Heisenberg 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Сделал предзаказ,лишь бы не разочаровала. Везде положительные обзоры,и только на Xboxland,не продажная пресса,которая точно знает что игра будет сливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 А игра то выходит в четверг в 23:00 , а я то думал в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) дел Изменено 16 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 То чувство, когда лень взглянуть на 2 поста вышеfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wHTm-XkPIHY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 https://youtu.be/cjmf0R2JaRs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 https://youtu.be/cjmf0R2JaRsи как теперь удержаться и не прослушать весь саунд,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Поздравляю владельцев плойки. По ударам, анимациям, звукам - уже оргазмы каждую секунду. Смотреть не буду про нее никакие прохождения, пока сам не куплю плойку. Тех анализ Изменено 17 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 На следующей недели бандл с прошкой прилетит( Чота все его засрали, а мне кажется неплохой комплект, красивый(не МХ конечно, но и не полное говно) надеюсь спойлеров не словлю за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Поздравляю владельцев плойки. По ударам, анимациям, звукам - уже оргазмы каждую секунду. Смотреть не буду про нее никакие прохождения, пока сам не куплю плойку. Тех анализ Ваще ниче не смотрю. Обычно на старте не беру игры, но чет с этой походу не удержуся)Хотел было обзорчик на 8 мин глянуть, зараза на первых де минутах спалили один клевый момент, терь не так меня удивит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 На следующей недели бандл с прошкой прилетит(Чота все его засрали, а мне кажется неплохой комплект, красивый(не МХ конечно, но и не полное говно)надеюсь спойлеров не словлю за неделюкто его засрал то? Пока что лучшая лимитка сони 4, а тут еще и такая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ясненько, жаль у меня нет таких знакомых)))У нас в магазине уже 16 штук лежит дей уан едишн, попробую пораньше урвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 У нас в магазине уже 16 штук лежит дей уан едишн, попробую пораньше урвать)Завидую!!!) Хотя тут парочку денечков осталось то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Предзагрузки нема? не дома тусуюсь последние дни, боюсь что памяти хватать не будет и придется по новой качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @ANV1k, через пару часов начнется, должна весить 45 гигов игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Первая игра которую предзаказал,первая игра которую купил по полной стоимости. Я надеюсь предзагрузка скоро начнётся. Вот бы саунд в AppleMusic выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Странно, что тут не отписывают, те кто успел поиграть уже. Дисковые же раздают раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 так предзагрузка с 18 апреля, ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Первая игра которую предзаказал,первая игра которую купил по полной стоимости. Я надеюсь предзагрузка скоро начнётся. Вот бы саунд в AppleMusic выложили.Надеюсь не перехайпанутое г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Надеюсь не перехайпанутое г) Ну да,стока обзоров,и нигде игру не ругают. Да тот же Дрю,ролик выше кидали,он обычно не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну да,стока обзоров,и нигде игру не ругают.Да тот же Дрю,ролик выше кидали,он обычно не продается.Пиши как опробуешь! Я предзаказ не делал, но на тонкой грани)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Надеюсь не перехайпанутое г)Если будет перебор с пизд*страданиями героев и элементов аля подсади и скинь мне лестницу, то всё печально. Если в тлоу ради сюжета и геймалея можно было потерпеть, то в анчике жутко бесило, а особенно перекаты на жопе, каждые 20 метров, изредка приходилось стоять пешком и кататься на машине. Жаль сразу нельзя было всю игру так прокатиться за один раз, так и забросил не пройдя последнию миссию,а оценки почти одинаковые. Тут всё тоже, что и там,но блин главное по минимуму все эти гениальные геймплейные ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас