Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon,  Вежливости в школе не учили? Просто написал для приличия и уж явно не тебе. Ну а ты конечно без своей глупой иронии не можешь. Понимаю.

Вообще так заочно жду многого от игры. Боюсь что мои ожидания окажутся завышенными, но

я считаю, что Бог Войны был идеален именно в первых двух частях. Третья несмотря на хайп по ней в свое время на мой взгляд заметно уступает. 

Убогим нужно право высказаться! Пиши ещё)

Главное что не такой бедный как ты)

Опа, тема появилась теперь, втф

где появилась ? в библиотеке ?

Спасибо ютубу за пикчу финального босса, как же я ненавижу это говно в рекомендованных.

Тоже на Ютубе схватил спойлер - картинку какого то босса. Ничего не предвещало, и тут вдруг, благо мигом глаза отвёл .

Не ругайтесь ребят. Оно того не стоит!  У каждого свой достаток. Тут вон и миллиардеры знаменитые есть на форуме :laugh1:

О Боже мой! Хотите верьте, хотите - нет, но такого волнения у меня не было даже перед стартом Sea of Thieves!

О Боже мой! Хотите верьте, хотите - нет, но такого волнения у меня не было даже перед стартом Sea of Thieves!

норм тралишь, эту подделку ждать с дрожью в груди  :laugh1:

где появилась ? в библиотеке ?

В самих темах появилась, прям в меню где выбираешь скачанные темы. С таймером. Нужно было нажать чтобы началась загрузка. Как появилась там ума не приложу, весь стор перерыл, библиотеки, доп контент игры через библиотеку - ничего. А тут бац и заспавнилась. Ну ок. До этого её точно не было, потому что я с меню тем переходил в магазин тем и искал вручную. Изменено пользователем SeoYeon

В самих темах появилась, прям в меню где выбираешь скачанные темы. С таймером. Нужно было нажать чтобы началась загрузка. Как появилась там ума не приложу, весь стор перерыл, библиотеки, доп контент игры через библиотеку - ничего. А тут баз и заспавнилась. Ну ок.

я мож че путаю - ты купил игру и будешь в нее играть? А то вроде заочно говном поливал и все такое.

я мож че путаю - ты купил игру и будешь в нее играть? А то вроде заочно говном поливал и все такое.

Так я давно предзаказал и много раз об этом говорил, особенно отмечая что по трейлерам выглядит как будто оценочки купленные и не соответствуют действительности (ну или эффект души и хайпа, который я наблюдал в ласт оф ас), поэтому нужно тестить лично для начала

до последнего бога молил , лишь бы йода дрочить не начал 

@Kostyanchik1985, Бога войны?

Изменено пользователем KOPT

Где смотреть установились ли патчи ? В уведомлениях у меня скачана игра, то, се, про патчи ничего нет.

Так я давно предзаказал и много раз об этом говорил, особенно отмечая что по трейлерам выглядит как будто оценочки купленные и не соответствуют действительности (ну или эффект души и хайпа, который я наблюдал в ласт оф ас), поэтому нужно тестить лично для начала

ты ласт оф ас не считаешь шедевром?

Нет. Всё из-за дурацкого геймплея, который отодвинут даже не на второй план, а на третий. Плюс орехи сюжета, не такой уж он и хорош + всё это я уже давно видел в кинчиках Изменено пользователем SeoYeon

Говно же. Убогое кенцо с натянутой драмой

Нет. Всё из-за дурацкого геймплея, который отодвинут даже не на второй план, а на трейтий

ну плоты, лестницы реально треш, но в остальном геймплей отличен, а история так вообще мое почтение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...