maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Да никто не спорит, что это один из главных претендентов на готи. Просто игра не так идеальна, как ее оценки, по вполне объективным причинам Рдр2 вообще непонятно что ждать, это либо полный шикардос будет, либо полный шикардос только для кошельков рокстар, а на деле онлайн дрочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Игры рокстар сейчас это самое предсказуемое что может быть, всем известно что за игра будет, про что она, как играться будет и т.д. Гта 5 та же в итоге сейчас это сверх качественная игра которая погрязла в онлайне и оставила после себя безвкусие. Ну может я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) @Leonid3d, Если вырезать из РДР2 онлайн, даже так я уверен, что игра будет на голову выше. Онлайн там норм, за исключением под конец жизни поехавшей экономикой из-за огромного числа миллиардеров-игроков.@terem, в ЖТА Онлайн одному нельзя категорически играть. Она вообще создана от 2-х друзей минимум в пати, ибо все миссии - это 2 человека или больше. С рандомами играть нельзя абсолютно, разве что в Top-fun режимы. Жаль, что не было друзей на постоянную основу с релиза игры. Было бы круто играть постоянно, ибо игра с друзьями преображается. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Можно и в ведьмака 200 часов наиграть ,а потом вайнить что контента не хватает, локации кишкообразные и боевка скучная...Какие то странные люди, как раз Ведьмак из-за того что нереально огромная, от нее еще на середине сюжетки устаешь. Очень многие дропали ее из-за этого, просто уставил от игры.Повторюсь, что вообще за мания такая дрочить игру до потери пульса?А еще твоя проблема в том, что ты ведь даже не понимаешь что ГОВ это не РПГ, и что после титров идет не "эндгейм контент", а фри роум для любителей. А касательно второго, тебе конечно ума не хватило подумать что есть блок бесперебойного питания.Ты в теме то что тогда не ответил, как у тебя то устроено все?300 часов в Ведьмака наиграно и ты не найдешь не одного моего поста в его теме,где бы я критиковал его вне сюжетный контент т.к он сделан на схожем с основной сюжеткой уровне. В отличии от сабжа в котором арт или левел дизайн альтернативных миров,их наполнение в виде унылого дрочева ресурсов и однотипных валькирий создают впечатления,что сюжетку и локации делала сама Санта Моника,а вне сюжетный контент был отдан на аутсорс индусам,а потом всё это склеили вместе в одну игру в надежде,что поехавшие от сюжетки любители ставить 10 из 10 на заметят столь сильной разницы в качестве этих двух составляющих игры. Сюжетка Ведьмака проходиться за 25 часов,а всё остальное,это вне сюжетный контент т.к что не знаю от чего ты там устал за эти 25 часов. Да и дропали игру в основном случайно копившие Ведьмака любители шутанов с гонками как они делали и с многими другими Crpg которые когда то пробовали проходить. ГОВ экшен с элементами от третьего лица с элементами RPG,как и Ведьмак который отличается только открытым миром с большим наполнением и вариантами выбора ответа диалога. Во всём остальном он с трудом тянет на тру CRPG т.к выбор Геральта не влияет почти никак на мир игры т.к в игре нет отыгрыша роли и системы репутации героя. С чего мне додумывать,что у тебя осталось за кадром фото? Показал колхоз из ашановского удлинителя тебе его так и оценили,а оправдываться,что у тебя под столом ИБП это уже твоя задача. А вот кидать в ответ "А у тебя то самого как ?" это как раз показатель не большого ума т.к если если я отвечу у меня также и ты успокоишься,а потом у тебя сгорит техника,это её уже не вернёт. Я не фанбой Плайстейшен.Пока со стороны выглядишь,как твинк Юрца,который внезапном пропал из темы и появился ты с почти полной калькой его слепой любви к сони-экзам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) С чего мне додумывать,что у тебя осталось за кадром фото? Показал колхоз из ашановского удлинителя тебе его так и оценили,а оправдываться,что у тебя под столом ИБП это уже твоя задача. А вот кидать в ответ "А у тебя то самого как ?" это как раз показатель не большого ума т.к если если я отвечу у меня также и ты успокоишься,а потом у тебя сгорит техника,это её уже не вернёт. Пока со стороны выглядишь,как твинк Юрца,который внезапном пропал из темы и появился ты с почти полной калькой его слепой любви к сони-экзам.Во первых, ты сам решил упрекнуть меня "ашановским пилотом" не разобравшись в ситуации, что "показатель не большого ума". Во вторых раз решил упрекнуть ,я у тебя спросил "А как правильно?" ведь если ты упрекаешь человека в чем то, то соответственно должен знать как нужно сделать правильно, возможно бы я сделал все как надо если бы ты рассказал как ты решил этот вопрос, если же у тебя у самого нету никаких защит от перепада напряжений, то опять таки "показатель не большого ума",(ну и ответа я кстати не дождался) и в третьих из последних экзов соньки мне понравилась именно это игра, но в твоих глазах это "показатель сонибоя", что опять таки данное умозаключение "показатель не большого ума". Ну и что мы имеем? ты собрал тройное комбо "показателя не большого ума"., поздравляю. Заканчивай воевать не туда, боец. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Во первых, ты сам решил упрекнуть меня "ашановским пилотом" не разобравшись в ситуации, что "показатель не большого ума".Во вторых раз решил упрекнуть ,я у тебя спросил "А как правильно?" ведь если ты упрекаешь человека в чем то, то соответственно должен знать как нужно сделать правильно, возможно бы я сделал все как надо если бы ты рассказал как ты решил этот вопрос, если же у тебя у самого нету никаких защит от перепада напряжений, то опять таки "показатель не большого ума",(ну и ответа я кстати не дождался)и в третьих из последних экзов соньки мне понравилась именно это игра, но в твоих глазах это "показатель сонибоя", что опять таки данное умозаключение "показатель не большого ума".Ну и что мы имеем? ты собрал тройное комбо "показателя не большого ума"., поздравляю. Заканчивай воевать не туда, боец.1. Напоминание об ашановском удлинителе в контексте GOW была аллегория на тему того,как ты легко горишь от любой критики сабжа в этой теме,что ты само собой не понял.2. Как правильно элемантарно гуглится за пару минут и я приверженец мнения,что эволюция никогда бы не сделала из обезьяны человека,если ты кто то постоянно стоял рядомс нашим общим предком и советовал как надо. Поэтому тогда твой пост остался без ответа.3.После того,как тебе умудрилась на свои смешные 25 часов наскучить сюжетка Ведьмака даже боюсь представить,что у тебя есть на профиле из того,что понравилось помимо GOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Опять клауд про профили. Эмерика конечно подозрительно йобоподобен, но это уж совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Прошел. Ну не знаю,если в начале казалось 10 из 10,то пройдя игру понимаешь 8,5-9. Сюжет с сыном крутой,но тот что на заднем плане туповат. Отсутствие интересных боссов,мне посему то не хватило масштаба. В итоге,потраченных денег не жалко,крутой экз в копилку. Жду продолжения или хотя бы дополнения(ведь не все миры доступны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 1. Напоминание об ашановском удлинителе в контексте GOW была аллегория на тему того,как ты легко горишь от любой критики сабжа в этой теме,что ты само собой не понял. 2. Как правильно элемантарно гуглится за пару минут и я приверженец мнения,что эволюция никогда бы не сделала из обезьяны человека,если ты кто то постоянно стоял рядомс нашим общим предком и советовал как надо. Поэтому тогда твой пост остался без ответа. 3.После того,как тебе умудрилась на свои смешные 25 часов наскучить сюжетка Ведьмака даже боюсь представить,что у тебя есть на профиле из того,что понравилось помимо GOW.1-Да критикуй сколько хочешь, мне игра понравилась ,я об этом пишу. Объективно об игре написали лишь человека 3 в теме. Остальные просто какие-то мелочи за "огромные косяки" выдавали, а хорошего об игре не писали+ до этого эти же люди в новостях заранее игре приписывали ярлыки свои, поэтому я посчитал такие Коментарии не объективными. Моё право. 2-Т.е у тебя хватило "ума" сказать что без ББП все это сгорит и колхоз, тут то твое мнение очень важно было, а как посоветовать что-то хорошее так "эволюция никогда бы не сделала из обезьяны человека,если ты кто то постоянно стоял рядомс нашим общим предком и советовал как надо. " 3-Я говорил о том, что любая репетативная игровая механика за 40 часов приедатся, и просто начинаешь уставать от самой игры, какой бы она хорошей не была. Почему все твои сообщения выглядят как какой-то "токсичный" вброс? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) до этого эти же люди в новостях заранее игре приписывали ярлыки свои, поэтому я посчитал такие Коментарии не объективными. Моё право.Написал в новостях о возможно бесячем пацане и возможно неинтесной реализацией боевой системы = обидел грядущий экз и получил ярлык как человек который не сможет объективно оценить игру, которую он прошел. Интересная логика. 1-Да критикуй сколько хочешь, мне игра понравилась ,я об этом пишуВ основном ты пишешь в стиле "игра не шедевр но критиковать её нельзя никому, а если вы критикуете то ваше мнение говно и вы говноеды", а потом с криками и истерикой с двух ног влетаешь в любую даже самую крошечную кртику игры Изменено 30 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Прошел.Ну не знаю,если в начале казалось 10 из 10,то пройдя игру понимаешь 8,5-9.Сюжет с сыном крутой,но тот что на заднем плане туповат.Отсутствие интересных боссов,мне посему то не хватило масштаба.В итоге,потраченных денег не жалко,крутой экз в копилку.Жду продолжения или хотя бы дополнения(ведь не все миры доступны)Про 10 из 10 вроде только йода говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Соглашусь, что боссов вообще не хватает.Как мощно убивали разных боссов в 1 2 3 частях. И тут уныло, либо катсцена. Ну игра пока на 8ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Почитывал темку тут и задремал.Мне приснилось, что ойбоподобные умеют пускать АОЕ-атаку по всему баксленду, которая заставляет любить боссов игры, а увернуться от этой атаки мог только я здесь.Вот что значит быть свободным сексуальным критегом. Учитесь, щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Объективно об игре написали лишь человека 3 в теме.Один из первых,если не первый пост критики в данной теме. Сколько совпадений насчитаешь с теми формчанами которые критиковали игру позже и критику которых ты не воспринимаешь так болезненно? - Неприличное малое количество противников для игры с такой продолжительностью.-Всего два эпичных босс-файта за 20 часов сюжетки и куча копипастных троллей вместо привычного для серии разнообразия боссов.-Лютая нестабильность левел и арт-дизайна уровней когда другие миры и некоторые уровни вроде элфийских по сравнению с первыми локациями,это безликие кишки- локации времен PS2.- Полнейший провал с основной сюжеткой которой пожертвовали в угоду драме отцов и детей. Остальные просто какие-то мелочи за "огромные косяки" выдавали, а хорошего об игре не писалиДостоинства игры настолько очевидны,что писать о них нет смысла т.к если бы их не было то я бы не прошёл сабж залпом всего за 4 дня. Тут проблема только в тебе,что ты как и Йода не можешь допустить,что игра может нравиться из за массы своих достоинств,но при этом можно видеть её очевидные недостатки и не бояться их озвучивать,как и итоговую оценку в 8-9 баллов. Т.е у тебя хватило "ума" сказать что без ББП все это сгорит и колхоз, тут то твое мнение очень важно было, а как посоветовать что-то хорошее такПост тогда был один " Сразу видно русского человека по удлинителю из Ашана и подключенной к нему техники на 100+ тысяч" и дальше с тобой в переписку я не вступал так,что не фантазируй про ИБП и прочее. Я говорил о том, что любая репетативная игровая механика за 40 часов приедатся, и просто начинаешь уставать от самой игры, какой бы она хорошей не была.Но тем не менее я и никто в теме Ведьмака не критиковал его,что вне сюжетный контент в нём настолько паршиво сделан,что от игры устаешь на сороковом часу. А вот претензии к его качеству в GOW есть не только у меня,если внимательно почитаешь тему. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Почитывал темку тут и задремал. Мне приснилось, что ойбоподобные умеют пускать АОЕ-атаку по всему баксленду, которая заставляет любить боссов игры, а увернуться от этой атаки мог только я здесь. Вот что значит быть свободным сексуальным критегом. Учитесь, щенки.Кстати у меня есть чары на -10% от АОЕ йодоподобных. Могу выдать их тем, кто уже надамажился и прошел боссов йоду и емерику, и закончил с критикой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Конечно с поинтом про отсутствие недостатков и обилие активностей после сюжета не согласен, но суть не в этомОчень сильный диссонанс вызвали рассуждения в конце о взрослении индустрии. Как будто так часто выходят хорошие сингл игры, как будто индустрия не погрязает в мультиплеере, батл роялях и микротранзакциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Яб уже заранее отдал готи рдр 2. Рокстар таки уровнем повыше будет.Игра в открытом мире с приоритетом на онлайн, очень не факт. Уверен будет все круто в плане картинки и атмосферы, а вот какая история будет, персонажи, разнообразие миссий их оригинальность, сам открытый мир насколько будет интересным. Надеюсь этой не тупой перенос порезанного движка гта5 в другой сетинг с графоном. Могут так же легко все упросить, сделать аркадным, диснеевским и тд. Так что тут не все так просто, но верю в лучшее. Вон как гта5 упростили после четверки. Могут так же наломать дров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 @Yoda, единственное что упростили физику машин,а заместо одной убраной детали,добавили 10 других :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Очень сильный диссонанс вызвали рассуждения в конце о взрослении индустрии. Как будто так часто выходят хорошие сингл игры, как будто индустрия не погрязает в мультиплеере, батл роялях и микротранзакцияхТут больше о том, что когда выходил прошлый гов, игры еще не совершили такой скачок, по сути игры действительно перешли на новую ступень в 13 или 14 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 и в третьих из последних экзов соньки мне понравилась именно это игра, но в твоих глазах это "показатель сонибоя", что опять таки данное умозаключение "показатель не большого ума". Ну и что мы имеем? ты собрал тройное комбо "показателя не большого ума"., поздравляю. Заканчивай воевать не туда, боец.Я вот тоже кончил от Ластов, Бладборна и Бога, обосрал по полной МС с их Хуаном, причем все по делу. Выбрал Пс4 и все, меня записали в сонибоя). Вот такие у нас тут все умники сидят. Считаются что знаю нас лучше лучше чем мы сами. Бесят такие школьные удотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Очень сильный диссонанс вызвали рассуждения в конце о взрослении индустрии. Как будто так часто выходят хорошие сингл игры, как будто индустрия не погрязает в мультиплеере, батл роялях и микротранзакцияхА самое страшное, что каточка в код, пару каток в фифулю, пару каток в пубг и тд это сейчас так же прерогатива и взрослых геймеров. После работы не до Кратоса на 50 часов, слишком заморочено. А вот привычный матчик сыграть отключив пол мозга - это дело другое. Так что взрослеть может и взрослеет, да не в ту сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 А самое страшное, что каточка в код, пару каток в фифулю, пару каток в пубг и тд это сейчас так же прерогатива и взрослых геймеров. После работы не до Кратоса на 50 часов, слишком заморочено. А вот привычный матчик сыграть отключив пол мозга - это дело другое. Так что взрослеть может и взрослеет, да не в ту сторону)И все равно считай игры повзрослели, ибо научились сосать деньги очень эффективно вот с таких типов геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 @Yoda, единственное что упростили физику машин,а заместо одной убраной детали,добавили 10 других :hmm:До много чего упростили и порезали. анимацию и тд. Суть в том что может быть так и с РДР по всем фронтам. Хотя это некстген, гта 5 вышла еще на х360. надеюсь тут уже новое двигло, бомбическая анимация физика и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Тут больше о том, что когда выходил прошлый гов, игры еще не совершили такой скачок, по сути игры действительно перешли на новую ступень в 13 или 14 году.Нет, я понимаю о чем он, что кратос как он был, не зашел бы никому. И это верноНо как-то на фоне общего дерьма в индустрии говорить что это геймеры повзослели и требуют качественных играх со смыслом, камон, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 И все равно считай игры повзрослели, ибо научились сосать деньги очень эффективно вот с таких типов геймеров.Ну так да, молодцы. Из жвачки попсовой в кинотеатрах сборы научились делать, чем игры хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас