Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ааааа начало эпик........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Еее, 15 минут сижу на первых врагах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 шкала хп убирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Начало годное, музыка неплохая. Продолжу завтра, а то сидеть пол ночи и потом всю ночь сны о игре ловить - ну нафиг Тема, кстати, так и не заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не ребята это все 10 из 10 это лучшее что видели мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не, сложность бог войны для больных людей, я пас. 30 минут на них сидеть и не пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ПЗДц сложность, 20 минут на первом паке, нифига из атак еще не открыто, а тут такое, чет походу психанул выбрав максималку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Лучше бы рассказали как тему активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Не, сложность бог войны для больных людей, я пас. 30 минут на них сидеть и не пройти дальше.Двойной кувырок помог, в советах после очередной смерти подсказали, т.е. два раза на X.После Стана вышибаем с разбегу тяжелой атакой, сразу фаталити. UPD не, не сразу, что то не пойму зависимости, иногда пинком после стана сразу убивает, иногда нет, не понял чет пока. Лучше бы рассказали как тему активироватьДа вроде всё просто, заходим в темы, скачиваем, жмем применить. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Да вроде всё просто, заходим в темы, скачиваем, жмем применить.Это я догадался, у меня на ней таймер висит. Попробовал удалить, но теперь даже скачать не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Это я догадался, у меня на ней таймер висит. Попробовал удалить, но теперь даже скачать не даёХм.....у тебя куплена или брал П1-2-3-4, может из за этого, но мне тема чет не понравилась, вернул на День заражения из Last of US, так что ты особо ничего не потерял. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Erscheinung, у меня П1 и аккаунт пока мой, вернул бы уже чтобы П4 передали, но хочу тему заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Двойной кувырок помог, в советах после очередной смерти подсказали, т.е. два раза на X.После Стана вышибаем с разбегу тяжелой атакой, сразу фаталити. Да вроде всё просто, заходим в темы, скачиваем, жмем применить.прошел благодаря длс шмоту, но хз че дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не, сложность бог войны для больных людей, я пас. 30 минут на них сидеть и не пройти дальше.На харде со второго раза прошел. Бросать топр одно удовольствие и оч важная часть геймплея.И вообще все сок, своебразный гибрид солса но на уровне куда бы я хотел чтобы шагнул софтвер, не в плане кинца, а в плане проработки, графона, деталей, анимации.блин как же хорошо чувствуются удары, как топорить в спинку впивается в кости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Короче тема активировалась после 00:00, мож накосячили с таймером и он именно 20 числа включался. Но да, тема совсем так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Боевка каефная в плане ощущения импакта. Графон мое почтение. Поиграл всего час покаЩиты чето дают вообще? А то у них параметров нет, я тупо надел тот что покрасивше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Какой же кайф. Шмотки за предзаказ какие-то крутые, не стал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 После тролля чет даже перекурить захотелось, у боевки уши торчат из "Душевной" серии, урон сильно зависит от попаданий,у мелочи выцеливаешь голову но с троллем так и не понял , ему вообще всё пофигу, такого ацкого обучения еще ни в одной игре не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Запустил и прям мандраж такой с первых секунд.Русскую озвучку стоит пробовать или исключительно английскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Какой же кайф, давно так игра не цепляла. Боевка бомба, интуетивно придрачиваешься, парирование, комбо бросков и ударов, блоков. Этому топор, этого контр и кулоками, сзади подбегает по параллели вытаскиваешь топор блокирую атаку. Все прям кипит на экране. И блин такая сложность приятно преодалимая. На 4 смерти на одной кучке залип, но включаешь мозг и начинаешь творить шедевр. А какой графон, музыка, сурьезный батя березку обнял. А что же дальше будет ааааа @DeeFo, русская отличная. Но в оригинале конечно кратос еще злобней голос. Но мне приятней нашу речь слышать. Не грузись ставь русскую она оч качеств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 импактауслышал новое слово от угаревшого обзорщика После тролля чет даже перекурить захотелось, у боевки уши торчат из "Душевной" серии, урон сильно зависит от попаданий,у мелочи выцеливаешь голову но с троллем так и не понял , ему вообще всё пофигу, такого ацкого обучения еще ни в одной игре не видел.Ты мне лучше скажи,10 логвиновых или чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Русскую озвучку стоит пробовать или исключительно английскую ?Проверь да и всё, русская как обычно будет хуже оригинала, так было всегда. Мне лично русская не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Проверь да и всё, русская как обычно будет хуже оригинала, так было всегда. Мне лично русская не понравилась.Графен топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Запустил и прям мандраж такой с первых секунд.Русскую озвучку стоит пробовать или исключительно английскую ?там в половине случаев отсутствует слово "Boy" судя по субтитрам, а Кратос постоянно это говорит.P.S. Прошел пролог на максимальной сложности, хоули щит насколько это сложно, и даже не знаю что дальше делать, пытаться продолжить так играть или все таки перейти на сложность пониже пока не поздно, но весь вспотел пока дрался с сами знаете кем, и дикий кайф получил от победы и процесса. С режиссуры просто кричал как ребенок, как же вот это все одним кадром добавляет крутости происходящему, пока что рили писаюсь кипятком, но сейчас очевидно будет затишье после такой бури эмоций.Ну и боевка просто царская, она мне по роликам нравилась, но в действие это прям очень приятно. Изменено 19 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Kakleta, какого обзорщика? Действительно очень хорошо чувствуется удар и реакция противника на него. Интересно посмотреть как будут подкидывать разнообразия в боевку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас