Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юзерскор на метакритике говорит за себя,

А что там?? к 9-ке приближается, отзывов пока мало, конечно есть кто нули ставят, кстати до боли знакомый ник, где то я его видел уже  :think:  и его единственная оценка

http://www.metacritic.com/user/OuttaControl

Ну сейчас наши местные кадры из школы вернуться и однозначно упадет, хотя там и так уже знакомые нам лица отметились.

Особенно OUTTACONTROL Чиф который в соответствующей теме писал что хотел брать ПС4 из за креша, но не стал.)))) Привыкшие к ютуб геймингу во всей красе, это как же надо подорваться что бы идти регатся на агрегаторе и писать всякую чушь.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/4/20/543ba6cef67c4c8485533f54f091f327-full.png

Так они даже ради этого зарегались, ну как бы игра не нравилась, можно и 5 из 10 поставить (в конце концов есть же объективные моменты  в любой игре, не лютый ж треш), там у каждого свои претензии, но 0 из 10 это уже попахивает фанбойством чистой воды. 

Изменено пользователем SHEX

Юзерскор на метакритике говорит за себя, интересно упадёт ли ещё больше. Хотя тут хз, одним прям шедевр, другим просто отличная игра. Интересно что будет через недельку

Ещё часа два не поиграть, надо дела доделать D:

какой смысл сейчас в юзерскоре если прям известно что никто еще не прошел игру среди обычных обывателей.

На обычной пс4 есть ощущение, что анлокнутый фпс, потому что иногда на глаз гораздо больше 30

Ну сейчас наши местные кадры из школы вернуться и однозначно упадет, хотя там и так уже знакомые нам лица отметились.

Особенно OUTTACONTROL Чиф который в соответствующей теме писал что хотел брать ПС4 из за креша, но не стал.)))) Привыкшие к ютуб геймингу во всей красе, это как же надо подорваться что бы идти регатся на агрегаторе и писать всякую чушь.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/4/20/543ba6cef67c4c8485533f54f091f327-full.png

Только зашел, чтобы скриншот с ним бросить :)

Разрабы что ли перезапуском ларки вдохновлялись?

Сначала парень хнычет над оленелем, потом над разбойником

Да, но Rise of the Tomb Raider лютое уг. Собственно, GoW по первым часам сделал то, что ларке в последний раз не удалось.

Очень рад за ёду.

Собственно, GoW по первым часам сделал то, что ларке в последний раз не удалось.

В 2015.

который в соответствующей теме писал что хотел брать ПС4 из за креша, но не стал.)))) Привыкшие к ютуб геймингу во всей красе, это как же надо подорваться что бы идти регатся на агрегаторе и писать всякую чушь.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/20/0001/1248/107744/44/ca28957c40.jpg

Есть куда более отбитые товарищи

Кто бы чего не говорил, игра топ.  Надо слимку будет прикупить на авито за 15к на время, когда Детройт выйдет. До ПС5 все таки долго еще ждать.  А так, поиграть уж и спокойно сидеть на Иксе года два еще. Там только Тлоу2 из маст хэв на горизонте. Его только на ПС5 играть надо, на текущих консолях кастрирован сильно будет. Не вариант вообще.

Други, сколько патчи весят? Сейчас на работе и мне хочется понять, сколько мне придется ждать выкачку патчей прежде чем я стану богом.

Орнул с полыхающих местных орков на мете  :laugh1:

Юзерскор на метакритике говорит за себя, интересно упадёт ли ещё больше. Хотя тут хз, одним прям шедевр, другим просто отличная игра. Интересно что будет через недельку

Поднимется ещё как.там сейчас набежали фанатики хбокса которые поставили нули в оценку игре, вот тебе и общая 8.4 .ибо у них ни одного экза нет хорошего))бомбит у них

Через недельку будет адекватная оценка

P.s. советую отключить половину HUD , все эти хп над врагами - лишнее, без них намного круче

Боевка на соулс похожа разве что очень отдаленноХз как народ сравнивает

поддерживаю. Сам удивляюсь.

На обычной пс4 есть ощущение, что анлокнутый фпс, потому что иногда на глаз гораздо больше 30

Тоже заметил, думал тупо показалось

Так и быть, уговорил))

https://d.radikal.ru/d20/1804/bd/4ba722737702.jpg

Я тож такую же с утра сегодня в ДНСе взял. Качать не стал, для дисковой версии те же щиты и тема устанавливается, что и для предзаказа в цифре. Тема, кстати, понравилась, установил. Теперь экран меню у меня брутальный такой стал.

ты нолики вычеркни.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/20/0001/1248/107744/44/ca28957c40.jpg

Есть куда более отбитые товарищи

вот я про них как раз) Изменено пользователем Coach

Снежок круто сделан. Топором кидаешь в снег, а в ямке земля листва кусты вылезают. Он реально имеет физическую составляющую, а не просто текстура с деформацией текстуры ) Изменено пользователем Yoda

Юзерскор на метакритике говорит за себя

Not able to go through first boss in easy mode - it feels like Dark Soul... A bad copy of it.... Thumbs down....

:laugh1:

Еще заметил как топор пролетая над деревьями шевелит листву, причем не одновременно всю, а по расширению воздушного потока. Люблю такие задротские мелочи

Други, сколько патчи весят? Сейчас на работе и мне хочется понять, сколько мне придется ждать выкачку патчей прежде чем я стану богом.

6 гб долетело при установке с диска.

господа у кого как приставка гудит при игре?

пс4 обычная

никак, не слышал заметного шума

Ааааа первый босс просто эпик. Кратос в ярости это что то

Это просто кайф как возвращается топор к Крптосу, этот звук летящего топора, вибрация Джоя , каеффы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...