Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Больной. Причем тут Ведьмак...Зачем сразу рваться то? Например речь может идти о проработке мира и глубины погружения в него, дизайна локаций, мобов, величины этих самых локаций. А то в итоге мы получили коридорную локу размером со Скеллиге. К тому же вопрос к постоянной драме и нагнетании, Мимир очень хорошо разбавляет ситуацию, особенно рофлы словил от его рассказов о кристаллах в сосках, но в том же ведьмаке 3 серьезная обстановка всегда разбавлялась чем-то незатейливым и простеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 На планшетнике не получается спрятать текст под спойлер, поэтому приходится писать в открытую. То есть далее читаете на свой страх и риск. Я предупредил)) Сегодня зачищал локацию, на которой мы спасаем дракона. На локации есть сундук запечатанный рунами. Две нашел, третью вообще никак найти не могу. Три раза внимательно облазил этот остров вдоль и поперек. Одну нашел недалеко от сундука, символ руны был виден. Вторую нашел чисто по светящейся синей пыли, исходящей от фиговины с руной. Это было тоже не так далеко от сундука, около каих то дверей. Я понимаю, что шанс получить от вас действенный ответ минимален, но все же. Где найти третбю фиговину? Может помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Во первых нужно знать какой это именно дракон, а во-вторых если ты знаешь его имя или локацию это можно поискать на ютубчике, там есть видосы о каждом чихе в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Играл на среднем, мне так интересней. Потом может на предпоследней сложности пройду.Платина в игре довольно легкая, всех бесит воронов искать, а мне по кайфу было.Играю на предпоследнем и то не часто сталкиваюсь с трудностями, был в одном слайд качестве чувак рыцарь в маталлической защите, причем я 4 лвл он 6, вот тут нпришоось понизить сложность ибо потратил пол часа на него, а так мне кажется на средней сложности теряется часть экспириенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @asdendy, Таймстамп стоит, но на всяк продублирую, сундук №6, 4:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @asdendy, http://www.powerpyx.com/god-of-war-2018-collectibles-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Мне кстати не понятно одна вещь из истории. Кратоса во всех частях, на сколько я помню, приписывали к смертному, получившему силу бога. Причем всегда делался именно на этом акцент. А тут Кратос расхаживает и всем говрит с гордо поднятой головой что он бог из другого мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Мне кстати не понятно одна вещь из истории. Кратоса во всех частях, на сколько я помню, приписывали к смертному, получившему силу бога. Причем всегда делался именно на этом акцент. А тут Кратос расхаживает и всем говрит с гордо поднятой головой что он бог из другого мира...Отец то у него кто...?)Если в прошлые части не играл или забыл, то в новой части постоянно фигурирует история убийства собственного предка, да и сам Кратос в финале рассказывает Атрею кто он, чей сын и что он сделал. Изменено 2 мая 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Emerica, так он был смертным, а стал богом, как бы норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Emerica, так он был смертным, а стал богом, как бы норм всеОтец то у него кто...?)Не, я понимаю. Просто в контексте старых частей его наоборот бесила когда его называли богом. А тут он как-то быстро переобулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Не, я понимаю. Просто в контексте старых частей его наоборот бесила когда его называли богом. А тут он как-то быстро переобулся)Бесило то бесило, но уже в конце первой части он стал полновесным богом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Не, я понимаю. Просто в контексте старых частей его наоборот бесила когда его называли богом. А тут он как-то быстро переобулся)Он ненавидел всех богов, и как бы не хотел что бы его причисляли к пантеону, на титрах новой части: - значит я на половину Бог, на половину Йотун ?- нет, ты еще и смертный. У него какая то своя философия, что значит быть смертным, вне зависимости от полученных сил и происхождения. Изменено 2 мая 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Кстати, эти спойлеры уже утомили, может создать отдельную тему по соседству для уже прошедших игру, где можно будет спокойно общаться и ничего не надо замазывать.Хотя, кстати, в целом я хз, что спойлерить в новом боге войны, все заканчивается так банально и на полу слове, что фантазия куда более интересно рисовала концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Кстати, эти спойлеры уже утомили, может создать отдельную тему по соседству для уже прошедших игру, где можно будет спокойно общаться и ничего не надо замазывать.Хотя, кстати, в целом я хз, что спойлерить в новом боге войны, все заканчивается так банально и на полу слове, что фантазия куда более интересно рисовала концовку.Мне два года назад влепили РО на 7 дней, за одно только предположение, что DLC к Анчу 4 может быть про "Ленку на острове", вот и замазываю, хотя сейчас смотрю всем строгопох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Это как в дс дрочить 100 часов обычных мобов, прокачаться и выносить боссов с одного тычкаКстати про ДС. Спидраны по ней смотрел. Каждого босса за 10-15 секунд выносят. Это использование косяков прокачки и подбора оружия или как? Бусты себе берут какие-то и у босса почти пол хп отваливается с удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Кстати про ДС. Спидраны по ней смотрел. Каждого босса за 10-15 секунд выносят. Это использование косяков прокачки и подбора оружия или как? Бусты себе берут какие-то и у босса почти пол хп отваливается с удара.Это магия в основном, магия для геев А так, ранов соулсов есть множество. Некоторые накачиваются всякими бафами и выносят босса за одну тычку. Я даже видел прохождение бладборна одним пистолетомКто во что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Кстати про ДС. Спидраны по ней смотрел. Каждого босса за 10-15 секунд выносят. Это использование косяков прокачки и подбора оружия или как? Бусты себе берут какие-то и у босса почти пол хп отваливается с удара.Это не косяки, а особая культура ДС. В игре есть настолько много эквипа, что некоторые комбинации из него становятся слишком сильными. Отсюда и челендж такой. Хотя каких только челенджей по ДС не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Воронов искать не бесило. А вот echo mist...Та норм, но вот второй разрыв в мастерской, там где три ревенанта вылазят - это просто апофеоз ублюдочного геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @asdendy, Таймстамп стоит, но на всяк продублирую, сундук №6, 4:20Поклон до земли. Второй по ходу видео не смог найти, хотя тыщу раз там бегал. Я так и думал, что искать надо именно там. Спасибо. @MoonCry, спс, друг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Проходил на предпоследней сложности. Начинал потом на последней, прошел до первого тролля - убил его и оставил. Максимальная сложность несколько скучна - атак в начале нет, оружие не прокачано, вся сложность просто в том, чтобы затыкать толстых мобов простыми атаками и блоком (даже парирование сначала не открыто) и не попасть под атаку. Для этой сложности нужен New Game+ режим, наверно. Финальный босс, если его можно так назвать - фактическая копия первой встречи с ним. Можно было хотя бы постараться придумать что-то оригинальное. Валькирии были сложными только первые две. Просто, потому что привыкал (и то с одной из них, которая ставит блок, я по тупости дрался не разбивая ее блок), потом проще. Королева - просто все валькирии в одной - ничего нового. Тоже сомнительный ход. Я строил персонажа на усилении обычных атак и атак холодом/огнем и ускорения накопления этого эффекта на оружии, поэтому фактически забил всех простыми атаками. Но и это было не так сложно. Повороты сюжета местами странные. Атрей - эталонный образ малолетнего дебила. Всю дорогу жевал сопли и ныл, не смог самостоятельно даже оленя зарезать, как только узнает что он бог (причем просто от рождения, без каких-либо усилий и жертв с его стороны) - немедленно начинает борзеть и хамить всем подряд. В целом понравилось. Но есть что поправить. Возможно, просто после Nioh слишком долго пришлось ждать до следующего слэшера, поэтому на какие-то минусы просто не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Пр.Спойлеры юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Это не косяки, а особая культура ДС. В игре есть настолько много эквипа, что некоторые комбинации из него становятся слишком сильными. Отсюда и челендж такой. Хотя каких только челенджей по ДС не было.Игра глубокая, жесть просто. Простор не только для прохождения, но и для спидранов. Каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Повороты сюжета местами странные. С ним как раз показаны изменения поведения с максимальной актуально для всех времен т.к люди часто так меняются получая в свои руки власть,деньги или понимая свою безнаказанность,а подростков,это всё в первую очередь портит. Изменено 3 мая 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 С ним как раз показаны изменения поведения с максимальной актуально для всех времен т.к люди часто так меняются получая в свои руки власть,деньги или понимая свою безнаказанность,а подростков,это всё в первую очередь портит.Тут скорее попахивает раздвоением личности, ибо не может характер так хаотично туда сюда скокать аки хохол. Думаю ещё дальше будет чёт забавное и возможно пацан ещё займёт роль типа главгада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Момент действительно очень странный и вполне возможно что его таким умышлено сделали, тут только продолжение покажет че это было, косяк сценаристов что они сжали эти метания личности в короткий кусок времени, либо намеки на что-то более крупное.[spoiler=]Все таки он же говорит что не помнит такого и типа это был не он. К тому же я склонен верить что он так изменился не из-за того что узнал что он бог, а после того как впервые попытался ярость спартанца заюзать, ну точнее все вместе, вполне возможно что действительно себя второй личностью почувствовал Изменено 3 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас