ANV1k 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @BladeMix тут топор летает так эпично.) Нихрена это для большинства не обычная игра, это шедевр во всех аспектах, пусть я даже еще не прошел. Если эта игра на 6 баллов, то остальные тогда на 3-4 )+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 И да, Xbox у меня нету,Хм.. а почему в профиле стоит? Забыл убрать??Ну ладно это не важно, более и менее нормально все описал, по крайней мере уже пахнет чем то объективным, ведь игры это всегда дело вкуса, ну по крайней мере дал понять что не по вкусу тебе. Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну каждому своё, плохое ничего не скажу, ибо очень уважаю продукцию сони за их игры и качество) а насчёт топора да, очень офигенно сделано) Хм.. а почему в профиле стоит? Забыл убрать??Ну ладно это не важно, более и менее нормально все описал, по крайней мере уже пахнет чем то объективным, ведь игры это всегда дело вкуса, ну по крайней мере дал понять что не по вкусу тебе. Это нормально Продал давно его) забыл стереть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Хорошо, что не купил. Поглядывал сеня стримчик Артурчика периодически, как не зайду - так он здоровых големов одинаковых валит, то в лесу, то в пещере, то еще где. Фпс проседает дай боже, даже чат рофлить начал про 21 фпс. На других стримах все по пещерам каким-то лазают по кд аля гробницы из ларки. Графон местами неплохой, а местами какая-то шляпа с тенями - их тупо вообще нигде нет, ни на кратосе, ни на окружении и в таких моментах выглядит как игра с пс3, как какой-то альфа билд недоделанный. Боевка выглядит однообразно, что с топором, что с клинками, мувсет какой-то уж очень бедный походу. В общем, игруха вроде как не плохая, не 10 из 10 точно, но мне в такое скучно играть, даже не прошел бы точно, потому возьму мб у друга погамать, а мб и не стану. Ясное дело, потратившие 4к, будут игру нахваливать и на любой негатив агриться, как на гамаге, но собсно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Хорошо, что не купил. Поглядывал сеня стримчик Артурчика периодически, как не зайду - так он здоровых големов одинаковых валит, то в лесу, то в пещере, то еще где. Фпс проседает дай боже, даже чат рофлить начал про 21 фпс. На других стримах все по пещерам каким-то лазают по кд аля гробницы из ларки. Графон местами неплохой, а местами какая-то шляпа с тенями - их тупо вообще нигде нет, ни на кратосе, ни на окружении и в таких моментах выглядит как игра с пс3, как какой-то альфа билд недоделанный. Боевка выглядит однообразно, что с топором, что с клинками, мувсет какой-то уж очень бедный походу. В общем, игруха вроде как не плохая, не 10 из 10 точно, но мне в такое скучно играть, даже не прошел бы точно, потому возьму мб у друга погамать, а мб и не стану. Ясное дело, потратившие 4к, будут игру нахваливать и на любой негатив агриться, как на гамаге, но собсно пофиг не тратил 4к - игра топ, пока все очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 не тратил 4к - игра топ, пока все очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @babymetal,вот ты со своим фпс носишься))япошка, сейчас телефоны мощнее, а ты кадры считаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Играл на прохе в режиме 4к, до фпсов дела вообще не было. Нужно самому попробовать эту игру. Она реально шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Фпс проседает дай боже, даже чат рофлить начал про 21 фпс.На прохе в режиме производительности картинка отпад и 60 фпс (на глаз). Красотища. Графон - мое почтение. Изменено 20 апреля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Да, на прошке все максимально гладко, точно стабильно выше 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Попал я в этот лесок черепашьего дерева, какие краски, какая эта черепаха, душа поет. А как этот кабан брыкался на руках. Блин как будто кино-мультфильм, до чего же игры дошли. Уже прям тот уровень, тлоу анчартед бог, что старперам за 50 уверен не грех поиграли бы, и не стыдно показать. Вот кто двигает индустрию, задает уровень проработки. Браво )) Какие 20фпс, вы че эти вбросы подхватываете). На обычной пс 30-40 Изменено 20 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Yoda, на обычной плойке есть редкие просадки и фризы. Один раз я вообще загрузку поймал, тупо все остановилось секунд на пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @maxbesheniy, ну хоть одну придирочку найти да). Я ничего не заметил, уж фриза или загрузки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 убогая камера, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Yoda,Йоба, мне вот че интересно, ты игру то хоть нормально купил или по классике сбомжевал в тройке? Ото так лулзно, как ты тут оргазмируешь от игры и отрицаешь всякую критику, но при этом поди по классике приобрёл игру в бомж варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Попал я в этот лесок черепашьего дерева, какие краски, какая эта черепаха, душа поет. А как этот кабан брыкался на руках. Блин как будто кино-мультфильм, до чего же игры дошли. Уже прям тот уровень, тлоу анчартед бог, что старперам за 50 уверен не грех поиграли бы, и не стыдно показать. Вот кто двигает индустрию, задает уровень проработки. Браво ))Какие 20фпс, вы че эти вбросы подхватываете). На обычной пс 30-40лол, 40 на прошке, ты совсем чип в голове сжег? @Yoda,Йоба, мне вот че интересно, ты игру то хоть нормально купил или по классике сбомжевал в тройке? Ото так лулзно, как ты тут оргазмируешь от игры и отрицаешь всякую критику, но при этом поди по классике приобрёл игру в бомж варианте.так мило, боготворить разработчиков и воровать у них деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) @karatel309, Не вижу критики, все в восторге как и я. Нечего тут критиковать, вкусовские придирочки. А вот ты провацируешь срач, шел бы погулял лучше. И тут же вторая подлизка подлетела, хвостиком махнула, школьное хавно включила, но ничего не получила. 2 сопага пара ) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) @karatel309, Не вижу критики, все в восторге как и я. Нечего тут критиковать, вкусовские придирочки.А вот ты провацируешь срач, шел бы погулял лучше.Пнятненько, значит по классике сбомжевал, ну йоба, йоба нвевер чейндж.А критиковать там есть за что, игра хотя и хороша, но не идеальна и лично у меня пока никаких особо восторгов, кроме первого босс файта, не вызвала. Изменено 20 апреля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Пфф, убожество. Ищи свой идеал хоть до посинения, а донт кер Изменено 20 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Пфф, убожество.Годная самокритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Годная самокритика.Детсадовские метания стрелок. Отвянь короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) @Yoda, Йоба, лучше реально поясни, почему игру то не купил, как нормальный человек, поддержать разработчика и все дела?Ото как то Юрец это выглядит больно по лицемерному, как жопу на форуме рвать от бомбёжки при любой критики - это пожалуйста, а денег занести - зажал. Изменено 20 апреля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @karatel309, Не собираюсь тебе ничего пояснять, ты кто следователь какой-то. Следи лучше за собой шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Yoda, В сравнении выше, на прошке в бою до 23фпс просадки (в режиме 4K), видео б хоть открыл что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как они добились такой плавности на обычной слимке? По ощущениям играется местами гораздо плавнее, чем при обычных 30 фпс. Поиграл недавно в ФК5 на слимке и в новый ГОВ и лолирую вслух с тех кто беливает в новое поколение консолей до 2020+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас