Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В игре кстати очень правильно сделана фишка с рунами, да и вообще шмотом.Я помниться где-то писал, что в Дарксайдерс 2 сильно испортили систему дропом шмотрья аля Диабло, который валится отовсюду, у которого куча статов и их небольшую разницу ты не понимаешь, не ощущаешь. Шмот захламлял инвентарь, ты постоянно сравнивал статы и голова пухла от этого. Нет, не от сложности, а от ненужности.Вместо всего этого хотелось иметь ряд сетов из брони и оружия, которые можно бы было улучшать у кузнеца, которые имели бы слоты под магические камни со своими фишками.Примерно такую систему я и вижу в новом гове сейчас.Да,помню возню в Дарксайдерс 2,когда каждые 20 минут лазил в инвентаре.При,том,что радикальных отличий не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 мне показалось или ты капитально порвался?Чел все расписал достаточно объемно,по пунктам.Тебе в школе,сегодня двойку поставили?. По полкам? Про игру ладно, это дело каждого, но про графон вообще наглая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 . По полкам? Про игру ладно, это дело каждого, но про графон вообще наглая ложь.ну может после анчартед и хорайзон,человека не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 ну может после анчартед и хорайзон,человека не впечатлилоАнчарт4 и хорайзн уж точно отстают про графону перед Богом Войны, поверь, играл на все и на прошке в 4К.Бог войны пока лучший. Ну вообще, ты прав ребенок.. чего это я?? Я же знал что будут вбросы, особенно от людей который болеют за бокс (я не про него а про тебя) ну тут уж ничего не поделаешь. Ну в общем это дело каждого, все проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Анчарт4 и хорайзн уж точно отстают про графону перед Богом Войны, поверь, играл на все и на прошке в 4К.Бог войны пока лучший. Ну вообще, ты прав ребенок.. чего это я?? Я же знал что будут вбросы, особенно от людей который болеют за бокс (я не про него а про тебя) ну тут уж ничего не поделаешь. Ну в общем это дело каждого, все проехали.знатно ты горишь,без причины.я то не вбрасывал,а у тебя там уже кратер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 знатно ты горишь,без причины.я то не вбрасывал,а у тебя там уже кратер.Да забей ты уже, пусть будет по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 ну там по ветке есть удары которые как раз проще использовать после парирования, типа все ручками делать самому.Я ещё ни одного навыка не открыл. Если по мере прокачки есть супер удары после парирования, то для начала можно было сделать хоть какой-то удар, который сильнее ударов из стандартного мувсета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Я ещё ни одного навыка не открыл. Если по мере прокачки есть супер удары после парирования, то для начала можно было сделать хоть какой-то удар, который сильнее ударов из стандартного мувсета.Там еще нужно будет оружие прокачивать для открытия новых навыков, плюс руны (у которых свои собственные навыки, они дают отдельно и в ветке навыков их нет) вставлять, по сюжетке иди там одна попадется прям по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Запустил и прям мандраж такой с первых секунд. Русскую озвучку стоит пробовать или исключительно английскую ?Пришлось на старте включить, так толпой играли. Ну это было терпимо, но местами цирка какой-то Пока не ясно с игрой. Смешанные чувства. Кто кстати на каком начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Там еще нужно будет оружие прокачивать для открытия новых навыков, плюс руны (у которых свои собственные навыки, они дают отдельно и в ветке навыков их нет) вставлять, по сюжетке иди там одна попадется прям по сюжетуПонял, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexTGM 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Анчарт4 и хорайзн уж точно отстают про графону перед Богом Войны, поверь, играл на все и на прошке в 4К.Бог войны пока лучший. Ну вообще, ты прав ребенок.. чего это я?? Я же знал что будут вбросы, особенно от людей который болеют за бокс (я не про него а про тебя) ну тут уж ничего не поделаешь. Ну в общем это дело каждого, все проехали. А где прорыв то в графическом плане? Где навороченные фишки? Где красивая вода? Детализированный персонаж? Или может шкура оленя в начале как в Ведьмаке 3 на пеке с жиофрсом на борту живой кажется? Да нет же. Прорыв это про пека платформу и про технодемк от нвидии. Никак не про консоли.Ни динамического освещения, ни каких либо уникальных фишек в игре нет. Это просто добротно сделанный с графической части эксклюзивчик. Особенно всю прелесть графоуни на сценах с бъектами в дали можно увидеть, когда вся перспектива лишена деталей.Кстати, тот же фк 5, вышедший недавно гораздо более красив даже на слимке, даже с дальними планами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Такие вот игры даже не хочется проходить за пару дней, лучше растягивать удовольствие, ибо это кайф и хороших игр до сентября практически не будет , а впереди все лето. Повторно сразу проходить игры считаю маразмом, другое дело через годика 2 А где прорыв то в графическом плане? Где навороченные фишки? Где красивая вода? Детализированный персонаж? Или может шкура оленя в начале как в Ведьмаке 3 на пеке с жиофрсом на борту живой кажется? Да нет же. Прорыв это про пека платформу и про технодемк от нвидии. Никак не про консоли.Ни динамического освещения, ни каких либо уникальных фишек в игре нет. Это просто добротно сделанный с графической части эксклюзивчик. Особенно всю прелесть графоуни на сценах с бъектами в дали можно увидеть, когда вся перспектива лишена деталей.Кстати, тот же фк 5, вышедший недавно гораздо более красив даже на слимке, даже с дальними планами.Это замыливание сделано специально.графон топ, на след телеке хорошем с hdr вообще песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Или может шкура оленя в начале как в Ведьмаке 3 на пеке с жиофрсом на борту живой кажется?Ну тут само собой, консоли уступают Детализированный персонаж?Это есть в игре, Кратос вообще самый детализированый из тех что видел (по крайней мере на консолях) Кстати, тот же фк 5, вышедший недавно гораздо более красив даже на слимке, даже с дальними планами.Ну даже не знаю что сказать, я в ФК5 играл на Xbox One X а там на минутку самая красивая консольная версия и самая технологичная, открытый мир конечно очень красив как и в АС ориджин, но бог войны более камерный и более красив в этом плане и технологичен показался.Я так понял ты с ПК сравниваешь?? Прорыв это про пека платформу и про технодемк от нвидии. Никак не про консоли.Тогда все понятно. Я играю на PS4 Pro и на телике с 4К и HDR, не знаю.. как по мне так самая красивая игра которую я видел. Изменено 20 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Один фиг художники выполнили работу на пять. Все это еще нужно было нарисовать и смоделировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как же жопу печет с ведьм, точки с ядами на карте, бросок яда который следует за тобой, неуязвимость пока стрелой не попадешь, станлок от попадания яда. Это просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как же жопу печет с ведьм, точки с ядами на карте, бросок яда который следует за тобой, неуязвимость пока стрелой не попадешь, станлок от попадания яда. Это просто ад.На максималке остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 На максималке остался? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) А где прорыв то в графическом плане?Я еще ни разу не встречал игру с подобной проработкой широкого диапазона,ни на ПК ни где бы то еще, всё становится каким то объемным и реалистичным что ли, тут Санта Моника впереди планеты всей,эффекты, освещение просто охренительно, вот ни разу не кривя душой, некстген наступил раньше чем ожидали и для многих прошел незаметно, если все последующие игры будут использовать данную технологию на таком же уровне, то PS5 и Xbox next мне нафиг не сдались, со своим 4К. )))) ИМХО. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не понимаю, откуда столько восторженных 10 из 10...Из первых 2 часов игры понял, что боевка не такая скучная как, например, в ведьмаке (не могу сравнить с другими играми подобного жанра так как скипаю поголовно). Порадовали комбо атаки, фишка с топором, который можно кидать. Разнообразные фаталити и удары радуют. Разве что висящий в воздухе противник как в каки-нибудь файтингах выбешивает, уж очень нелепосмотрится. Драки с боссами пока рано оценивать, так как Тролль манекен (средний уровень сложности), второй же поинтереснее, есть некий задел на хорошую постановку экшен сцен (или просто завлекалово).Про modern storyteiling чет в голос заржал. Ничего нового в первые 2 часа не показали. Банальный папшка и ничем непримечательный пацан. Никакой эмоций их взаимодействие не вызывает. Пустышки.Весь дизайн уровней судя по началу можно свести к коридору с возможностью вернуться назад по канатику, не думаю что в последствии что-то будет иначе и игроку дадут воможность побродить по открытому миру. Все линейно и предскауемо.С графической части все прилично, но без изысков. Жду версию для пек с 1080ти на борту. Смотреть на отстуствие вменяемого эмбиент оклюжена и теней в 2018 году если честно стремно. Проработка деталей оружия и доспехов из 2015, освещение из 2012. Грусть. Играю на слимке и олед телеке 4к на 55 дюймов. Может проблема в этом (офк нет)Пока смешанные ощущения. Никак не 12 из 10 как многие тут говорят. Нужно смотреть дальшеНу жди. Просто нужно играть и получать удовольствие от геймплея и геймдизайна. Короче от игры, а не заниматься графодрочерством . Может проблема в этом? Наиграл пока около трех часов. Играю не спеша с перекурами и исследую все,что могу найти.Игра нравится. Все в ней сделано на высоком уровне. а вот и отсылка к чемоданам.Какая отсылка, ты о чем? Человек же сказал - ЖДУ на ПК дабы оклюжены и прочее увидеть. Так что не мешай ему. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Игру планировал брать на первых скидках. Но, блэт, как вас почитаю прям жопа чесаться начинает. Ели сдерживаю себя, чтобы не перейти через дорогу в ДНС и не взять диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) @asdendy, Бери. Игра огонь. Да и зачем так измываться над собой?! Изменено 20 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Вот же лапти, выкатили самый лучший обьемный плотный графонон, тру некстген где анчи отдыхают, но все равно умудряются пукать на ровном месте. Ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Yoda, Нууу. Скажем так. Из того что видел я пока, Анчик по графике все таки кашернее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Пришлось на старте включить, так толпой играли.Толпой играть в такие игры не стоит. @Yoda, Нууу. Скажем так. Из того что видел я пока, Анчик по графике все таки кашернее. ИМХО.В анче нет такой обьемности, локации прям кричат своей тяжестью. Какие нить отдельные части типа листочков, волос, может где что и получше, но никак не общая картина. Бог лучше ровно на эту разницу в годах, как и должно быть. Потом после прохождения скринчики можно будет сравнить, да и технический разбор наверняка будет. В любом случае оргазм для глаз, все бы игры так выглядили, можно пс5 и до 2021 не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 По первому часу одно впечатление - оверхайп лютый. Боевка оч примитивна, графон не прорывной ваще, тот же анч был куда большим скачком. А дрочить на то как кратос обнял березку - ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас