Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больной. Причем тут Ведьмак...

Зачем сразу рваться то? Например речь может идти о проработке мира и глубины погружения в него, дизайна локаций, мобов, величины этих самых локаций. А то в итоге мы получили коридорную локу размером со Скеллиге. К тому же вопрос к постоянной драме и нагнетании, Мимир очень хорошо разбавляет ситуацию, особенно рофлы словил от его рассказов о кристаллах в сосках, но в том же ведьмаке 3 серьезная обстановка всегда разбавлялась чем-то незатейливым и простеньким.

На планшетнике не получается спрятать текст под спойлер, поэтому приходится писать в открытую. То есть далее читаете на свой страх и риск. Я предупредил))

Сегодня зачищал локацию, на которой мы спасаем дракона. На локации есть сундук запечатанный рунами. Две нашел, третью вообще никак найти не могу. Три раза внимательно облазил этот остров вдоль и поперек. Одну нашел недалеко от сундука, символ руны был виден. Вторую нашел чисто по светящейся синей пыли, исходящей от фиговины с руной. Это было тоже не так далеко от сундука, около каих то дверей.

Я понимаю, что шанс получить от вас действенный ответ минимален, но все же. Где найти третбю фиговину? Может помните?

Во первых нужно знать какой это именно дракон, а во-вторых если ты знаешь его имя или локацию это можно поискать на ютубчике, там есть видосы о каждом чихе в игре

Играл на среднем, мне так интересней. Потом может на предпоследней сложности пройду.

Платина в игре довольно легкая, всех бесит воронов искать, а мне по кайфу было.

Играю на предпоследнем и то не часто сталкиваюсь с трудностями, был в одном слайд качестве чувак рыцарь в маталлической защите, причем я 4 лвл он 6, вот тут нпришоось понизить сложность ибо потратил пол часа на него, а так мне кажется на средней сложности теряется часть экспириенса

Мне кстати не понятно одна вещь из истории. Кратоса во всех частях, на сколько я помню, приписывали к смертному, получившему силу бога. Причем всегда делался именно на этом акцент. А тут Кратос расхаживает и всем говрит с гордо поднятой головой что он бог из другого мира...

Мне кстати не понятно одна вещь из истории. Кратоса во всех частях, на сколько я помню, приписывали к смертному, получившему силу бога. Причем всегда делался именно на этом акцент. А тут Кратос расхаживает и всем говрит с гордо поднятой головой что он бог из другого мира...

Отец то у него кто...?)

Если в прошлые части не играл или забыл, то в новой части постоянно фигурирует история убийства собственного предка, да и сам Кратос в финале рассказывает Атрею кто он, чей сын и что он сделал.

Изменено пользователем Erscheinung

@Emerica, так он был смертным, а стал богом, как бы норм все

Отец то у него кто...?)

Не, я понимаю. Просто в контексте старых частей его наоборот бесила когда его называли богом. А тут он как-то быстро переобулся)

Не, я понимаю. Просто в контексте старых частей его наоборот бесила когда его называли богом. А тут он как-то быстро переобулся)

Бесило то бесило, но уже в конце первой части он стал полновесным богом

Он ненавидел всех богов, и как бы не хотел что бы его причисляли к пантеону, на титрах новой части: 

- значит я на половину Бог, на половину Йотун ?

- нет, ты еще и смертный.

У него какая то своя философия, что значит быть смертным, вне зависимости от полученных сил и происхождения.

Изменено пользователем Erscheinung

Кстати, эти спойлеры уже утомили, может создать отдельную тему по соседству для уже прошедших игру, где можно будет спокойно общаться и ничего не надо замазывать.

Хотя, кстати, в целом я хз, что спойлерить в новом боге войны, все заканчивается так банально и на полу слове, что фантазия куда более интересно рисовала концовку.

Кстати, эти спойлеры уже утомили, может создать отдельную тему по соседству для уже прошедших игру, где можно будет спокойно общаться и ничего не надо замазывать.

Хотя, кстати, в целом я хз, что спойлерить в новом боге войны, все заканчивается так банально и на полу слове, что фантазия куда более интересно рисовала концовку.

Мне два года назад влепили РО на 7 дней, за одно только предположение, что DLC к Анчу 4 может быть про "Ленку на острове", вот и замазываю, хотя сейчас смотрю всем строгопох.

Это как в дс дрочить 100 часов обычных мобов, прокачаться и выносить боссов с одного тычка

Кстати про ДС. Спидраны по ней смотрел. Каждого босса за 10-15 секунд выносят. Это использование косяков прокачки и подбора оружия или как? Бусты себе берут какие-то и у босса почти пол хп отваливается с удара.

Кстати про ДС. Спидраны по ней смотрел. Каждого босса за 10-15 секунд выносят. Это использование косяков прокачки и подбора оружия или как? Бусты себе берут какие-то и у босса почти пол хп отваливается с удара.

Это магия в основном, магия для геев

А так, ранов соулсов есть множество. Некоторые накачиваются всякими бафами и выносят босса за одну тычку. Я даже видел прохождение бладборна одним пистолетом

Кто во что горазд

Это не косяки, а особая культура ДС. В игре есть настолько много эквипа, что некоторые комбинации из него становятся слишком сильными. Отсюда и челендж такой. Хотя каких только челенджей по ДС не было.

Воронов искать не бесило.

А вот echo mist...

Та норм, но вот второй разрыв в мастерской, там где три ревенанта вылазят - это просто апофеоз ублюдочного геймдизайна.

@asdendy

Таймстамп стоит, но на всяк продублирую, сундук №6, 4:20

Поклон до земли. Второй по ходу видео не смог найти, хотя тыщу раз там бегал. Я так и думал, что искать надо именно там. Спасибо.

@MoonCry, спс, друг!)

Проходил на предпоследней сложности. Начинал потом на последней, прошел до первого тролля - убил его и оставил. Максимальная сложность несколько скучна - атак в начале нет, оружие не прокачано, вся сложность просто в том, чтобы затыкать толстых мобов простыми атаками и блоком (даже парирование сначала не открыто) и не попасть под атаку. Для этой сложности нужен New Game+ режим, наверно.

Финальный босс, если его можно так назвать - фактическая копия первой встречи с ним. Можно было хотя бы постараться придумать что-то оригинальное. Валькирии были сложными только первые две. Просто, потому что привыкал (и то с одной из них, которая ставит блок, я по тупости дрался не разбивая ее блок), потом проще. Королева - просто все валькирии в одной - ничего нового. Тоже сомнительный ход. Я строил персонажа на усилении обычных атак и атак холодом/огнем и ускорения накопления этого эффекта на оружии, поэтому фактически забил всех простыми атаками. Но и это было не так сложно.

Повороты сюжета местами странные. Атрей - эталонный образ малолетнего дебила. Всю дорогу жевал сопли и ныл, не смог самостоятельно даже оленя зарезать, как только узнает что он бог (причем просто от рождения, без каких-либо усилий и жертв с его стороны) - немедленно начинает борзеть и хамить всем подряд.

В целом понравилось. Но есть что поправить. Возможно, просто после Nioh слишком долго пришлось ждать до следующего слэшера, поэтому на какие-то минусы просто не обращал внимания.

Это не косяки, а особая культура ДС. В игре есть настолько много эквипа, что некоторые комбинации из него становятся слишком сильными. Отсюда и челендж такой. Хотя каких только челенджей по ДС не было.

Игра глубокая, жесть просто. Простор не только для прохождения, но и для спидранов. Каеф.

Повороты сюжета местами странные.

С ним как раз показаны изменения поведения с максимальной актуально для всех времен т.к люди часто так меняются получая в свои руки власть,деньги или понимая свою безнаказанность,а подростков,это всё в первую очередь портит.

Изменено пользователем Claud10

С ним как раз показаны изменения поведения с максимальной актуально для всех времен т.к люди часто так меняются получая в свои руки власть,деньги или понимая свою безнаказанность,а подростков,это всё в первую очередь портит.

Тут скорее попахивает раздвоением личности, ибо не может характер так хаотично туда сюда скокать аки хохол.

Думаю ещё дальше будет чёт забавное и возможно пацан ещё займёт роль типа главгада.

Момент действительно очень странный и вполне возможно что его таким умышлено сделали, тут только продолжение покажет че это было, косяк сценаристов что они сжали эти метания личности в короткий кусок времени, либо намеки на что-то более крупное.

[spoiler=]Все таки он же говорит что не помнит такого и типа это был не он. К тому же я склонен верить что он так изменился не из-за того что узнал что он бог, а после того как впервые попытался ярость спартанца заюзать, ну точнее все вместе, вполне возможно что действительно себя второй личностью почувствовал

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...