Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Украинцем был первый человек на планете. Украинскими учёными это туже доказано.Есть обновленная информация,не на планете,а во Вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Есть обновленная информация,не на планете,а во Вселенной!Исходя из всего этого. Господь - Украинец. Так-как создал первого человека по своему образу и подобию. Наука сильная штука. Возможно Кратос тоже Украинец, необходимы исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Исходя из всего этого. Господь - Украинец. Так-как создал первого человека по своему образу и подобию. Наука сильная штука. Возможно Кратос тоже Украинец, необходимы исследования.Стоп!А что значит возможно?Я думал это в первой части игры уже было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Стоп!А что значит возможно?Я думал это в первой части игры уже было понятно.Я в первую часть не играл, не знаю, сейчас играю в GoW 2018.Пока что Кратос своему сыну Атрею сало не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я в первую часть не играл, не знаю, сейчас играю в GoW 2018.Пока что Кратос своему сыну Атрею сало не предлагал.Там будут сальные обелиски,но в высших мирах трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Там будут сальные обелиски,но в высших мирах трилогии.Планирую после GoW2018 обмазаться всеми частями, начиная с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Планирую после GoW2018 обмазаться всеми частями, начиная с первой.наверно графен уже не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Королева за минуту на максимальной сложности Красиво конечно, но ничего сверхъестественного. Есть один чувак, который прошёл всю игру на максимальной сложности, на первом левеле. Более того, с такими же условиями он прикончил всех валькирий, без урона. И всё это на чистом сейве, не НГ+. Изменено 26 сентября 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Прошёл игру. Очень качественная, понравилось что не требуется ждать мелкого, что бы куда либо подняться, поехать, пройти, он (пацан) автоматом всегда готов. Маловато эпичных боссов, но это не страшно, вытягивает атмосфера, отношения сына и отца, фрея, голова, ну и гномы добавляют уюта, что-ли..... Осталось завалить верховную валькирию, но для этого надо еще качнуться, отложил пока, так-как сюжетка пройдена. Понравилась локация с туманом, локация с лавой так себе... не получать урон убив 20 врагов убогий режим....Игра однозначно шикарная. Игрой очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Игра огонь. Скипнул ее выход на релизе, трейлеры и геймплей вообще не смотрел, начал играть и так понравилось. Пример того как надо делать игры. Крутой сюжет, интересная боевая система, графон и дизайн уровней. Все вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Народ скажите, как графа на фатке? Сильно отличается от про? Хочу взять приставку у друга поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Memfis, от про мб и отличается, если прямо сравнивать. Но я играл на фатке и графон был шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Народ скажите, как графа на фатке? Сильно отличается от про? Хочу взять приставку у друга поиграть.С графой и со всем остальным все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Народ скажите, как графа на фатке? Сильно отличается от про? Хочу взять приставку у друга поиграть.если фхд тв, то небольшая разница Играл на обоях версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 как же быстро графически устаревает игра , а ведь ещё перенесли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 как же быстро графически устаревает игра , а ведь ещё перенесли . Зачем этот подрыв в теме годовара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Воу .. попутал тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 как же быстро графически устаревает игра , а ведь ещё перенесли . тут на количество зомбей много ресурсов наверное ушло. С РДР2 все игры грфически устарели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 чуваки а че за мир игры годофвар идет и комикс какой то? нахрена они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) чуваки а че за мир игры годофвар идет и комикс какой то? нахрена они нужны?"Мир Игры" это цифровой артбук, а комикс это типа приквел к самой игре. Первое не рекомендую открывать, во избежание спойлеров. Изменено 16 ноября 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 "Мир Игры" это цифровой артбук, а комикс это типа приквел к самой игре. Первое не рекомендую открывать, во избежание спойлеров.я скачал и то и то, но где комикс смотреть не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 я скачал и то и то, но где комикс смотреть не понял?После загрузки он должен появиться на главном экране, в виде отдельного приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 После загрузки он должен появиться на главном экране, в виде отдельного приложения.у меня ток мир год оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас