Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начало годное, музыка неплохая. Продолжу завтра, а то сидеть пол ночи и потом всю ночь сны о игре ловить - ну нафиг

Тема, кстати, так и не заработала

Не ребята это все 10 из 10 это лучшее что видели мои глаза

Не, сложность бог войны для больных людей, я пас. 30 минут на них сидеть и не пройти дальше.

ПЗДц сложность, 20 минут на первом паке, нифига из атак еще не открыто, а тут такое, чет походу психанул выбрав максималку....

Не, сложность бог войны для больных людей, я пас. 30 минут на них сидеть и не пройти дальше.

Двойной кувырок помог, в советах после очередной смерти подсказали, т.е. два раза на X.После Стана вышибаем с разбегу тяжелой атакой, сразу фаталити.

UPD не, не сразу, что то не пойму зависимости, иногда пинком после стана сразу убивает, иногда нет, не понял чет пока.

Лучше бы рассказали как тему активировать

Да вроде всё просто, заходим в темы, скачиваем, жмем применить. Изменено пользователем Erscheinung

Да вроде всё просто, заходим в темы, скачиваем, жмем применить.

Это я догадался, у меня на ней таймер висит. Попробовал удалить, но теперь даже скачать не даёт

Это я догадался, у меня на ней таймер висит. Попробовал удалить, но теперь даже скачать не даё

Хм.....у тебя куплена или брал П1-2-3-4, может из за этого, но мне тема чет не понравилась, вернул на День заражения из Last of US, так что ты особо ничего не потерял. Изменено пользователем Erscheinung

Двойной кувырок помог, в советах после очередной смерти подсказали, т.е. два раза на X.После Стана вышибаем с разбегу тяжелой атакой, сразу фаталити.

Да вроде всё просто, заходим в темы, скачиваем, жмем применить.

прошел благодаря длс шмоту, но хз че дальше будет

На харде со второго раза прошел. Бросать топр одно удовольствие и оч важная часть геймплея.

И вообще все сок, своебразный гибрид солса но на уровне куда бы я хотел чтобы шагнул софтвер, не в плане кинца, а в плане проработки, графона, деталей, анимации.блин как же хорошо чувствуются удары, как топорить в спинку впивается в кости

Короче тема активировалась после 00:00, мож накосячили с таймером и он именно 20 числа включался. Но да, тема совсем так себе

Боевка каефная в плане ощущения импакта. Графон мое почтение. Поиграл всего час пока

Щиты чето дают вообще? А то у них параметров нет, я тупо надел тот что покрасивше

Какой же кайф. Шмотки за предзаказ какие-то крутые, не стал ставить

После тролля чет даже перекурить захотелось, у боевки уши торчат из "Душевной" серии, урон сильно зависит от попаданий,у мелочи выцеливаешь голову но с троллем так и не понял , ему вообще всё пофигу, такого ацкого обучения еще ни в одной игре не видел.

Запустил и прям мандраж такой с первых секунд.

Русскую озвучку стоит пробовать или исключительно английскую ?

Какой же кайф, давно так игра не цепляла. Боевка бомба, интуетивно придрачиваешься, парирование, комбо бросков и ударов, блоков. Этому топор, этого контр и кулоками, сзади подбегает по параллели вытаскиваешь топор блокирую атаку. Все прям кипит на экране. И блин такая сложность приятно преодалимая. На 4 смерти на одной кучке залип, но включаешь мозг и начинаешь творить шедевр. А какой графон, музыка, сурьезный батя березку обнял. А что же дальше будет ааааа

@DeeFo, русская отличная. Но в оригинале конечно кратос еще злобней голос. Но мне приятней нашу речь слышать. Не грузись ставь русскую она оч качеств

импакта

услышал новое слово от угаревшого обзорщика :loool:  :men:

После тролля чет даже перекурить захотелось, у боевки уши торчат из "Душевной" серии, урон сильно зависит от попаданий,у мелочи выцеливаешь голову но с троллем так и не понял , ему вообще всё пофигу, такого ацкого обучения еще ни в одной игре не видел.

Ты мне лучше скажи,10 логвиновых или чемоданы? :think:

Проверь да и всё, русская как обычно будет хуже оригинала, так было всегда. Мне лично русская не понравилась.

Проверь да и всё, русская как обычно будет хуже оригинала, так было всегда. Мне лично русская не понравилась.

Графен топ?

Запустил и прям мандраж такой с первых секунд.

там в половине случаев отсутствует слово "Boy" судя по субтитрам, а Кратос постоянно это говорит.

P.S. Прошел пролог на максимальной сложности, хоули щит насколько это сложно, и даже не знаю что дальше делать, пытаться продолжить так играть или все таки перейти на сложность пониже пока не поздно, но весь вспотел пока дрался с сами знаете кем, и дикий кайф получил от победы и процесса. 

С режиссуры просто кричал как ребенок, как же вот это все одним кадром добавляет крутости происходящему, пока что рили писаюсь кипятком, но сейчас очевидно будет затишье после такой бури эмоций.

Ну и боевка просто царская, она мне по роликам нравилась, но в действие это прям очень приятно.

Изменено пользователем terem

@Kakleta, какого обзорщика? Действительно очень хорошо чувствуется удар и реакция противника на него. Интересно посмотреть как будут подкидывать разнообразия в боевку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...