Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Останусь на классике : англ+рус сабы.

Схватились с первым боссом....это просто охренительно....буря эмоций

Запустил и прям мандраж такой с первых секунд.

Русскую озвучку стоит пробовать или исключительно английскую ?

Русская норм, особенно фразы - "Закрой свой рот " сыну))))

Музыка и общий саунд просто дичайщая вышка. Иногда аж мурашки...

А вот что не понравилось это

1) камера ,ну очень не удобно как то драться когда противника 4-5 фокус только на том кто впереди

2) быстрый бег какой то реактивный

Я что заметил, что вызывает дискомфорт, так это когда бьешь врагов и кто-то рядом находится с лоу-хп и ты вот хочешь его ударить, а происходит приличная задержка пока Кратос решит сменить цель и из-за этого бывает просто приходится отбежать от врагов, затем развернуться и прибить кого надо, ну или топор бросить.

Ты мне лучше скажи,10 логвиновых или чемоданы?

Я еще в самом начале, как понимаю еще даже вступление не прошел)))) :loool:

Первого боса ковыряю (который не Тролль), боевка Souls-like на серойдах, рашем играть бесполезно, графон знатный такой реализации HDR нет ни в последних гирях ни в горизонте, да и вообще сама по себе никаких нареканий, постановка, музыка, звук всё очень и очень. Сложно в целом судить, но пока всё нравится, сложность выбрал последнюю и вообще в смятении, стоит ли дальше или уйти на предпоследнюю т.к. это ЖОПА.

Скорее всего сейчас спать, а завтра с самого начала на менее сложном режиме.

Изменено пользователем Erscheinung

2 часа игры, понимаю, что зачтут за троллинг, но очень жаль, что на коробке нету.

Такой игрой хочется делиться. В Horizon Zero Dawn потребовалось часов 5, чтобы начать получать кайф от игры, что преступно много.

А тут прямо еле оторвался, чтобы на работу нормальным пойти и уже на выходных оторваться.

Троллей можно рашем убивать, по крайне мере первый тролль на максималке выдался легким, так как тупо можно бить, уклониться, бить и т.д., однако если будут мелкие враги, то уже проблемы будут как мне кажется.

Я тоже наверное завтра начну с более низкой сложности, ибо пройти то наверное смогу игру, однако боюсь что себя части удовольствия лишу ковыряя тонну врагов, а не наслаждаясь возможностью боевой системы, но завтра подумаю на этот счет.

Всё перекурил и растерзал боса как тряпку, вроде даже освоился,эмоции зашкаливают, показали все базовые способности, что будет дальше боюсь представить. Но пора спать, завтра уже по полной. Изменено пользователем Erscheinung

Не понимаю, откуда столько восторженных 10 из 10...
Из первых 2 часов игры понял, что боевка не такая скучная как, например, в ведьмаке (не могу сравнить с другими играми подобного жанра так как скипаю поголовно). Порадовали комбо атаки, фишка с топором, который можно кидать. Разнообразные фаталити и удары радуют. Разве что висящий в воздухе противник как в каки-нибудь файтингах выбешивает, уж очень нелепосмотрится. Драки с боссами пока рано оценивать, так как Тролль манекен (средний уровень сложности), второй же поинтереснее, есть некий задел на хорошую постановку экшен сцен (или просто завлекалово).

Про modern storyteiling чет в голос заржал. Ничего нового в первые 2 часа не показали. Банальный папшка и ничем непримечательный пацан. Никакой эмоций их взаимодействие не вызывает. Пустышки.

Весь дизайн уровней судя по началу можно свести к коридору с возможностью вернуться назад по канатику, не думаю что в последствии что-то будет иначе и игроку дадут воможность побродить по открытому миру. Все линейно и предскауемо.

С графической части все прилично, но без изысков. Жду версию для пек с 1080ти на борту. Смотреть на отстуствие вменяемого эмбиент оклюжена и теней в 2018 году если честно стремно. Проработка деталей оружия и доспехов из 2015, освещение из 2012. Грусть. Играю на слимке и олед телеке 4к на 55 дюймов. Может проблема в этом (офк нет)

Пока смешанные ощущения. Никак не 12 из 10 как многие тут говорят. Нужно смотреть дальше

Фухх, еле оторвался. Давноооо такого не было.

Боевка - топ, сложность - топ, графенций и арт - всякие анчи  отдыхают. Музыка, звуки, концентрация деталей, все просто ТОПЫЧ. Атмосфера все зашкаливает. Не было еще таких игр... Хотя откуда им быть.

Да и нечего тут говорить, в это надо играть и ловить кайф, индустрия жива живехенька.

@AlexTGM, У тебя депрессия парень, как и у твоего котика грустного. В этом вся проблема зарыта) поверь. Лучше даже не начинай тут песни про то что персонажи пустышки ))

Изменено пользователем Yoda

Alex, а что такое "storyteiling"?

Слимка и 4К ТВ - хороший выбор. Продуманный.

Изменено пользователем KainDan

А мне кажется и предпоследняя сложность даёт люлей. Эта та кайфовая сложность от которой получаешь удовольствие а не 100 раз проходишь простейшую сцену потому что сдыхаешь от пары ударов

Какой охрененный 1 настоящий босс (троля можно не считать, он из туториала)

Читаю я вас и понимаю, что вот так вот и выигрываются консольные войны. Выигрываются играми такого уровня.

Слимка и 4К ТВ - хороший выбор. Продуманный.

В голос

Изменено пользователем eskulap

Честно говоря я парочку боссов себе проспойлерил еще неделю назад и ничего охренительного там не увидел.

Срежессировано круто, да, но сами файты за пределами "катсцен" и спецэффектов сильно не впечатлили.

Я подобное и в дмк и в байонетте и даже в каслвании видел, только там боевка была быстрее на порядок, да и режессура для своего времени смотрелась не хуже.

Спойлерить не буду, но один из этих боссов вообще средне выглядел.

Мне кажется боссы не сильная сторона игры и если так, то очень обидно.

Почему на Метакрите надпись Also on Playstation 2?

Жду версию для пек с 1080ти на борту.

Беливы это хорошо, но не будет.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Почему на Метакрите надпись Also on Playstation 2?

Потому что на пс2 тоже есть god of war. Нажми и увидишь

Потому что на пс2 тоже есть god of war. Нажми и увидишь

я думал речь идет именно протэту часть, а не смежноодноименную старую часть.

Боевка на соулс похожа разве что очень отдаленно

Хз как народ сравнивает

Пройдя дальше и качнувшись она еще более отдаленной покажется т.к вылезут комбухи и их вариации.

Вообще боевка смотрится достаточно приемственно, плюс свои новые фишки.

Практически все элементы были в гове, либо других экшнах/слешерах.

Разве что ограничение ренджа(бросок топора не в счет) делает бои несколько иными, личными, как это сделано в соулсах.

Боёвка оказалась очень приятной, но какого ж фига после парирования щитом, Кратос не проводит мощную контруху(

Боёвка оказалась очень приятной, но какого ж фига после парирования щитом, Кратос не проводит мощную контруху(

ну там по ветке есть удары которые как раз проще использовать после парирования, типа все ручками делать самому.

Не понимаю, откуда столько восторженных 10 из 10...

Из первых 2 часов игры понял, что боевка не такая скучная как, например, в ведьмаке (не могу сравнить с другими играми подобного жанра так как скипаю поголовно). Порадовали комбо атаки, фишка с топором, который можно кидать. Разнообразные фаталити и удары радуют. Разве что висящий в воздухе противник как в каки-нибудь файтингах выбешивает, уж очень нелепосмотрится. Драки с боссами пока рано оценивать, так как Тролль манекен (средний уровень сложности), второй же поинтереснее, есть некий задел на хорошую постановку экшен сцен (или просто завлекалово).

Про modern storyteiling чет в голос заржал. Ничего нового в первые 2 часа не показали. Банальный папшка и ничем непримечательный пацан. Никакой эмоций их взаимодействие не вызывает. Пустышки.

Весь дизайн уровней судя по началу можно свести к коридору с возможностью вернуться назад по канатику, не думаю что в последствии что-то будет иначе и игроку дадут воможность побродить по открытому миру. Все линейно и предскауемо.

С графической части все прилично, но без изысков. Жду версию для пек с 1080ти на борту. Смотреть на отстуствие вменяемого эмбиент оклюжена и теней в 2018 году если честно стремно. Проработка деталей оружия и доспехов из 2015, освещение из 2012. Грусть. Играю на слимке и олед телеке 4к на 55 дюймов. Может проблема в этом (офк нет)

Пока смешанные ощущения. Никак не 12 из 10 как многие тут говорят. Нужно смотреть дальше

а вот и отсылка к чемоданам.

а вот и отсылка к чемоданам.

Скрреее к вбросу, особенно про графон, вообще лол ничего красивее из синглигр не видел еще, а у меня как знаешь хох есть с лучшей мульти(консольной)

Хотя тебе очень близка тема с чемоданами, будешь верить в нее лучше, так как зелень и тебе важно на какой платофрме игра, жалкое зрелище конечно, смотреть на малолеток которые пытаются так ничтожно оправдывть свой выбор за что топить и не уметь признавать победу других, более и менее адекватные синие признают что форза хорайзн 3 лучшая гонка

Скрреее к вбросу, особенно про графон, вообще лол ничего красивее из синглигр не видел еще, а у меня как знаешь хох есть с лучшей мульти(консольной)

Хотя тебе очень близка тема с чемоданами, будешь верить в нее лучше, так как зелень и тебе важно на какой платофрме игра, жалкое зрелище конечно, смотреть на малолеток которые пытаются так ничтожно оправдывть свой выбор за что топить и не уметь признавать победу других, более и менее адекватные синие признают что форза хорайзн 3 лучшая гонка

мне показалось или ты капитально порвался?Чел все расписал достаточно объемно,по пунктам.Тебе в школе,сегодня двойку поставили?

В игре кстати очень правильно сделана фишка с рунами, да и вообще шмотом.

Я помниться где-то писал, что в Дарксайдерс 2 сильно испортили систему дропом шмотрья аля Диабло, который валится отовсюду, у которого куча статов и их небольшую разницу ты не понимаешь, не ощущаешь. Шмот захламлял инвентарь, ты постоянно сравнивал статы и голова пухла от этого. Нет, не от сложности, а от ненужности.

Вместо всего этого хотелось иметь ряд сетов из брони и оружия, которые можно бы было улучшать у кузнеца, которые имели бы слоты под магические камни со своими фишками.

Примерно такую систему я и вижу в новом гове сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...