DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Перепутал с чатом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @SeoYeon, Вежливости в школе не учили? Просто написал для приличия и уж явно не тебе. Ну а ты конечно без своей глупой иронии не можешь. Понимаю. Вообще так заочно жду многого от игры. Боюсь что мои ожидания окажутся завышенными, ноя считаю, что Бог Войны был идеален именно в первых двух частях. Третья несмотря на хайп по ней в свое время на мой взгляд заметно уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Убогим нужно право высказаться! Пиши ещё) Главное что не такой бедный как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Опа, тема появилась теперь, втф где появилась ? в библиотеке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Спасибо ютубу за пикчу финального босса, как же я ненавижу это говно в рекомендованных.Тоже на Ютубе схватил спойлер - картинку какого то босса. Ничего не предвещало, и тут вдруг, благо мигом глаза отвёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не ругайтесь ребят. Оно того не стоит! У каждого свой достаток. Тут вон и миллиардеры знаменитые есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 О Боже мой! Хотите верьте, хотите - нет, но такого волнения у меня не было даже перед стартом Sea of Thieves! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 О Боже мой! Хотите верьте, хотите - нет, но такого волнения у меня не было даже перед стартом Sea of Thieves!норм тралишь, эту подделку ждать с дрожью в груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) где появилась ? в библиотеке ?В самих темах появилась, прям в меню где выбираешь скачанные темы. С таймером. Нужно было нажать чтобы началась загрузка. Как появилась там ума не приложу, весь стор перерыл, библиотеки, доп контент игры через библиотеку - ничего. А тут бац и заспавнилась. Ну ок. До этого её точно не было, потому что я с меню тем переходил в магазин тем и искал вручную. Изменено 19 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В самих темах появилась, прям в меню где выбираешь скачанные темы. С таймером. Нужно было нажать чтобы началась загрузка. Как появилась там ума не приложу, весь стор перерыл, библиотеки, доп контент игры через библиотеку - ничего. А тут баз и заспавнилась. Ну ок.я мож че путаю - ты купил игру и будешь в нее играть? А то вроде заочно говном поливал и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 и точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 я мож че путаю - ты купил игру и будешь в нее играть? А то вроде заочно говном поливал и все такое.Так я давно предзаказал и много раз об этом говорил, особенно отмечая что по трейлерам выглядит как будто оценочки купленные и не соответствуют действительности (ну или эффект души и хайпа, который я наблюдал в ласт оф ас), поэтому нужно тестить лично для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 до последнего бога молил , лишь бы йода дрочить не начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @Kostyanchik1985, Бога войны? Изменено 19 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Kostyanchik1985, Бога войны? всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Где смотреть установились ли патчи ? В уведомлениях у меня скачана игра, то, се, про патчи ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Так я давно предзаказал и много раз об этом говорил, особенно отмечая что по трейлерам выглядит как будто оценочки купленные и не соответствуют действительности (ну или эффект души и хайпа, который я наблюдал в ласт оф ас), поэтому нужно тестить лично для началаты ласт оф ас не считаешь шедевром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, версия игры должна быть 1.10Вот и покупай после такого п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) ты ласт оф ас не считаешь шедевром?Нет. Всё из-за дурацкого геймплея, который отодвинут даже не на второй план, а на третий. Плюс орехи сюжета, не такой уж он и хорош + всё это я уже давно видел в кинчиках Изменено 19 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ты ласт оф ас не считаешь шедевром?Говно же. Убогое кенцо с натянутой драмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @terem, Нет. Он считает шедевром Sea of Thieves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Нет. Всё из-за дурацкого геймплея, который отодвинут даже не на второй план, а на трейтийну плоты, лестницы реально треш, но в остальном геймплей отличен, а история так вообще мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас