Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь сталкивался с черными рамками на скриншотах? В игре все ок, но на скринах рамки

В настройках консоли или игры видимую область настрой. Помню еще во времена драйвклаба у некоторых такое вылезло

В настройках консоли или игры видимую область настрой. Помню еще во времена драйвклаба у некоторых такое вылезло

В консоли все ок, в игре нет этой настройки. В GoW проблема распространенная, но во время игры. А у меня только (кстати, не только!) на скриншотах

@Kw33ck, Даже если в настройках консоли всё ок, когда игра запущена, сверни её и попробуй уменьшить область, а потом обратно. Должно помочь.

@Kw33ck, Даже если в настройках консоли всё ок, когда игра запущена, сверни её и попробуй уменьшить область, а потом обратно. Должно помочь.

Делал, нифига

• 5 недель спустя...

Добил наконец бога,в конце не покидало ощущение что это 30 часовой пролог.Всю игру ждал эпика,ну вот вот-и титры.Графон найс,ролики найс,эксплоринг интересный.Все остальное ну такое себе.Для тех у кого это первое знакомство с серией,я только могу позавидовать.Для меня всетаки первые части поэпичней будут,как по количеству боссов так и по динамике.8/10

Пс хочу бога в египте,там есть где развернутся чтоб навалять богам.

Изменено пользователем ssdimass

Да и в скандинавии им полно было возможностей развернуться. А они проигнорили, по сути, все божества. Оставили только несколько великанов, да Фрею.

Да и в скандинавии им полно было возможностей развернуться. А они проигнорили, по сути, все божества. Оставили только несколько великанов, да Фрею.

Дак трилогия ведь, потом-то чего показывать

Кто может обьяснить что за 3 закрытых мира?Понятно что задел на трилогию,но непокидает ощущение,что знатно порубили игру затянув момент прохождения полуоткрытым миром .Если трезво рассуждать то непонятно откуда идут 10ки.

Спойлеры не буду вставлять..но босфайты разочаровали

Я бы с удовольствием бы прошел эту скандинавскую историю но с закрытым финалом,и ждал бы в новой эпохе.Новая часть=новый сеттинг.Халтурой пахнет

Изменено пользователем ssdimass

Кто может обьяснить что за 3 закрытых мира?

остальные миры Иггдрасиля, они же есть в мифологии, просто так их не у берёшь же. Асгард и тп

остальные миры Иггдрасиля, они же есть в мифологии, просто так их не у берёшь же. Асгард и тп

Да это понятно,просто пришлось лезть в гуголь искать ответ как туда попасть,а выглядит как отрубили кусок.Странное решение

Пацаны,как Кратос оказался в сказочной Лапландии вообще?

это всё единороги

Пацаны,как Кратос оказался в сказочной Лапландии вообще?

Согласно мифам, Аполлон каждый год ездил в отпуск на север, подсказал наверное. :think: Изменено пользователем Erscheinung

Согласно мифам, Аполлон каждый год ездил в отпуск на север, подсказал наверное. :think:

То есть вы не знаете)

То есть вы не знаете)

Не, не в курсе, сказано лишь решил уйти по дальше на север, мб в следующей части расскажут и про север и про Лаувейю.

Не, не в курсе, сказано лишь решил уйти по дальше на север, мб в следующей части расскажут и про север и про Лаувейю.

они еще не придумали)

они еще не придумали)

В этом и прелесть игровых и художественных произведений, сперва сказать - "да там ничего интересного", а потом выпустить приквел о том как Кратос по пути в страну Борея сделал небольшой крючок через Египет.

В игре как мне показалось есть небольшой намек на подобное развитие событий.

В этом и прелесть игровых и художественных произведений, сперва сказать - "да там ничего интересного", а потом выпустить приквел о том как Кратос по пути в страну Борея сделал небольшой крючок через Египет.

В игре как мне показалось есть небольшой намек на подобное развитие событий.

Главное,чтоб Кратос не превратился в другую игру от Юбисофт,там тоже сначала вроде как все хорошо начиналось,а скоро будет часть про тамплиеров на Майдане :loool:

Главное,чтоб Кратос не превратился в другую игру от Юбисофт,там тоже сначала вроде как все хорошо начиналось,а скоро будет часть про тамплиеров на Майдане :loool:

Очень жду, надо спасти братушек печорских :pff:

Королева за минуту на максимальной сложности

Ну если ВВП для тебя Бог.... Кажется Кратос не решится на такое... :hmm:

Он больше Бога.Но я не знаю,кто выше бога,возможно это Украинец.

Он больше Бога.Но я не знаю,кто выше бога,возможно это Украинец.

Украинцем был первый человек на планете. Украинскими учёными это туже доказано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...