Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если оглядываться на сюжетку целиком, то она вглядит как жалкий огрызок, где толком ничего не показали, так, чисто часть чтобы подразнить. Ладно играть в такое когда есть трилогия, но играть зная что толком ничего нормально не покажут потому что "задел на будущее" - хз. Игра хороша, да, но как я и говорил, не 94 ни разу. А чем больше думаешь о сюжете в глобальном плане, тем ниже падает оценка. Эх, как я в начале мечтал, что вот щаз будет экшон, сломаем всем лица, красота будет, а в итоге за всю игру 1,5 босса. Мда.

Если оглядываться на сюжетку целиком, то она вглядит как жалкий огрызок, где толком ничего не показали, так, чисто часть чтобы подразнить. Ладно играть в такое когда есть трилогия, но играть зная что толком ничего нормально не покажут потому что "задел на будущее" - хз. Игра хороша, да, но как я и говорил, не 94 ни разу. А чем больше думаешь о сюжете в глобальном плане, тем ниже падает оценка. Эх, как я в начале мечтал, что вот щаз будет экшон, сломаем всем лица, красота будет, а в итоге за всю игру 1,5 босса. Мда.

не тупи, не будь надписи "эксклюзив" ей бы и 80 мало вероятно дали. Игра норм, но только норм не более

Кто нибудь скажет, есть игры хуже этой? Я каждый год играю в сотни игр которые лучше.

Кто нибудь скажет, есть игры хуже этой? Я каждый год играю в сотни игр которые лучше.

Анчартид 4

Анчартид 4

Согласен, гораздо унылее, ещё хорайзен и бладборн, вообще фу. Толи дело прей последний, ни одного бага, шикарный геймплей. Или асасин крид с уникальным ИИ врагов. Вот игры на 90+, тут 50+, был бы рояль и кооп можно было бы на 80 как стейт от дикей оценить.

@RealDEM, блэт, а прей-то причем?

может человек в сарказм ударился, если нет то земля пухом...

@maxbesheniy, провожу соц опрос, просто интересно, что за игры такие вокруг гуляют шедевральные, что на их фоне бог такое гавно.

@RealDEM, ну так прей как раз одна из лучших игр 2017 года, зачем ее в свой сарказм вставлять рядом с отсосином

бог такое гавно.

Да вроде никто его так и не называет. Просто отличный проект, который явно не тянет на оценки от критиков. А анчартид действительно намного хуже бога. Его я проходил с небольшим желанием, а бога пробежал бодро до конца без задней мысли бросить на пол пути. Вот хорайзон я дропнул довольно быстро. Унылый опенворлд совершенно.

@creker, мне анчартед тоже не зашёл, я с трудом до конца дошёл, даже доп мне на удивление больше понравился. Но я понимаю, что во первых игра любима игроками и получила хорошие оценки, да и плюс аналогов лучше точно нет, лара последняя на порядок хуже. Поэтому у меня язык не поворачивается обсирать анчартед.

Так же и тут, тупо даже сравнить не с чем. Как тут может быть не 90+, когда у того-же самого дарксайдерс 2 84 метаскор.

лара последняя на порядок хуже

А вот для меня она как раз образцовая андвенчура. Поэтому годовор и прошел бодро - он практически идентичен ларкам последним.

«Думаю, что в игре остался до сих пор не найденный секрет, потому что я нигде не видел статей о нём. Что он собой представляет, я говорить не буду», – поделился Барлог.

Похоже речь об этом

http://fs1.directupload.net/images/180428/69457yqr.jpg

Одно в игре радует,можно накостылять "синим" в игре и както не так тоскливо на душе становится :men:

Да вроде никто его так и не называет. Просто отличный проект, который явно не тянет на оценки от критиков. А анчартид действительно намного хуже бога. Его я проходил с небольшим желанием, а бога пробежал бодро до конца без задней мысли бросить на пол пути. Вот хорайзон я дропнул довольно быстро. Унылый опенворлд совершенно.

А что не так с анчартед????????Это же системселлер.Самая красивая игра эвер.

еще один на сторону света перешел^^

еще один на сторону света перешел^^

Всё больше и больше людей приобретают адекватность, это радует

Анчартед перестал быть интересным еще на 3 части. В 4 ничего лучше не стало, дополнение даже начинать не хочу.

Анчартед перестал быть интересным еще на 3 части. В 4 ничего лучше не стало, дополнение даже начинать не хочу.

В 4 очень топовая постановка,он значительно круче 3.

@creker, мне анчартед тоже не зашёл, я с трудом до конца дошёл, даже доп мне на удивление больше понравился. Но я понимаю, что во первых игра любима игроками и получила хорошие оценки, да и плюс аналогов лучше точно нет, лара последняя на порядок хуже. Поэтому у меня язык не поворачивается обсирать анчартед.

Так же и тут, тупо даже сравнить не с чем. Как тут может быть не 90+, когда у того-же самого дарксайдерс 2 84 метаскор.

Просто есть объективное мнение, а есть субъективное. Так вот почему ты должен смотреть по сторонам и не выражать своего мнения если оно ни кого не оскорбит и будет адекватно сформировано?  Мое мнение, что индустрия все таки смогла взрастить своего потребителя, который ориентируется только на оценки и приверженность той или иной консоли при этом подавляя в себе свое истинное мнение, потому что появляется страх быть не такими как все. Да и игру вроде бы откровенно ни кто не обсирает, личное мое удивление в том, что игра оказалась унылой и скучной, разработчики побежали за десятком зайцев, а в итоге поймали только одного, под название графика, при этом растеряв драйв, боссов, дух игры, годный сюжет и тд. В какой то момент мне тупо стало скучно играть и я бросил игру. Это плохая игра? Да нет, но все чаще и чаще лично я бросаю современные игры по причине вот этой пресноты, когда вроде бы у игры толком и нет изъянов, но в тоже время нет и идеи, своего лица, хоть капельки новизны. 

Именно так. Эти игры все сделаны безупречно как продукт, но их не хочется проходить. Объективно оценка конечно высокая будет, все ведь на месте. А играть не хочется. Анчартид прошёл через силу и чисто для галочки, хорайзон бросил быстро, зато якудзу вон до сих пор прохожу сайдеквесты, хотя сюжетка закончена и сама игра то кривая довольно

В 4 очень топовая постановка,он значительно круче 3.

Не заметил. Все выкрутасы и скачок в качестве я увидел во второй части. Дальше понакатанной пошли, а геймплей все такой же унылый остался. Меня блокбастеры мало интересуют и в кино, так что не удивительно. Мясо нужно, а не фантик

@creker90+, когда у того-же самого дарксайдерс 2 84 метаскор.

Дарксайдерс великолепная игра,почему у нее должны быть плохие оценки?Кроме того полагаю,что Кратос заигрался и наступил ровно на те же грабли,когда в какой-то момент стало просто скучно.Потому,что Дарскайдерс,кроме своих великолепных артов и классного стился имел главный минус-затянутость.Его явно искусственно растянули,добавили горы бектрекинга.Странно,что первый Дарскайдерс был клоном Кратоса и Зельды,но вырос в тот продукт,когда уже СантаМоника подсматривает идеи.

Именно так. Эти игры все сделаны безупречно как продукт, но их не хочется проходить. Объективно оценка конечно высокая будет, все ведь на месте. А играть не хочется. Анчартид прошёл через силу и чисто для галочки, хорайзон бросил быстро, зато якудзу вон до сих пор прохожу сайдеквесты, хотя сюжетка закончена и сама игра то кривая довольно

Не заметил. Все выкрутасы и скачок в качестве я увидел во второй части. Дальше понакатанной пошли, а геймплей все такой же унылый остался. Меня блокбастеры мало интересуют и в кино, так что не удивительно. Мясо нужно, а не фантик

Если блокбастеры не интересуют,зачем тогда проходить четыре части блокбастера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...