Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не удивительно, ладно если сложность заключаеися в уменьшенном кол-ве важных ресурсов, чекпоинты ограничены там, или интеллект у противников выше и они комбы сложные выдают или вообще движения новые, а тут просто больше жира у мобов и меньше жира у Кратоса. Смысла задрачивать мало, пустая трата времени. Разве что если нравится выдрачивать каждого моба в пару раз дольше чем обычно.

На максимальной сложности у врагов новые способности появляются.

Никаких тебе крутых комбо и хорошей механики.

Оо....тебе так не нравятся игры от Сони но ты тупо не вылезаешь из данного раздела, ГОВ однозначно кандидат на готи, тут тебе стоит просто принять и смирится.

Если честно вообще ни помню, что бы тебе что либо понравилось кроме трилогии МE, как понимаю Sea of thieves и State of Decay 2 тебе вооще норм зашли ?

тут тебе стоит просто принять и смирится.

А еще лучше в конце концов ознакомится с правилами форума, и наконец то научится пользоваться такими оборотами как, по моему личному мнению, с моей точки зрения, ИМХО, чай не мальчик уже наверное.

тебе так не нравятся игры

Я где-то сказал, что мне гов не нравится?

А еще лучше в конце концов ознакомится с правилами форума, и наконец то научится пользоваться такими оборотами как, по моему личному мнению, с моей точки зрения, ИМХО, чай не мальчик уже наверное.

Детский сад. Априори каждое слово является личным мнением до тех пор, пока не сказано иначе. Успокаивать вас и вставлять бессмысленные обороты речи у меня нет желания.

да что с тобой не так?

Все в порядке. Просто нет привычки обращать внимание на то, что что-то там готи является. Мириться мне тут не с чем. Игра слэшер средней паршивости, ибо растеряла то, чем стала серия знаменитой по прошлым частям, и представляет интерес лишь как адвенчура.

Оо....тебе так не нравятся игры от Сони но ты тупо не вылезаешь из данного раздела, ГОВ однозначно кандидат на готи, тут тебе стоит просто принять и смирится.

Если честно вообще ни помню, что бы тебе что либо понравилось кроме трилогии МE, как понимаю Sea of thieves и State of Decay 2 тебе вооще норм зашли ?

ну ты то,тоже не вылезаешь из тем про xbox

Детский сад. Априори каждое слово является личным мнением до тех пор, пока не сказано иначе. Успокаивать вас и вставлять бессмысленные обороты речи у меня нет желания.

Это как бы не тебе конкретно адресовано, а вообще в принципе всем,в том числе и автору поста, самый доступный и простой способ избежать десятков страниц классических пассажей, не вижу в этом ничего ребяческого.

были какие либо слухи о длц? думаю может щас взять или подождать уже готи, как было с хорайзен.

были какие либо слухи о длц? думаю может щас взять или подождать уже готи, как было с хорайзен.

Не было

Это как бы не тебе конкретно адресовано, а вообще в принципе всем,в том числе и автору поста, самый доступный и простой способ избежать десятков страниц классических пассажей, не вижу в этом ничего ребяческого.

Я принципиально не пользуюсь этим мусором словестным, лучше пусть люди учатся общаться нормально и привыкают, что люди по-умолчанию мнениями делятся, а не вселенскую истину изливают. Тем более, когда речь о впечатлениях от игры, где вообще ничего кроме мнения не бывает.

Да и сама игра не дает тебе ничего взамен, чтобы ты этим парился. Никаких тебе крутых комбо и хорошей механики. Будучи адвенчурой, лучше не тратить время на эту ерунду и наслаждаться миром игры.

Не захотел пройти мимо. Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, но ... 

https://youtu.be/tQSDnzkRnxo

после такого "безобразия" язык никак не поворачивается такое сказать.

лучше пусть люди учатся общаться нормально и привыкают

Какая то нереальная наивность, давно в новостные заглядывал ? Тут даже палкой чему то научить не получается, "в случае бана, твинки в помощь,а потом вообще разбанят, опять четыре жизни в запасе.

@Leonich,

Аналогично выпадаю в фрустрацию, несколько раз уже писал о том, что наконец то комбо можно составлять самому, но как я понимаю если в игре нет заранее заготовленных шаблонов - это равно, комбо отсутствуют. Просто скорее всего народ не понял, как работает боевая система в новой части, ибо она действительно солоноватая, а куцое количество комбинаций на ранних этапах может вообще отпугнуть.

Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung

Старая система тоже неплоха, но она уже приелась и устарела. Шаблонные комбо также остались, только теперь они называются "рунические атаки" и имеют одну лишь разницу: раньше мощное комбо могли прервать уроном по персонажу, то теперь ты защищен от этого. 

Какая то нереальная наивность, давно в новостные заглядывал ?

И? Мне ради них речь подстраивать? Не хотят учиться - пусть спорят до посинения. И ведь проблема не в имхо и прочей ерунде, а в оскорблении чувств верующих. Кому все равно и за игру не топит всей душой, то тот особо и не лезет, если кому-то игра не понравилась.

Шаблонные комбо также остались, только теперь они называются "рунические атаки"

Согласен, только они волне себе гармонично вписываются в собственные патерны комбо атак, а их количество и добавляет вариативности сборной солянки.

От рунических атак у клинков хаоса ностальгически всплакнул

Мне эта система не зашла, т.к. ей нет смысла пользоваться в игре, а чтобы получилось как на видео надо рвать жопу и строить непрерывные цепочки атак. На видео просто цепочки стандартных однокнопочных атак, которые используют некоторые свойства вроде удержания моба в воздухе, что не позволяет им тебе помешать чем-то. В муспелме да, я примерно этим и занимался, только не настолько усердно, но мне это быстро наскучило и, собственно, после этого я и бросил игру. Убивать сотни мобов ради непонятного лута нафиг не надо. Мне же ближе японские слэшеры, с которыми я с самого детства, где сами по себе комбо длинные с кучей добиваний, нередко с возможностью параллельно использовать какое-то стрельбу и вообще общей высочайшей динамикой, которая делает битвы в разы динамичнее и зрелищнее, чем когд-либо было в годоворе. Последний раньше привлекал лишь сеттингом и боссами, что позволяло терпеть невзрачную механику. Теперь и боссов нет, но на его замену пришел полуоткрытый мир, поэтому невзрачную механику опять же можно терпеть и не надоедает особо играть.

после такого "безобразия" язык никак не поворачивается такое сказать.

Заюзать все руны в одного варага - ОХРЕНЕТЬ ПАЦАНЫ ВОТ ЭТО КОБМА Изменено пользователем SeoYeon

ну ты то,тоже не вылезаешь из тем про xbox

5 постов за полтора года, ничего себе, действительно невылазию..... :daladna:

@SeoYeon, а где ты там увидел "заюзать все руны в одного варага"? А то что рунические атаки прямая составляющая боевой системы и не пользоваться ими это все равно что ездить на порше 911 и не давить на газ больше 3к оборотов ...

@creker, я понял твою политику:) Что то мне сразу вспомнились времена DmC, где все засрали новую боевую систему глядя как нам показали молодого Данте. Так же и с ГоВ происходит, привнесли что то новое - все не так, копирка и т.д. ,оставили как есть - какого черта все по старому, мы это уже видели ... 

Ах да, про боссов совсем забыл ... Да, их мало, но это ведь только разогрев :pff:

Изменено пользователем Leonich

SeoYeon, а где ты там увидел "заюзать все руны в одного варага"? А то что рунические атаки прямая составляющая боевой системы и не пользоваться ими это все равно что ездить на порше 911 и не давить на газ больше 3к оборотов ...

Если для тебя заюзать 4 руны подряд и один раз ударить рукой и щитом это какая-то нереальная комба, то мне страшно за гейминг в целом. Да и причем тут юзание или не юзание рун я так и не понял, я всего лишь сказал, что твое видео - это просто дурацкое использование максимально зрелищных рун подряд с прерыванием на обычный скилл, комбами там и не пахнет, к тому же полезность этого действия абсолютно нулевая, разве что для "красивого" видосика Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, а где ты там увидел "заюзать все руны в одного варага"? А то что рунические атаки прямая составляющая боевой системы и не пользоваться ими это все равно что ездить на порше 911 и не давить на газ больше 3к оборотов ...

@creker, я понял твою политику:) Что то мне сразу вспомнились времена DmC, где все засрали новую боевую систему глядя как нам показали молодого Данте. Так же и с ГоВ происходит, привнесли что то новое - все не так, копирка и т.д. ,оставили как есть - какого черта все по старому, мы это уже видели ...

Ах да, про боссов совсем забыл ... Да, их мало, но это ведь только разогрев :pff:

Так Дантэ был реально новый,а что в Гов нового?Наработки Дарскайдерс и Лара крофт?)

@SeoYeon, если у тебя только такое видение боевой системы, что же тогда "идеалом" считать?) ГоВ всегда был игрой "демонстрации силы" где не надо было упарываться в кнопки. Теперь они дают возможность пути развития боевой системы, хочешь кликай руны нон-стоп (если докачаешься до этого), хочешь выстраивай комбо из обычных ударов/топора/клинков, что с вами не так?) 

Так Дантэ был реально новый

Тот же Devil May Cry, только с героем эмо,даже яйца не с боку, офигеть новая игра....лол :men:

Так Дантэ был реально новый,а что в Гов нового?Наработки Дарскайдерс и Лара крофт?)

Откуда вы такие умные то беретесь)) А все современные телефоны клоны iPhone вот так номер да? :loool:

Откуда вы такие умные то беретесь)) А все современные телефоны клоны iPhone вот так номер да? :loool:

странно,что ты еще сюда изобретение пельменей не подвязал в годофвор

Тот же Devil May Cry, только с героем эмо,даже яйца не с боку, офигеть новая игра....лол :men:

Дооооо,в какой то момент показалось,что это четвертая часть или даже hd collection.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...