creker 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Да, их мало, но это ведь только разогревПосмотрим. Сама мифология не особо наверное располагает. Даже тор вон какой мелкий и бой с ним наверняка будет такой же скучный как с этими братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) к тому же полезность этого действия абсолютно нулевая, разве что для "красивого" видосикаС атак в зависимости от билда идет прок на тот же отхил и щит, так же разгоняет холод на топоре и огонь на клинках соответсвенно весь общий дамаг, фокус на мобах вообще основной смысл выживания и быстрого набора шкалы оглушения, аоешками ты только сагришь мобов на себя, не успеешь сбить пару кастов перерождения и всё моб больше не контролится и легко сбивает все твои атаки. Изменено 18 июня 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Так Дантэ был реально новый,а что в Гов нового?Наработки Дарскайдерс и Лара крофт?)Кек, дарк клон гова, причём очень унылый клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Откуда вы такие умные то беретесь)) А все современные телефоны клоны iPhone вот так номер да? Ну так так и есть. Гов взяли элементы перечисленных игр и сделал из своей старой адвенчуры полуоткрытый мир на новый лад. Вон анчик 4 тоже пошел по этому пути. Это новый тренд, т.к. открытый мир полноценный делать сложно и не нужно, получается говно обычно, а так еще достаточно свежо воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ну так так и есть. Гов взяли элементы перечисленных игр и сделал из своей старой адвенчуры полуоткрытый мир на новый лад. Вон анчик 4 тоже пошел по этому пути. Это новый тренд, т.к. открытый мир полноценный делать сложно и не нужно, получается говно обычно, а так еще достаточно свежо воспринимается.Зато DMC совершенно новый, ни разу не похож на предыдущие части ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Зато DMC совершенно новый, ни разу не похож на предыдущие части )))))))))))))))))))))Я в тот перезапуск не играл. Вот пятую часть заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Дооооо,в какой то момент показалось,что это четвертая часть или даже hd collection.Там основная бомбежка была по поводу нового внешнего вида, но на релизе все выдохнули, всё тот же классический DMC, мне равда не очень понравился, слишком уж похож на предыдущие части, только юмор подрезали. Скипнул на половине.Че там совершенно нового, ровным счетом не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Кек, дарк клон гова, причём очень унылый клонПервая часть дарскайдерса была клоном.Потом клоном стал уже ГОВ,если ты играл в обе игры,то заметил бы о чем идет речь. Там основная бомбежка была по поводу нового внешнего вида, но на релизе все выдохнули, всё тот же классический DMC, мне равда не очень понравился, слишком уж похож на предыдущие части, только юмор подрезали. Скипнул на половине.Че там совершенно нового, ровным счетом не понятно.Слово совершенно ты уже сам добавил.Игра выглядит по другому,в том то и суть рестайлинга,меняя внешний вид,сохранить основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Слово совершенно ты уже сам добавил.Реально, действительно, совершенно, не велика разница,как был слешером так и остался, никакого дисонанса не вызывает,в отличии от сабжа. Так Дантэ был реально новыйVSа что в Гов нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Реально, действительно, совершенно, не велика разница,как был слешером так и остался, никакого дисонанса не вызывает,в отличии от сабжа. VS ты бы уже сразу не слова,а буквы из контекста вырывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 ты бы уже сразу не слова,а буквы из контекста вырывалЯ просто пытаюсь получит от тебя вразумительный ответ чего же такого нового в DMC и почему новая часть GOW, такая не новая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 чего же такого нового в DMCДля кого то это плохо, для кого то хорошо, но игра стала проще и понятнее новым игрокам. Так же игра стала не японской что ли и это прям во многом ощущается и для тех кому не нравился оригинал или трудно было играть это самая подходящая вещь. Cильно порадовал дизайн мира. В игре стало больше платформинга и всяческих прыгалок скакалок. На самом деле для ярых фанатов серии этот перезапуск наверное все равно, что соль на рану, а вот для простых игроков очень удачно все переосмыслили. У меня самая любимая 3 часть и перезапуск, посмотрим что будет в новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Момент когда Кратос раздобыл свои клинки просто мега эпик. Мир нравится, говорящая голова добавляет фана в игру. Пока один минус вижу- ужасно однообразные боссы, прям схалтурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А как сделать на рунные атаки минимальный откат по времени? Взять сет Ивальди на руны или что еще? Просто у меня по 30 секунд откат, реально долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А как сделать на рунные атаки минимальный откат по времени? Взять сет Ивальди на руны или что еще? Просто у меня по 30 секунд откат, реально долго.Восстановление поднимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) А как сделать на рунные атаки минимальный откат по времени? Взять сет Ивальди на руны или что еще? Просто у меня по 30 секунд откат, реально долго.Смотри сеты на восстановление. Вроде по рунным атакам самый топ это сет золотого гнома. Синдри вроде.Ну и по камням ставь с восстановлением. Изменено 20 июня 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вот и объяснение того самого весьма странного момента по перемене характера персонажаhttps://dtf.ru/games/22005-razrabotchikam-god-of-war-prishlos-vyrezat-iz-igry-pochti-dva-chasa-syuzheta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Самое дебильное решение в мире вообщеИз-за него пацан смотрится невероятно дебильно в этом моменте, плюс игра сама часов на 30-50, зачем вырезать два часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Особенно с учетом, что ближе к концу игра высасывает из пальца свою длительность прохождения. Можно было нафиг вырезать это и вставить важную часть сценария, чтобы, наверное это не так важно для них, один из главных персонажей игры не выглядел тупо и раздражал все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Начал проходить сабж и сразу поставил макс уровень сложности. И сразу первый же враг сносит мне дофига здоровья а я ему чуть чуть совсем. Я конечно понимаю что это макс сложность, но блин я же играю за самого Кратоса и все таки игра слешер! Что то у меня бомбит от игрытрофеев привязанных к сложности нет, ставь минималку ваще) а то на средней Валькирии просраться дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Прошел на предпоследнем уровне сложности. Были моменты когда умирал но сложность я бы в принципе назвал идеальной серединой. Остался целиком и полностью доволен всеми аспектами игры. Отличный повествовательный процесс, Кратос раскрылся не как вечно орущий боец крошащий всех направо и налево, а все и как любящий отец, да и в целом я думаю он в этой части наговорил больше чем в прошлых частях вместе взятых. Так же присутствуют другие сторилайны за которыми интересно наблюдать, взаимоотношения гномов братьев, Фрэи и Бальдра. Графическая составляющая так же не вызвала каких либо претензий, картинка пестрит деталями, боевая система далеко не такая топорная какая думал просматривая трейлеры, комбинация топора и клинков хаоса это прям шикарная тема. Осталось убить всех валькирий, попутешествовать по всем мирам и выкосить всех воронов. Вернусь к этому процессу после длс к хорайзону, анчику4 длс и фоллыч4) как раз хороший перерыв будет отдохнуть и с новыми силами добить платину. Изменено 28 июня 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Осталось убить всех валькирийДадут просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Дадут просратьсяОн бладборн недавно вроде проходил, для людей игравших в ББ и ДС эти валькирии как пшик. Для йодоподобных это конечно увлекательный контент по два часа на каждую из теток, для пряморуких людей это максимум пол часа на последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Дошел до Муспельхейма, убил там валькирию и начал фармить с первого меча три ключа Сурта. Первый челлендж дал неистово просраться)) когда нужно 20 врагов убить не получив урона. Когда голем появляется каменный вперемешку с крипами начинается какой то ппц. Я даже не представляю какой там ад дальше. Кстати расположение всех воронов только по гайдам можно найти? Просто за время прохождения не пользуясь гайдами я их как то совсем мало нашел. А думаю трофей точно за них имеется. С валькирией кстати в муспельхейме прям особо жесткого ада не было. Поизучал еще кд, тактику и раза с 3-4 убил. Изменено 29 июня 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @Paindealer, я штук 7 воронов по гайду искал. У многих валькирий, кстати, есть вороны на локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас