Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре мы посетим все 9 миров или половину? А то я чет не верю что они смогли реализовать столько контента.

@terem, если они все будут размером с альвхейм, то ничего удивительного нет. Помню в обзорах кто-то говорил что некоторые миры опциональны

В игре мы посетим все 9 миров или половину? А то я чет не верю что они смогли реализовать столько контента.

Тоже сомнения терзают. Вроде уже наиграл нормально, а был только в одном мире. Но и узнавать заранее/спойлерить себе не хочется.

@terem, если они все будут размером с альвхейм, то ничего удивительного нет. Помню в обзорах кто-то говорил что некоторые миры опциональны

Как это ничего удивительного? Альвхейм приличный по размерам + невероятная проработка окружения, потом в основном мире есть локации онли для побочных квестов, я к чему это, просто сложно поверить что они столько сделали если взять в расчет что все 9 миров есть в игре, мне в это лично с трудом верится. Либо они уже будут меньше Альвхейма, либо миры не все будут.

Тоже на этой стадии. Вряд ли. Иначе игра под 30-ку легко уйдёт.

Даже если посчитать в минус Midgard ("наш мир"), Jotunheim (закрытый Одином мир) и Alfheim, всё равно еще 7 остается.

Потому либо оставтя на будущие части, либо придумают, почему нам туда не нужно/просто мельком покажут. 

По типу что из ворот вышел, на 20 метров отошел, сделал задание и обратно, либо просто заблокировано.

Изменено пользователем KainDan

Я в огнненый мир вошел - он оч небольшой, там лава везде и испытания нужно проходить, типо аркада, убей мобов на время и т.д.

Награды хорошие

Как это ничего удивительного? Альвхейм приличный по размерам + невероятная проработка окружения, потом в основном мире есть локации онли для побочных квестов, я к чему это, просто сложно поверить что они столько сделали если взять в расчет что все 9 миров есть в игре, мне в это лично с трудом верится. Либо они уже будут меньше Альвхейма, либо миры не все будут.

Да не сказал бы. Там же только храм этот и немножко окружения. Храм конечно приличный, но не настолько

Думаю остальные будут меньше. Слышал (да и логично по рассказу ведьмы), что будут все. Видать маленькие просто. Посмотрим

Кстати почему-то серебра хоть жопой жуй, а вот икспы не хватает на все что хочется

Да не сказал бы. Там же только храм этот и немножко окружения. Храм конечно приличный, но не настолько

Думаю остальные будут меньше. Слышал (да и логично по рассказу ведьмы), что будут все. Видать маленькие просто. Посмотрим

Кстати почему-то серебра хоть жопой жуй, а вот икспы не хватает на все что хочется

Тоже склоняюсь к уменьшению размеров за исключением более значимых миров (аля хельхейм и нифльхейм).

Валюта потом прилично уходит на грейды, а вот экспы становится много, уже почти все ветки раскачены за исключением последних ступеней, и это я только после горы.

@terem, хм. А я наоборот в топор вхерачил сколько мог и немного в руны и на этом все. Испы много за сайды дают вроде?

Прохожу и ажтрисёт от того, что фотомод добавят "потом". Везде такая красотень и толку мне от него, после того как я пройду игру? С начала начинать чтобы поскринить отдельно?

@terem, хм. А я наоборот в топор вхерачил сколько мог и немного в руны и на этом все. Испы много за сайды дают вроде?

Угу, я бывает зайду в меню и офигеваю что у меня 10к экспы валяется, почти полностью вкачен щит, ярость, топор и вся ветка Атрея кроме заблокированных.

Изменено пользователем terem

Буду наверно снижать сложнось, все проходимо но слишком в концентрации, весь на отскоках, да и эти смерти тормозят игру. В какой то бладборн скатываешься.

Буду наверно снижать сложнось, все проходимо но слишком в концентрации, весь на отскоках, да и эти смерти тормозят игру. В какой то бладборн скатываешься.

Я понизил до второго, стало идеально.

старый ты уже.скорость и реакция,только для Драке на нормале у тебя

а я вот после максималке, на харде лицом катаюсь по геймпаду, еще и поиграться с боевикой успеваю. И не то что я такой крутой (хотя и не без этого), так больше из-за того что хп баф очень большой в игре.

Изменено пользователем terem

Поиграл вчера 5 часов. Давно меня так игры не затягивали. Все элементы на самом высшем уровне. Графика просто лучшая! Русская озвучка шикарна! Бои, особенно с первыми 2 боссами это просто THE BEST!

Этот God of War явно фаворит на звание игра года. Правда RDR2 еще должен выйти ... Но уже как говорится, это совсем другая история.

Кстати по поводу fps, каких-то фризов и типо того. Не знаю как у кого то, может телек плохо настроен или ещё что, но лично я играю на PS4 16 года, фатка (CUH-1208B) ревизии. Всё четко, плавно. И сама плойка работает тихо. Правда в тяжелых сценах вентилятор чуть больше начинает крутиться, но всё равно работает тихо. Но это тишина благодаря термопасте mx4. Менял недавно.

P.S. Интересно, что дальше будет .. Но пока это лучшее, во что я играл за последнее время.

p.p.s. Порадовал большой плакат игры в М.Видео

fb46bfe741b675a4032b015fabdc08e8-full.jp

Я понизил до второго, стало идеально.

Вооо другое дело, теперь хотя расчленять можно почаще. Люблю этот мощный удар когда на пополам или поперек разрубает. А то на харде его очень рисковано натягивать порой.

Кстати, я понял по структуре, что мне игра напоминает. Это чистой воды Зельда до последней части. Ну и конечно контента в игре просто море, ох, не та игра про разграбление гробниц, ох, не та... У меня здесь процентов 70 геймплея, это лутание всего и вся.

Кстати, я понял по структуре, что мне игра напоминает. Это чистой воды Зельда до последней части. Ну и конечно контента в игре просто море, ох, не та игра про разграбление гробниц, ох, не та... У меня здесь процентов 70 геймплея, это лутание всего и вся.

Ко мне тоже это осознание пришло когда ты вроде идешь в одно место, заходишь в другое, видишь третье и начинаешь лутаться, какие то побочки делать которые вот только нашел, простенькие пазлы решать, сразу в голову стукнуло "да этож зельда" 

А что с мужиками в рыцарских(?) доспехах, которые трупами валяются на земле почти по всей игре?

Это вообще какой период, есть историки среди нас?

Вооо другое дело, теперь хотя расчленять можно почаще. Люблю этот мощный удар когда на пополам или поперек разрубает. А то на харде его очень рисковано натягивать порой.

Ага, как раз два удара и есть. Странно что не сделали много добиваний, что на Р3, что просто в боевке 

Дом ведьмы конечно 10/10 графон

Ты про тот где черепаха? А мне что то наоборот показалось как то не очень. Какие то дерьвья не особо качественные как мне кажется.

Но в целом игра топчик.

п.с. В свободных чуть со смеха не умер сейчас :laugh1:

Изменено пользователем KOPT

Игра очень крутая. Вступление вообще офигенно. Но все же вот 9/10 пока, наверное, не поставил бы. 8/10, да. К слову, бог войны одна из моих любимых серий.

Графон топ. Боёвка для меня пока спорная. Конечно, очень неожиданный реверанс в сторону соулс игр. Понимаю, что от старой боевой системы уже большинство тошнит, но для меня она все равно как-то более эффектной что ли была. Тут, да, соглашусь с мнением выше, что есть некоторая дубовость. Клинки хаоса как-то так агрессивно мощно рубили, а топор ну не так.. У меня была некоторая настороженность в этом плане после первых показов самого геймплея и, к сожалению, вот что мне не понравилось отчасти так и оказалось в самой игре.

Но с другой стороны это перезапуск. Они хотели всё в игре обновить и сделать всё круто - у них это однозначно получилось. Остальное это вкусовщина. Повторюсь, игра объективно очень крутая(с этим глупо спорить).

Играю на третьем уровне сложности - чето выносят меня)

@Deris, Ну мне кажется,что сравнение с Соулс как то неуместно тем не менее. Разная там боевка априори. И подход к боям совсем разный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...