Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, я штук 7 воронов по гайду искал. У многих валькирий, кстати, есть вороны на локации.

Офигеть, у меня штук 10 наверное наберется хотя не скажешь что я все пролетал не глядя.

@Paindealer, так другой челендж возьми. Их там 5, надо пройти только 3 чтобы получить 3 ключа. Первый говно, остальные полегче

@Paindealer, так другой челендж возьми. Их там 5, надо пройти только 3 чтобы получить 3 ключа. Первый говно, остальные полегче

Все шесть прошел, не знаю правда зачем)) надо валькирий всех рипнуть и сундуки собрать, и самое нудное воронов на последнее оставить, с гайдом каким нибудь.

с гайдом каким нибудь.

Дело часа-двух, правильно что оставил. 

Вороны звук свистящий издают когда рядом, после прохождения сюжета штук 40 накромсал

Да их видно почти всех сразу. Пропускаются обычно под мостами где-нибудь либо летающие среди крон деревьев

Возникли трудности с одной из дверей с рунами. Локация берега девяти перед воротами в вейтургард. Проблема в том что один из колоколов находится за воротами, и активировать колокол можно только закрыв их, так же один из колоколов просто валяется на земле и поэтому очень быстро восстанавливается, не успею задействовать все три. Рядом еще шестеренка которой можно крутить большое деревянное колесо в воде, правда кроме как попасть на другой берег я другого применения ему не нашел. Кто нибудь может подсказать? Смотрел гугл но найти не смог. Руны там еще C R N Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, колесо повернуть и подплыть с другой стороны

Так и в чем смысл? Подплыву и толку?

Пока плыть буду все равно не успею же

Изменено пользователем Paindealer

Так и в чем смысл? Подплыву и толку?

Пока плыть буду все равно не успею же

я уже не помню что по чём, но надо повернуть колесо и проплыть с другой стороны)))

Попробуй

я уже не помню что по чём, но надо повернуть колесо и проплыть с другой стороны)))

Попробуй

Хм завтра попробую но что то сомневаюсь что колокола держатся так долго. Да и это не избавит от проблемы что один из этих колоколен гаснет просто через секунду Изменено пользователем Paindealer

Хм завтра попробую но что то сомневаюсь что колокола держатся так долго. Да и это не избавит от проблемы что один из этих колоколен гаснет просто через секунду

я просто уже давно игру прошёл, но с этим тоже возился)

Прошел игру, в целом плюс минус игра зашла. Есть конечно небольшие претензии в частности к сложности и сюжету, но в целом все нормально. Из всех экзов Sony эта игра точно в топ 5  :NB:  Наряду с The Order 1886, Bloodborne, Horizon zero dawn, Infamous secon sun 

что один из этих колоколен гаснет просто через секунду

Значит он должен быть последним. 

Ордер 1886 я бы вообще лучше не вспоминал. Очень проходная игра

Ордер 1886 я бы вообще лучше не вспоминал. Очень проходная игра

я её за 800 рублей взял, свои деньги она точно отбила))

я её за 800 рублей взял, свои деньги она точно отбила))

Ну я по скидке где то примерно так же в псн урвал. С другой стороны даже такой ценник не оправдывает весьма слабую игру

Нифльхейм пожалуй самый скучный мир. Беспощадный гринд, в крайне унылой локации.

Нифльхейм пожалуй самый скучный мир. Беспощадный гринд, в крайне унылой локации.

+

Да, в муспельхайме хоть посмотреть на что есть чисто по графону и челенджы хоть какие-то, а там унылая локация, унылый гринд.

Нифльхейм учит убивать быстро, ну и подбор врагов там зачастую интересный

Если люди называют такое дерьмо как орден 1886 одним из лучших экслюзивов...Взял за сотку и то жалко,что потратил 3 часа,в надежде,что шедевр раскроет патенцывал.Это даже не гири для бедных...

Да и Infamous не то чтобы прям завидный проект. Prototype с графоном.

Начал,но пока не впечатлило,боюсь судьба ордена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...