Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оукеееееееееей

Пока

Вы уже давно прошли игру, уходите из темы. Реально одни и те же люди на каждый мой пост набрасываются, как коршуны... Изменено пользователем Emerica

Я имелл ввиду, что если тебе жалко времени на игру, и ты через силу пытаешся ее пройти просто чтобы just beat it, то это позиция странного человека, как мне кажется..

Где я такое говорил то? Разве что я мог иметь ввиду, что мне жалко времени на бесполезный гринд, который по сути нужен чтобы с 4ех рун залить королеву валькирий. Уж лучше пару часов на ней просидеть, чем в тумане или челенджах огненных

Я вот прошёл игру, не убил валькирий, не гриндил особо на всякой хрене и чёт совсем не тянет при всем уважении к игре, ибо мотивация нулевая, если уж так тянет ещё навернуть геймплея игры и хочется, что бы жопа горела, то куда целесообразнее будет поставить сложность бога войны и пройти игру с самого начала, а вот это все какой то праздник уныния.

По сути, если уйти от основной сюжетки, все побочные развлечения выполнены на очень среднем уровне.

@Emerica, ты тоже прошел, уходи

все побочные развлечения выполнены на очень среднем уровне.

Сайд квесты очень даже неплохи. Остальное да

Санта Моника явно поработала вместе с Наути Догами. Прям с Анчартедом оч сильные ассоциации по ходу игры.

Вот я не знаю чем руководствовались Санта Моника когда всякие лазилки делали, ну бред же с трехметровой высоты - надо слезть аккуратненько и тд и тп) Богу то войны)..

В целом игра на твердые 9 баллов, пока еще не прошел, но прям кайфую и смакую)

Юзайте, кстати, руну на увеличенный перекат, крутая штука, сильно облегчает додж её некоторых атак

У меня такой нет.

Лол, 9+лвл. Небось весь эквип задрочил на максимум в нифльхайме

Мне кстати болото на удивление зашло. Хотя от него и попахивает мультиплеером с лутбоксами.

@Leonid3d, мне не зашло ибо там не меняется толком ничего. 2 сундука, 3 больших комнаты, два отвлетвления и один набор врагов. Ловушки между комнатами меняются, и как бы все

По сути, если уйти от основной сюжетки, все побочные развлечения выполнены на очень среднем уровне.

Было бы так, если не целые созданные локации для побочек в которых сложность более выше чем в сюжетке, ну и новые байки от мимира, диалоги героев. Если процесс не нравится, то конечно они не нужны, но для тех кто тащится от геймплея, они (побочки) очень хороши.

Изменено пользователем terem

@Emerica, от чего ты получил удовольствие-то? Пришел и растерзал босса как обычного моба. Можно было и на изи переключить, че уж там

Ерунду пишешь. Он моба прошел на подходящем уровне просто, без ненужного трайхарда.

Имхо босса за полминуты убить это не

моба прошел на подходящем уровне просто

Должен баланс какой-то быть, а то из крайности в крайность. Ролтон на 6 лвле убивал, чего явно недостаточно, паддингтон затыкал как рядового моба

@Leonid3d, мне не зашло ибо там не меняется толком ничего. 2 сундука, 3 больших комнаты, два отвлетвления и один набор врагов. Ловушки между комнатами меняются, и как бы все

Ну сам концепт, кислота эта, которая не дает расслабиться, мобы крепкие, награды хорошие, ловушки. Еще бы аномалии и викингов травящих анекдоты у костра добавить и был бы сталкер 2. Кста

[spoiler=]Валькирия там очень слабенькая. Труднее до нее добраться.

Да в целом пох, каждый играет как хочет, только не надо потом говорить типа "да пацаны, легко ж все"

Ну сам концепт, кислота эта, которая не дает расслабиться, мобы крепкие, награды хорошие, ловушки. Еще бы аномалии и викингов травящих анекдоты у костра добавить и был бы сталкер 2. Кста

[spoiler=]Валькирия там очень слабенькая. Труднее до нее добраться.

Концепт-то да. А вот реализовано ниоч. Если бы оно перемешивалось хоть как-нибудь, было бы уже нормально

А так ты по сути по одному и тому же говну ходишь и бьешь одних и тех же мобов. Совершенно нет ощущения страшного лабиринта

[spoiler=]Валькирию изи найти же, идешь по часовой стрелке и в первом ответвлении налево она будет

Имхо босса за полминуты убить это не

Должен баланс какой-то быть, а то из крайности в крайность. Ролтон на 6 лвле убивал, чего явно недостаточно, паддингтон затыкал как рядового моба

На то и опциональный кач...

Ну вот, половина игры, а оценочка если честно у меня уже падает. Что то тягучий долго развивающийся сюжет. Да и лично мне эта хрень с поворотом моста в разные миры не зашла

И какой толк тогда от твоего поста? Я её на 6 лвле проходил без рунического билда, остальных валькирий - на 4. То же самое, если бы ты хвастался что избил школьника до полусмерти, а он тебя не поцарапал даже

https://i.pinimg.com/736x/87/4a/cc/874acc54d32ee8efda37c5c985b664e4--hay-memes.jpg

Чета ты жёсткий какой то. Я на 4 забил на первую воительницу ,которая рядом с великаном,так как за 1 комбо сносит неимоверно много :@ Изменено пользователем gothic33

Все играют на предпоследнем уровне сложности?

Все играют на предпоследнем уровне сложности?

Играл на среднем, мне так интересней. Потом может на предпоследней сложности пройду.

Платина в игре довольно легкая, всех бесит воронов искать, а мне по кайфу было.

тоже прошел .

[spoiler=]не понравилось : Барлог - как малолетний китайский каратист машет кулачками , таких стилей драк в то время и в помине не было . Сцена Фреи и сына - настолько дебильная , что пришлось уйти за чаем , и дослушивать этот бред на кухне . Атрей - как истерична , местами просто вымораживал . Битва с большими боссами - тупо кинцо ( где настолько ограниченное QTE , что приходится нажимать тупо квадрат )

понравилось : графон , некоторые головоломки , и потные битвы а валькириями где нужно применять весь свой арсенал на всю катушку ( хоть с ними открывается вся глубина боевки ) .

выбил в игр платину. По началу игра была пря очень хорошая на 8 из 10, щас уже 7 из 10. Всетаки боевка в игре очень убогая, а сюжет (и режиссура в частности) в игре местами такой покерфейс вызывает, что игру дропнуть хочется. Пример того как пытаются разрабы выдать крутую картинку на слабых консолях, в итоге страдает все остальное (причем очень сильно). В целом игра года, но! только потому что ничего путевого больше нет в этом году (разве что кингдом ком, но там своих косяков хватает), а так до уровня Ведьмака очень далеко еще.

выбил в игр платину. По началу игра была пря очень хорошая на 8 из 10, щас уже 7 из 10. Всетаки боевка в игре очень убогая, а сюжет (и режиссура в частности) в игре местами такой покерфейс вызывает, что игру дропнуть хочется. Пример того как пытаются разрабы выдать крутую картинку на слабых консолях, в итоге страдает все остальное (причем очень сильно). В целом игра года, но! только потому что ничего путевого больше нет в этом году (разве что кингдом ком, но там своих косяков хватает), а так до уровня Ведьмака очень далеко еще.

Больной. Причем тут Ведьмак...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...