Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Уверен ожидания будут лучше самой игры ) @gothic33, Ты себя уже зарекомендовал, тебе объяснять ничего не буду, подрастешь поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Уверен ожидания будут лучше самой игры )зная что концовка с закосом на продолжение то уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Прищуриваться надо когда лезите во всякие ютубчики )там блин чел со зрением -5 разве что не прочитает final boss... @gothic33, Ты себя уже зарекомендовал, тебе объяснять ничего не буду, подрастешь поймешь.Ну что там можно обьяснить))Одноразовые ножи это дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Поцаны 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Блин я уже вас читать боюсь, хватит рассказывать то что вы там где то увидели на ютуб. Вот где плюс П1, сейчас бы сидел П2 или П4, блин когда эта крысы скачает )). ну че ты скачал уже, - Нет, я еще на работе, только завтра смогу после пяти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Блин я уже вас читать боюсь, хватит рассказывать то что вы там где то увидели на ютуб. Вот где плюс П1, сейчас бы сидел П2 или П4, блин когда эта крысы скачает )). ну че ты скачал уже, - Нет, я еще на работе, только завтра смогу после пяти )))что это за идиоты которые не могут скачать игру начиная с 17 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, мог бы записаться в состав где нет п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сайонара гайс, горы зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) There will be blood. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) У некоторых какая-то нездоровая боязнь спойлеров.Выложили саундтрек - не, не буду себе его спойлерить и пофиг, что у половины треков может использоваться лишь отдельные куски в игре, а прослушав на перемотке вообще ничего не останется в голове к релизу.Или те же спойлеры локаций в каких-нибудь превьюшках, где мельком показывают несвязные куски, где ты не сложишь никакой цельной картины в голове, тем более в такой большой игре.Зато протопить за игру на основе...пустоты - это всегда пожалуйста. Изменено 19 апреля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Скачка английского языка в 2018, ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 БлэтИ качается так медленно эта озвучкаВернее вообще не качается нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Чё пацы погнали? Блэт И качается так медленно эта озвучка Вернее вообще не качается нихераХорошо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 У меня бомбанет щаОстановилось на 27.44/310.63Перезапуск не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 maxbesheniy, on 19 апр 2018 - 23:04, said:У меня бомбанет щаОстановилось на 27.44/310.63Перезапуск не помогХз, у меня половина за 20 секунд, пока писал пост уже скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @SeoYeon, я прост дебил, там зачем-то добавили кнопку остановить и я случайно не нажал. Уже почти скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Чет страшно запускать даже, в меню уже 10 минут вишу. Пс4 в меню даже ревет мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тема у всех не работает? Нажал на неё, а там висит таймер предзаказа без цифр, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, слимка пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 зачем-то добавили кнопку остановить и я случайно не нажалАналогично, сижу жду че за WTF Прошка тихо работает, но это пока..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 чет сложность бог войны жесткая, и мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ска он березку обнял. Сразу говорю шедевр чет сложность бог войны жесткая, и мне это нравится.Я выбрал третью, не перегнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я выбрал третью, не перегнул ?я первых врагов пройти не могу, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А следующий выпуск цифрового комикса уже за денежку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас