Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня ток мир год оф вар

Странно. Попробуй посмотреть в библиотеке, там точно должен быть.

Вот спустя полгода после прохождения понимаю, что все что мне запомнилось из игры - копипастные тролли и два- три босса на все приключение. Даже чем закончилось вылетело из головы.

Даже чем закончилось вылетело из головы

[spoiler=Спойлерище]Тор в гости пришёл к Кратосу. (типа приснилось ему будущее)

Полёт на корабле, заплыв внутри мирового змея - что вспоминается на вскидку

А стоит его сейчас брать за 1790, если его в бандле стали пихать? Может цена скатиться как на анчартед?

А стоит его сейчас брать за 1790, если его в бандле стали пихать? Может цена скатиться как на анчартед?

Ну анч то старье несусветное, а гов свежачок. Если и скатится, то не так сильно. Норм игра, можно и занести немного.

Ну анч то старье несусветное, а гов свежачок. Если и скатится, то не так сильно. Норм игра, можно и занести немного.

а какую стоит брать? в Day one edition что-то ценное есть, или можно тупо обычную версию взять?

а всё увидел, там три щита дают и динамическую тему

а какую стоит брать? в Day one edition что-то ценное есть, или можно тупо обычную версию взять?

а всё увидел, там три щита дают и динамическую тему

бери обычную, там ничего такого нет

бери обычную, там ничего такого нет

да цена одинаковая в дисковом варианте, в субботу подъедет проха со спуди в подарок, и вот думаю на что бонусы мвидео потратить, либо ГОВ либо Детройт.

да цена одинаковая в дисковом варианте, в субботу подъедет проха со спуди в подарок, и вот думаю на что бонусы мвидео потратить, либо ГОВ либо Детройт.

гов

@Krevedko, а если цена одинаковая, то бери с плюшками, там вроде ещё и комикс есть

гов

@Krevedko, а если цена одинаковая, то бери с плюшками, там вроде ещё и комикс есть

спс :nice:

гов

чет у себя комикс не наблюдал. Только щиты.

чет у себя комикс не наблюдал. Только щиты.

может за предзаказ только? Вроде даже ганста писал что он был. Он как отдельное приложение устанавливается

может за предзаказ только? Вроде даже ганста писал что он был. Он как отдельное приложение устанавливается

да в принципе пофиг на него. Игра давно пройдена и занимает свое место на полке)

Играю в ГОВ на слимке в наушниках подключенных к джойстику и постоянно сталкиваюсь с заиканием звука. Бесит пипец как. Это у всех так или персонально у меня?

Изменено пользователем BadMad

Играю в ГОВ на слимке в наушниках подключенных к джойстику и постоянно сталкиваюсь с заиканием звука. Бесит пипец как. Это у всех так или персонально у меня?

У меня не было, я конечно чередовал уши колонки, но с таким никогда не сталкивался. Я думаю это 95% точно не косяк игры.

У меня на одном из падов самой первой ревизии подобная фигня была, не в ГОВ конкретно , а вообще почти во всех играх.

Играю в ГОВ на слимке в наушниках подключенных к джойстику

ты меня всё больше удивляешь, менять консоли бабок хватает, а купить норм уши нет

ты меня всё больше удивляешь, менять консоли бабок хватает, а купить норм уши нет

В плане норм уши? У меня уши Sony не плохие к джою подключены...

Играю в ГОВ на слимке в наушниках подключенных к джойстику и постоянно сталкиваюсь с заиканием звука

У меня у знакомого сейчас такое говнище в форзе в наушниках происходит

В плане норм уши? У меня уши Sony не плохие к джою подключены...

Нормальные уши для плойки, как минимум, работают по воздуху, без всяких проводов из геймпада. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

у меня также

комикс говно ненужное

Есть подозрение, что забивается канал ибо блютуз робит на тех же частотах что и WiFi.

Блютус не работает на одном каком-то канале, поэтому вряд ли. Если только там весь эфир не забит под завязку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...