mad8vad 716 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Кто-нибудь сталкивался с черными рамками на скриншотах? В игре все ок, но на скринах рамкиВ настройках консоли или игры видимую область настрой. Помню еще во времена драйвклаба у некоторых такое вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 В настройках консоли или игры видимую область настрой. Помню еще во времена драйвклаба у некоторых такое вылезлоВ консоли все ок, в игре нет этой настройки. В GoW проблема распространенная, но во время игры. А у меня только (кстати, не только!) на скриншотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kw33ck, Даже если в настройках консоли всё ок, когда игра запущена, сверни её и попробуй уменьшить область, а потом обратно. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kw33ck, Даже если в настройках консоли всё ок, когда игра запущена, сверни её и попробуй уменьшить область, а потом обратно. Должно помочь.Делал, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Добил наконец бога,в конце не покидало ощущение что это 30 часовой пролог.Всю игру ждал эпика,ну вот вот-и титры.Графон найс,ролики найс,эксплоринг интересный.Все остальное ну такое себе.Для тех у кого это первое знакомство с серией,я только могу позавидовать.Для меня всетаки первые части поэпичней будут,как по количеству боссов так и по динамике.8/10Пс хочу бога в египте,там есть где развернутся чтоб навалять богам. Изменено 25 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Да и в скандинавии им полно было возможностей развернуться. А они проигнорили, по сути, все божества. Оставили только несколько великанов, да Фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Да и в скандинавии им полно было возможностей развернуться. А они проигнорили, по сути, все божества. Оставили только несколько великанов, да Фрею.Дак трилогия ведь, потом-то чего показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Кто может обьяснить что за 3 закрытых мира?Понятно что задел на трилогию,но непокидает ощущение,что знатно порубили игру затянув момент прохождения полуоткрытым миром .Если трезво рассуждать то непонятно откуда идут 10ки.Спойлеры не буду вставлять..но босфайты разочаровалиЯ бы с удовольствием бы прошел эту скандинавскую историю но с закрытым финалом,и ждал бы в новой эпохе.Новая часть=новый сеттинг.Халтурой пахнет Изменено 25 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Кто может обьяснить что за 3 закрытых мира?остальные миры Иггдрасиля, они же есть в мифологии, просто так их не у берёшь же. Асгард и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 остальные миры Иггдрасиля, они же есть в мифологии, просто так их не у берёшь же. Асгард и тпДа это понятно,просто пришлось лезть в гуголь искать ответ как туда попасть,а выглядит как отрубили кусок.Странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Пацаны,как Кратос оказался в сказочной Лапландии вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Пацаны,как Кратос оказался в сказочной Лапландии вообще?это всё единороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Пацаны,как Кратос оказался в сказочной Лапландии вообще?Согласно мифам, Аполлон каждый год ездил в отпуск на север, подсказал наверное. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Согласно мифам, Аполлон каждый год ездил в отпуск на север, подсказал наверное. То есть вы не знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 То есть вы не знаете)Не, не в курсе, сказано лишь решил уйти по дальше на север, мб в следующей части расскажут и про север и про Лаувейю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Не, не в курсе, сказано лишь решил уйти по дальше на север, мб в следующей части расскажут и про север и про Лаувейю.они еще не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 они еще не придумали)В этом и прелесть игровых и художественных произведений, сперва сказать - "да там ничего интересного", а потом выпустить приквел о том как Кратос по пути в страну Борея сделал небольшой крючок через Египет. В игре как мне показалось есть небольшой намек на подобное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В этом и прелесть игровых и художественных произведений, сперва сказать - "да там ничего интересного", а потом выпустить приквел о том как Кратос по пути в страну Борея сделал небольшой крючок через Египет.В игре как мне показалось есть небольшой намек на подобное развитие событий.Главное,чтоб Кратос не превратился в другую игру от Юбисофт,там тоже сначала вроде как все хорошо начиналось,а скоро будет часть про тамплиеров на Майдане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Главное,чтоб Кратос не превратился в другую игру от Юбисофт,там тоже сначала вроде как все хорошо начиналось,а скоро будет часть про тамплиеров на Майдане Очень жду, надо спасти братушек печорских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Конечно будет продолжение GoW, еще куча богов, которых можно перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Королева за минуту на максимальной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Конечно будет продолжение GoW, еще куча богов, которых можно перебить.И даже В.В.П? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 И даже В.В.П?Ну если ВВП для тебя Бог.... Кажется Кратос не решится на такое... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну если ВВП для тебя Бог.... Кажется Кратос не решится на такое... :hmm:Он больше Бога.Но я не знаю,кто выше бога,возможно это Украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Он больше Бога.Но я не знаю,кто выше бога,возможно это Украинец.Украинцем был первый человек на планете. Украинскими учёными это туже доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас