AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @mad8vad, Аааа, вот оно что, на 3м уровне же 3 сокета у талисмана, а не 2 =) Понял теперь)@MoonCry, да уже, в принципе, не надо ничего, все прошел, но видосик гляну вечерком, для интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Стоило наверно всех валькирий нормально валить, а не тупо спамить руническими и яростью))) Походу у королевы все дальние атаки можно прерывать топором, а потом подбегать и месить. Дарк соулс мать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoonCry, у тебя перчатка 8 уровня? У меня 5 максимально прокаченнаяЯ не помню. Но уровень перса максимум 9.5 делал со всеми 7 камнями. Наверное как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Изменено 29 мая 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я не помню. Но уровень перса максимум 9.5 делал со всеми 7 камнями. Наверное как у тебя.Кстати, уровень против королевы играет какую-то роль? Я поставил талисман на замедление вместо перчатки, уровень до 8 снизился. Прокачать не могу ничего, безупречная асгардская сталь нужна, вроде только с валькирий падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Как же забавно наблюдать за людьми, писавшими 12/10 и бросающимися вообще на всех, кому что-то не понравилось, но теперь им лень и не хочется проходить то, что разработчики предлагают в качестве сайд контента. Вот такие нынче 12/10, позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Кстати, уровень против королевы играет какую-то роль? Я поставил талисман на замедление вместо перчатки, уровень до 8 снизился. Прокачать не могу ничего, безупречная асгардская сталь нужна, вроде только с валькирий падаетИграет, как и со всеми мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @mad8vad, Все равно с замедлением мне было намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Походу у королевы все дальние атаки можно прерывать топором, а потом подбегать и месить.Доброе утро. И нет, не все, только пару слиповДарк соулс мать егоIt's just like dark souls! Стоило наверно всех валькирий нормально валить, а не тупо спамить руническими и яростью)))Так уже много раз писали, только нобрейн криворучки качаются в руны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Доброе утро. И нет, не все, только пару слиповПолет с захватом, желтый полет с ударом, метаний колец с воздуха - все прерывается со станом Часть еще можно пацаном прервать, но это не точно @mad8vad, Все равно с замедлением мне было намного проще.Перчатка нормально долбит. Щас полторы полоски оставил ей и смертельно лоханулся) Изменено 29 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Игра готи, 10/10, пока что лучшее в этом поколении вообще. Беливлю в анонс длц на е3 https://fidem.spb.ru/teoriya_uspeha/kartavost-u-vzroslykh-mne-uzhe-20-30-40/ @mad8vad, Все равно с замедлением мне было намного проще.Щас вальнул ее без использования талисмана и призывов пацана) Изменено 29 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На какой сложности начинать? Чтобы боевую систему прочувствовать, но и чтоб жесткого жжения не было. Пока прохожу только тренировку на второй сложности, думаю не слишком изи? Третья сложность перед богом войны хард? Ачивки на сложность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На какой сложности начинать? Чтобы боевую систему прочувствовать, но и чтоб жесткого жжения не было. Пока прохожу только тренировку на второй сложности, думаю не слишком изи? Третья сложность перед богом войны хард? Ачивки на сложность есть?На третьей. Трофеев за сложность нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На третьей. Трофеев за сложность нетПринял, тогда повысим слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Paindealer, Всё, давай играй и не лезь в тему. Спойлеров словишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Возможность повторно исследовать локации для сбора различных коллектблс присутствует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Paindealer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Дошел до второго тролля. Пока на данный момент только аплодисменты. Первое что радует это конечно же графика и наполнение уровней. Цветовая палитра и гамма цветов радует глаз, последний раз графически так доставлял последний Анчартед. В некоторых моментах прям с удовольствием вертишь крутишь камерой в поисках красивых кадров, с этим разработчики справились на ура. Боевая система и взаимодействие с сыном на мой взгляд реализовано весьма неплохо. Динамика боев сочная, благодаря фишке топор бумеранг интересно реализовывать различные тактики ближнего/дальнего боя, да и пацан бывает выручает неплохо отвлекая суппостатов на себя. Скандинавская мифология это отличная тема, и рад что перезапуск франшизы начался именно с нее. Играем дальше, но пока прям эпик Изменено 29 мая 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Дошел до второго тролля. Пока на данный момент только аплодисменты. Первое что радует это конечно же графика и наполнение уровней. Цветовая палитра и гамма цветов радует глаз, последний раз графически так доставлял последний Анчартед. В некоторых моментах прям с удовольствием вертишь крутишь камерой в поисках красивых кадров, с этим разработчики справились на ура. Боевая система и взаимодействие с сыном на мой взгляд реализовано весьма неплохо. Динамика боев сочная, благодаря фишке топор бумеранг интересно реализовывать различные тактики ближнего/дальнего боя, да и пацан бывает выручает неплохо отвлекая суппостатов на себя. Скандинавская мифология это отличная тема, и рад что перезапуск франшизы начался именно с нее. Играем дальше, но пока прям эпикесли чисто по сюжетке пробежать - 12/10 прям хорошо. Если начать копать.... халтура, халтура, халтура.... Ряд аспектов прям ну зря засунули, такие как шмот, вернуться туда, чтобы забрать то в будущем. Сделали бы с аховой кишкой в одну сторону, имхо конечно же).. Задолбали одинаковые монстры, огры да каменные эти и привет собственно.Валькирии вообще отдельный разговор - для ищущих гемора, из-за них сбавил сложность до второй, да собственно и тут надирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 если чисто по сюжетке пробежать - 12/10 прям хорошо. Если начать копать.... халтура, халтура, халтура.... Ряд аспектов прям ну зря засунули, такие как шмот, вернуться туда, чтобы забрать то в будущем. Сделали бы с аховой кишкой в одну сторону, имхо конечно же).. Задолбали одинаковые монстры, огры да каменные эти и привет собственно.Валькирии вообще отдельный разговор - для ищущих гемора, из-за них сбавил сложность до второй, да собственно и тут надирают))Я кстати удивляюсь, че здесь люди до сих пор обсуждают, которые с релиза играют. Я лично прошёл сюжетку и сразу дропнул, просто явно в игре много лишнего хлама и по сюжету ещё есть смысл куда то сворачивать, но после него там делать нечего, только ощущения от игры портить. Лучше уж через какое то время тупо перепройти игру, больше положительных эмоций будет, ибо лучше ещё раз глянуть на топовый контент, чем на однотипную дрочильню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я кстати удивляюсь, че здесь люди до сих пор обсуждают, которые с релиза играют. Я лично прошёл сюжетку и сразу дропнул, просто явно в игре много лишнего хлама и по сюжету ещё есть смысл куда то сворачивать, но после него там делать нечего, только ощущения от игры портить. Лучше уж через какое то время тупо перепройти игру, больше положительных эмоций будет, ибо лучше ещё раз глянуть на топовый контент, чем на однотипную дрочильнюПосле сюжета появляется возможность вкусить боевку по полной - испытания муспельхейма, лабиринт нифльхейма, валькирии. Пробежать в такой игре сюжетку и бросить это идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Здесь сюжетка никчемная, поэтому для меня интерес был именно в адвенчуре, на что подавляющее большинство игрового времени ушло. Но так то да, если нормально исследовать, пробежать сюжетку, то игру можно сразу дропать, если нет мании собрать все и вся. Даже валькирий не стал убивать, надоела игра уже и слил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я кстати удивляюсь, че здесь люди до сих пор обсуждают, которые с релиза играют. Я лично прошёл сюжетку и сразу дропнул, просто явно в игре много лишнего хлама и по сюжету ещё есть смысл куда то сворачивать, но после него там делать нечего, только ощущения от игры портить. Лучше уж через какое то время тупо перепройти игру, больше положительных эмоций будет, ибо лучше ещё раз глянуть на топовый контент, чем на однотипную дрочильню Здесь сюжетка никчемная, поэтому для меня интерес был именно в адвенчуре, на что подавляющее большинство игрового времени ушло. Но так то да, если нормально исследовать, пробежать сюжетку, то игру можно сразу дропать, если нет мании собрать все и вся. Даже валькирий не стал убивать, надоела игра уже и слил ее.Вот вы друг другу и ответили - каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Кто нибудь в курсе Ged of war Ascension будет ремастер? Изменено 30 мая 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Думаю перепройти уже игру на харде Кто нибудь в курсе Ged of war Ascension будет ремастер?Не будет, сильно смешанные отзывы от игры. Я бы с радостью перепрошел на пс4 Хотя вот от бейонда тоже смешанные отзывы, но ремастер вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас