HeavyLady 14 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 https://pbs.twimg.com/media/DbJOA4XXUAAn3rl.jpgТак, стоп. Она что, мамаша пацана?! Я нашёл архивное фото в цвете: [spoiler=18+] ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР: А что если трындюк - сын Линка, а Кратос на самом деле бегает и драму играет с подкидышем и не знает этого! Главный твист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Так, стоп. Она что, мамаша пацана?! Я нашёл архивное фото в цвете:[spoiler=18+]https://cdn.discordapp.com/attachments/341252575082971139/436920830207983636/1488564585024.jpg ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР:А что если трындюк - сын Линка, а Кратос на самом деле бегает и драму играет с подкидышем и не знает этого! Главный твист! Не, все куда более прозаичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Shotgun wedding? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Барлог как бы в команде ТР2013 был(синематики директил)Значит я угадал Ну тогда точно стоит пробовать, там враги изменены и у них появляется новая механика которую надо контролироватьКак грит мой батя "Ух что-то там", надо заценить выкрутили показатели живучести и уронаКстати, мне кажется и на предпоследней сложности они с этим чутка перестарались, так как в начале особо нет каких-то комбух, то очень наскучивает закликивать простой треш нажатием Р1 и изредка Р2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не скажи...Сегодня с 10 утра до 19:30 играл с перерывами.И вчера с 11:00 до 5:00 утра.При том скипанул все побочки.Нифига ты даешь, ну я побочки не скипаю их оказалось тут не мало да и интересно исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Некоторые видимо нарисовали себе боевку соулс в голове и решили на максималках играть, чтобы аутентично было.Смысла вообще в этом мало. В классических частях на максемалке ты всю игру в блоке сидишь и ковыряешь в промежутках на квадрат, квадрат, треугольник.Такой себе опыт, если честно.Нормал наверняка легкий, но на харде думаю можно поиграть, правда меня смущает этот клоуз комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Нифига ты даешь, ну я побочки не скипаю их оказалось тут не мало да и интересно исследовать. Ты под побочками имеешь ввиду квесты или в целом активности? А то квестов показывает 12 в мидгарде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Некоторые видимо нарисовали себе боевку соулс в голове и решили на максималках играть, чтобы аутентично было.Смысла вообще в этом мало. В классических частях на максемалке ты всю игру в блоке сидишь и ковыряешь в промежутках на квадрат, квадрат, треугольник.Такой себе опыт, если честно.Нормал наверняка легкий, но на харде думаю можно поиграть, правда меня смущает этот клоуз комбат. Нормал тебя удивит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ты под побочками имеешь ввиду квесты или в целом активности? А то квестов показывает 12 в мидгардеАктивности и сокровища и побочки, спойлерить не буду, там они даются как только находишь что то, по сюжету в гору не пошел и начал по островам плавать на лодке и там квест и там квест и т.д. сколько их я не знаю, но пока сейчас по делам надо оттойти висит 6 квестов пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 сменил термопасту-теперь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @gipsan3000, Я об этом писал, когда игру на е3 показали.Помимо оленя там еще начисление опыта было, как в тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Некоторые видимо нарисовали себе боевку соулс в голове и решили на максималках играть, чтобы аутентично было.Смысла вообще в этом мало. В классических частях на максемалке ты всю игру в блоке сидишь и ковыряешь в промежутках на квадрат, квадрат, треугольник.Такой себе опыт, если честно.Нормал наверняка легкий, но на харде думаю можно поиграть, правда меня смущает этот клоуз комбат.в гов всегда была хорошая высокая сложность, сидя в том же блоке гораздо веселее чем бездумно елозить по кнопкам. Изменено 20 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Активности и сокровища и побочки, спойлерить не буду, там они даются как только находишь что то, по сюжету в гору не пошел и начал по островам плавать на лодке и там квест и там квест и т.д. сколько их я не знаю, но пока сейчас по делам надо оттойти висит 6 квестов пока что. Ну на озере я тоже по островам поплавал, правда ток один квест нашел и выполнил, рукоять дали и материал для прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кстати, мне кажется и на предпоследней сложности они с этим чутка перестарались, так как в начале особо нет каких-то комбух, то очень наскучивает закликивать простой треш нажатием Р1 и изредка Р2.Может это на контрасте, но мне так не показалось, все очень в меру было как по мне, ну и прокачать сильный удар топором котоый почти ваншотает в начале можно буквально сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну на озере я тоже по островам поплавал, правда ток один квест нашел и выполнил, рукоять дали и материал для прокачкиЯ 4 нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кстати очень тупо обыграли, что кратос плавать не умеет. Просто сыночке сказал при виде воды, типа там писос подводный, нельзя плавать в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Я 4 нашел. [spoiler=]Это духи? Так там 4 духа, но это один квест же считается. Один дает рукоять, остальные по херне для апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Может это на контрасте, но мне так не показалось, все очень в меру было как по мне, ну и прокачать сильный удар топором котоый почти ваншотает в начале можно буквально сразу.Который делается на зажатие р2? Да, можно, но боёвка от этого явно не выигрывает, теряет в эпичности, а ты крутое ощущение импакта при кажом ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Cognac, Может и удивит. Энивей, я за адекватную сложность. Ковырять одним ударом и сидеть в блоках, да нафиг оно нужно, хотя это еще от боевки зависит.В байонетте к примеру можно на харде начать и играть достаточно спокойно, ибо там боевка гибкая, быстрая. Ты можешь выкрутиться из любой ситуации. Те же увороты не нарушают динамику, плюс есть ренджевое оружие, пусть и опциональное.В Кастле так вообще с ее системой концентрации, когда ты получаешь энергию за цепочки, можно просто бесконечно драться, причем там и быстрые ренжевые атаки есть и медленные, но сильные клоуз комбат, с возможностью пробить щиты и заморозка врага. Речь конечно о второй части. В первой боевка деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Который делается на зажатие р2? Да, можно, но боёвка от этого явно не выигрывает, теряет в эпичности, а ты крутое ощущение импакта при кажом ударе.Да почему. Если не все время юзать, то очень даже вписываетсяМне добивания после оглушения нравятся, очень уж брутально и сочно. Только анимаций мало, одного вида противников кратос разрывает почти одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 [spoiler=]Это духи? Так там 4 духа, но это один квест же считается. Один дает рукоять, остальные по херне для апгрейда [spoiler=НЕТ]Духи отдельный квест, плюс разбить статую тора (добраться до нее за преградами плюс небольшая линейка там идет) (за воротами), освободить дракона и еще что то(взал быстро и вырубил ехать надо было), они 4 шт именно в "поручениях" или как там они называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Да почему. Если не все время юзать, то очень даже вписываетсяМне добивания после оглушения нравятся, очень уж брутально и сочно. Только анимаций мало, одного вида противников кратос разрывает почти одинаковоЭто да, аниммаций добивания мало, может я путаю, но в пред частях их поболя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Который делается на зажатие р2? Да, можно, но боёвка от этого явно не выигрывает, теряет в эпичности, а ты крутое ощущение импакта при кажом ударе.парирование, этот удар, как по мне он как раз для этого и нужен, ну и еще что бы на спавне врага ударить.Ну и у каждого типа врагов своя анимация добивания, так же как и у прошлых гов. Изменено 20 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас