Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, если П1 не деактивируется до выхода, то как тогда работают 2 П4?

До выхода работает только один п4.

Первым данные получает п4, он активирует консоль. Затем п1, он переносит активацию себе. Далее данные дают второму п4, он просто скачивает игру.

Игра выходит, п1 отключается от сети, консоль деактивируется через сайт. Второй п4 активирует и играет. Как только у первого п4 появляется замок, он переносит активацию себе.

у всех нормально качает?? Люди жалуются, что купить купили, загрузка не идет, даж в магаз не зайти иногда.

Хорошо, что я на экзодисках сижу)

у всех нормально качает?? Люди жалуются, что купить купили, загрузка не идет, даж в магаз не зайти иногда.

у меня всё ок

Качает норм. Магаз с провайдера не работал, запускал с раздачи с телефона. Качал уже с домашнего.

Такие игры в тройках брать?! Ну такое. :men:

До выхода работает только один п4.

Первым данные получает п4, он активирует консоль. Затем п1, он переносит активацию себе. Далее данные дают второму п4, он просто скачивает игру.
Игра выходит, п1 отключается от сети, консоль деактивируется через сайт. Второй п4 активирует и играет. Как только у первого п4 появляется замок, он переносит активацию себе.

Вот это жопа  :laugh1:  Ладно,ладно. Не буду более. Успешной игры всем!!!

Вот это жопа :laugh1:

Это гемор организаторов. Обычный юзверь только получает данные аккаунта и все.

Все короч, подготовился, питье есть, еда есть, дел нет, отправляюсь в скандинавские края сегодня ночью.

Все короч, подготовился, питье есть, еда есть, дел нет, отправляюсь в скандинавские края сегодня ночью.

:rage:

сегодня поиграем  :mega_cute: 

:serious: так .. вкидываюсь двумя банками кофе , и запиваю это все ягуаром и в скандинавию . 

сегодня поиграем :mega_cute:

:serious: так .. вкидываюсь двумя банками кофе , и запиваю это все ягуаром и в скандинавию .

Главная чтобы после такого коктейля Скандинавия не стала последней остановкой) сердце береги

@Coach, качает норм, магаз подтупливает немного

у меня все, даж в псн не заходит ce-38601-8

у меня все, даж в псн не заходит ce-38601-8

Работает роскомнадзор.

Мордой в пол,руки за голову)))

Такие игры в тройках брать?! Ну такое. :men:

Вот это жопа  :laugh1:  Ладно,ладно. Не буду более. Успешной игры всем!!!

4к дорого, за 2к взял бы без проблем

Патч 1.10 прилетел, у меня будет 4 утра когда игра станет доступна, так что подожду до утра

Какой смысл брать диск за 4000р Людям которые проходят игру один раз и удаляют? При этом возможность купить диск только с опозданием 2-3 дня?

Не у всех вагон времени сто лет играть в одно и тоже. Для меня п1 это демка. Если игра огонь потом со скидками коллекционка.

Изменено пользователем GREEN777

Какой смысл брать диск за 4000р Людям которые проходят игру один раз и удаляют? При этом возможность купить диск только с опозданием 2-3 дня?

Не у всех вагон времени сто лет играть в одно и тоже. Для меня п1 это демка. Если игра огонь потом со скидками коллекционка.

Хорошие игры перепроходятся спустя время, обладание физической копии доставляет больше удовольствия, приятно иметь коллекцию годноты на полке. Ну и вообще хз зачем иметь консоль, покупать игры на релизе, а потом сразу сливать игру.

Мне не интересно владение диском как факт.

Спустя время уже на другой приставке улучшенные версии или пк.

Изменено пользователем GREEN777

@terem, Пожалуй спорить не стану. Но... Как то удобнее когда ты не слезая с кресла покупаешь ту же лицензию и сразу играешь. 

Не нужно никуда ходить, никого ждать и прочее. Так что во всех вариантах есть и плюсы и минусы. 

Хорошие игры перепроходятся спустя время, обладание физической копии доставляет больше удовольствия, приятно иметь коллекцию годноты на полке. Ну и вообще хз зачем иметь консоль, покупать игры на релизе, а потом сразу сливать игру.

П1 чтобы пройти игру сейчас. Если захочется потом перепройти, можно будет спокойно купить по скидке или б/у.

Я так купил гов 1-2 и пспшные на виту, гов 3 на пс4. Восхождение щас правда пиратку прохожу, так бы с радостью ремастер на пс4 взял.

Если к вопросу о самих дисках, то не всем хочется хлам хранить.

От пары мест в восхождении на харде чуть жопу не разорвало, хотя я только до змей дошел. Интересно, как здесь на сложном будет играться.

Изменено пользователем mad8vad

не все такие бомжи как ты, поэтому могут позволить себе такие траты

не все такие бомжи как ты, поэтому могут позволить себе такие траты

Убогим нужно право высказаться! Пиши ещё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...