RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я по королеве не стал парится, на изи скинул для платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я по королеве не стал парится, на изи скинул для платины.Украл у себя часть фана. Там нету ничего сверхсложного, особенно если Souls подобные игры играл до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 сонная боевка. АР Ю ФАКИНГ КИДДИНГ МИ?! Ты на нормале что ли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Украл у себя часть фана. Там нету ничего сверхсложного, особенно если Souls подобные игры играл до этого.Я на сложном играл и мне надо было выбить платину, не увидел там ничего фанового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Надо для чего? Что эти платины вообще дают? Только времени трата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 думал уже трофеи никто не выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Тут лёгкая платина мне только ворон надо было добить и валькирию, которую я бы все равно убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 АР Ю ФАКИНГ КИДДИНГ МИ?! Ты на нормале что ли играешь?там на сложном чтоль новые комбо появляются,топор быстрее рубит,непонимаю причем тут сложность если динамика боев по сравнению с предпоследним богом совсем другая.Тут скорее сравнивать с душами надо,коих я из за рукожопства и слабой нервной системы обхожу мимо Поэтому и перестал сравнивать с слешерами,скорее в адвечурой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 АР Ю ФАКИНГ КИДДИНГ МИ?! Ты на нормале что ли играешь?А чего в ней интересного? Довольно медлительная и порой неуклюжая из-за тупизны камеры и неповоротливости Кратоса. Изредка это выглядит и ощущается круто и грациозно, но до нормальных слешеров не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Дак это не слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ага, рейсинг наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 я кстати немного упустил - рукоятка для усиленного броска топора только из Королевы падает? А то только после ее убийства увидел эту рукоятку, так с ней топор огогого как далече летит) Раньше бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А чего в ней интересного? Довольно медлительная и порой неуклюжая из-за тупизны камеры и неповоротливости Кратоса. Изредка это выглядит и ощущается круто и грациозно, но до нормальных слешеров не тянет.о_О все...понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Долго еще играть по времени? Че то уже начинает надоедать, а хочется махнуться на детроит)[spoiler=спойлер]дракона убил, который электричеством стреляет. еще зуб выдрал в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Долго еще играть по времени? Че то уже начинает надоедать, а хочется махнуться на детроит)[spoiler=спойлер]дракона убил, который электричеством стреляет. еще зуб выдрал в конце. Середина примерно Изменено 13 июня 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Долго еще играть по времени? Че то уже начинает надоедать, а хочется махнуться на детроит)[spoiler=спойлер]дракона убил, который электричеством стреляет. еще зуб выдрал в конце. Смотря что ты хочешь. Если идешь на плашку, то это примерно треть игры за плечами. Если чисто по сюжету бежишь, то наверное половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 пасиб пацы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Начал проходить сабж и сразу поставил макс уровень сложности. И сразу первый же враг сносит мне дофига здоровья а я ему чуть чуть совсем. Я конечно понимаю что это макс сложность, но блин я же играю за самого Кратоса и все таки игра слешер! Что то у меня бомбит от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 @AssasinBarsuk, дк уменьши сложность, поставь на среднюю и наслаждайся, в чем проблема то. Это только на максимальной нельзя менять сложность, на всех других можно. Учитывая, что максималка тебе не подходит, то начинай игру заново на любой другой и по ходу игры подстроишь сложность под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Прошел,15/10.Концовка огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Только начал играть. Это космос.Сложность поставил самую маленькую, если что пройду потом еще раз, на другой. Чот не хочется сразу напрягаться Изменено 17 июня 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Что же за геймер такой нынче пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Да не удивительно, ладно если сложность заключаеися в уменьшенном кол-ве важных ресурсов, чекпоинты ограничены там, или интеллект у противников выше и они комбы сложные выдают или вообще движения новые, а тут просто больше жира у мобов и меньше жира у Кратоса. Смысла задрачивать мало, пустая трата времени. Разве что если нравится выдрачивать каждого моба в пару раз дольше чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Да и сама игра не дает тебе ничего взамен, чтобы ты этим парился. Никаких тебе крутых комбо и хорошей механики. Будучи адвенчурой, лучше не тратить время на эту ерунду и наслаждаться миром игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Да и сама игра не дает тебе ничего взамен, чтобы ты этим парился. Никаких тебе крутых комбо и хорошей механики. да что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас