейдить, настолько сочная картинка которую хочется увидеть во всей красе.

Играя в гов меня чет дико торкнуло хдр идти покупать и консоль грейдить, настолько сочная картинка которую хочется увидеть во всей красе.

Там разница то нулевая, во всяком случае в 1080р, что видно по сравнением и о чём пишут компетентные люди. В целом меня тоже подогревает сходить и купить прошку, но блин, играть всё ровно буду во всю мультиплатформу только на пека, ибо он в любом случаи по солиднее будет, а в эксклюзивах прошка вообще даёт минимальный профит. Даже в ФПС, если в режиме производительности, там разница смешная типа 10 фпс, которые скачут аки хохлы и в таком контексте лучше стабильные 30, чем 40 с просадками. 

Пруфы 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...