ROZKO 33 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ну, как приобретение - скилл, а как итог - радость победы.К примеру соулсы работают на такой формуле. Когда побеждаешь босса с 10-го раза получаешь каеф и облегчение.Однако в соулсах эта формула проработана, а вот насколько она хороша в ГоВе я не знаю, играл на нормале, так как хотел чисто насладиться приключением.в том то и дело. в соулсах делали одну сложность для всех. над ней работали и думали. а тут просто алгоритм повышающий жизнь у босса и уменьшающий у тебя (условно) поэтому топ сложность тут и в соулсах разная все же. Я играю на предпоследней, и вот на Валькирии пришлось понизить ибо час ее мочить просто устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 сколько всего валькирий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 сколько всего валькирий в игре?9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @ROZKO, в солс играх сложность в таком же малом количестве жизней, многие решают эту проблему гриндом и прокачкой уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В соулсах баланс тонкий, когда и ты и враги мрут от нескольких ударов. В гове же самый тупой вариант - тонна здоровья у вражин и капля у тебя. В итоге это превращается в дрочильню на многие минуты, где можно помереть от одной ошибки. Бывает попадутся мобы из разрывов - задолбаешься их выносить, если ты не прокачан по самые уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Хотел написать что мой первый разрыв был вообще травмой, но что-то так себе звучит... Так вот, в первом же разрыве оказались фиолетовые мобы, и я им не сносил практически ничего. Пытался убить хз сколько но постоянно пролавливал удар от одного из них и помирал. Зачем это сделали? Это не сложность, это бред. В соулсах баланс идеален, если ты полностью исследуешь локации то по приходу к боссу у тебя всегда будет достаточно урона и жира. Я бы даже сказал что там баланс идеален. Хочешь тру хардкора - пожалуйста, убивайся. Хочешь норм прохождения? Иди в обычном режиме. Хочешь быть тру папкой и шотать почти всех мобов с тычки? Пофарми души пару часов. Есть конечно прям имбовве мобы (привет скелеты из Дс1), но это скорее всего сделано чтобы ты понял, что в ту локацию тебе пока не надо. А тут среди начальной локи вскрываешь разрыв, а тебе потом вскрывают лицо Изменено 24 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В соулсах баланс тонкий, когда и ты и враги мрут от нескольких ударов. В гове же самый тупой вариант - тонна здоровья у вражин и капля у тебя. В итоге это превращается в дрочильню на многие минуты, где можно помереть от одной ошибки. Бывает попадутся мобы из разрывов - задолбаешься их выносить, если ты не прокачан по самые ушиНу так они рассчитаны на то, что подкачаешься и позже придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Больше всего парит, что их там несколько. С одним таким жирным бы справиться как нефиг делать. Помню как я подгорел от оборотней, когда просто исследовал озеро. Казалось бы, это не имбовые мобы из разрывов, где иной раз тебе намекают, что рановато ты пришел. Обычных две собаки и парочка мобов еще сверху. Но их комбинация заставила буквально хаками выносить их, чтобы вытягивать по-одиночке каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Хотел написать что мой первый разрыв был вообще травмой, но что-то так себе звучит... Так вот, в первом же разрыве оказались фиолетовые мобы, и я им не сносил практически ничего. Пытался убить хз сколько но постоянно пролавливал удар от одного из них и помирал. Зачем это сделали? Это не сложность, это бред. В соулсах баланс идеален, если ты полностью исследуешь локации то по приходу к боссу у тебя всегда будет достаточно урона и жира. Я бы даже сказал что там баланс идеален. Хочешь тру хардкора - пожалуйста, убивайся. Хочешь норм прохождения? Иди в обычном режиме. Хочешь быть тру папкой и шотать почти всех мобов с тычки? Пофарми души пару часов. Есть конечно прям имбовве мобы (привет скелеты из Дс1), но это скорее всего сделано чтобы ты понял, что в ту локацию тебе пока не надо. А тут среди начальной локи вскрываешь разрыв, а тебе потом вскрывают лицоОх уж эти мамкины солсоведы. Пошел на кладбище от первого костра - огрёб. С разрывами тот же принцип. При чем лут из них понадобится позже в игре, как раз когда уже подкачаешься немного. Больше всего парит, что их там несколько. С одним таким жирным бы справиться как нефиг делать. Помню как я подгорел от оборотней, когда просто исследовал озеро. Казалось бы, это не имбовые мобы из разрывов, где иной раз тебе намекают, что рановато ты пришел. Обычных две собаки и парочка мобов еще сверху. Но их комбинация заставила буквально хаками выносить их, чтобы вытягивать по-одиночке каждого.Гит гуд, скраб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ну так они рассчитаны на то, что подкачаешься и позже придешь.Позже они выносятся с пары тычков просто давя на все кнопки. Это тупой геймдизайн называется, когда мобы делаются с жирной полоской здоровья и больше ничего нового не могут. Хорошее было у них решение этих охотников или как их расставить там по башням. Вот они интересные противники со своей тактикой. Даже если ты прокачан дофига, то можно долго тыкаться все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ох уж эти мамкины солсоведы. Пошел на кладбище от первого костра - огрёб. С разрывами тот же принцип. При чем лут из них понадобится позже в игре, как раз когда уже подкачаешься немногоКогда этот лут тебе нафиг не будет нужен, ага На кладбище норм скелеты дохнут, если в гроб спускаться там жопаболь, но повторюсь, это не просто бельмо на карте, это целая хай лвл Лока. Плюс ДС1 сам по себе максимально неприветлив к игроку, многие идут к скелетам и думают что так надо и так задумано. Это третий уже чуть ли не за ручку ведёт по игре, равно как и ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 гит гуд, скраб.Это лучше адресовать криворуким геймдизайнерам, которые за время всей серии мало чему научились в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Позже они выносятся с пары тычков просто давя на все кнопки. Это тупой геймдизайн называется, когда мобы делаются с жирной полоской здоровья и больше ничего нового не могут. Хорошее было у них решение этих охотников или как их расставить там по башням. Вот они интересные противники со своей тактикой. Даже если ты прокачан дофига, то можно долго тыкаться все равно.Аутсайдеры, которые мечи точат сидят? Среди них тоже можно нарваться на сложный бой, если рано прийти. А разрывы просто часть геймдизайна а-ля метроидвания. Не всем он нравится, но глупо критиковать его часть в отрыве от целого. Когда этот лут тебе нафиг не будет нужен, агаДа нет, для прокачки вся эта пыль где-то к середине игры только понадобится, по крайней мере у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Leonid3d, да, эти. Я на первого когда наткнулся при исследовании, то получил довольно сложный бой, но мне не хотелось плюнуть в лицо разрабам после него. Разрывы же какая-то халтура хреновая, благо опциональные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) На кладбище норм скелеты дохнут, если в гроб спускаться там жопаболь, но повторюсь, это не просто бельмо на карте, это целая хай лвл Лока. Плюс ДС1 сам по себе максимально неприветлив к игроку, многие идут к скелетам и думают что так надо и так задумано. Это третий уже чуть ли не за ручку ведёт по игре, равно как и ББ.Ну у кого-то и боссы легко в голом виде и с управлением через барабаны ложатся. А скелеты даже своего рода мемом стали, тут глупо спорить, что многие игроки от них огребали. Есть еще пример - черные рыцари или тот же Хавел в Андедбурге, тоже резко выбиваются по сложности из остальных мобов. А дракона на мосту так и вообще милишно не завалить до того, как почти полностью вкачаешься. Изменено 24 июля 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Разрывы клево придумали, я к некоторым по несколько раз приходил, пока достаточно не подкачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Прошел. Для меня это практически идеальная игра по сочетанию геймплея/боевки, сюжета и графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Нашёл таки две годных книги по мифологии для начинающих. Одну прочитал - очень годно и доступно. В тоже время написано специалистом в теме. Есть как общая информация, так и сборник сохранившихся историйhttps://www.amazon.com/gp/product/B01G9FOHSA Очень любопытно как эти истории вплетены в сценарий. Мимир некоторые пересказывает, часть конечно изменена под мир игры. Хэллблейд в сравнении кстати несколько ближе к оригиналу. Как в плане содержания, так и общего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 https://www.amazon.com/gp/product/B01HQA6EOC эту пока только начал. Это чисто сборник историй в довольно вольном пересказе автора. Пока читается неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @creker, Там саги про героев/асов/ванов именно?? или просто типа вики мифологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @SHEX, в первой есть все. Начинается с энциклопедической информации о мифологии вообще, как она до нас дошла, насколько серьёзно стоит воспринимать источники. Дальше сборник историй. Могу сказать, что первая книга намного лучше именно первой этой частью. Вторая книга это только сборник историй в вольной авторской обработке, чтобы читалось как цельные истории. Это уже плохо, но самое печальное, что нет никк ой информации о достоверности этих историй, а это довольно важно. Все истории претерпели искажения из-за прихода христианства. Таже история Балдура, которая и в хэллблейде звучит. С большой вероятностью это выдумки христиан, которые из него сделали Иисуса. Балдур оригинальный был полная противоположность Первая книга содержит вроде бы даже все тоже самые истории. Только из-за более верного пересказа они куда короче. Во второй там прям диалоги, экспозиция, все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Обнова с НГ+ уже доступна (872мб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @creker, Хорошо, спасибо.Первую почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 С нг+ добавили че то кроме брони и рун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Кто-нибудь сталкивался с черными рамками на скриншотах? В игре все ок, но на скринах рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас