Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсутствие нг+ дико раздражает, по сути могли бы его добавить с фотомодом. А так получается прошел и продал

Есть небольшая вероятность что добавят, как было с Horizon.

Ну а насчет DLC к зиме так наверное к гадалке не ходи.

Изменено пользователем Erscheinung

какую сложность выбрать? хард очень дикий?

Будешь умерать частенько. Если есть желание позадротить то хард. А кайфовать, играть с боевкой, то нормал.

Я треть игры на харде прошел, потом решил ну его нафиг. Игра тормозится.

Начни с харда, а там по ходу пьесы сменить если чё.

Изменено пользователем Yoda

выбери предпоследнию и не парься

Слышал что с харда нельзя понизить сложность

С 4го нельзя, первые три переключаются

Бог войны - по началу очень сложно, после трети игры уже сюжетка в принципе не так сильно бьет, но сайды остаются сложными.

Хард - более менее, сюжетка простая, сайды посложнее.

Нормал - слишком просто.

Изи - не обсуждаем.)) 

Изменено пользователем Erscheinung

Прошел челенджи. Хоть и не любитель такого, но тут дает вдоволь насладиться боевкой

Нифельхайм ну такое, сундуки в центре открою и все. Не особо там интересно эти комнаты перемешиваются, раскладка всегда +- одна

SeoYeon

Убил пока 6 валек, с элементами рандома можно только ту назвать, на которой мобы спавняться, ибо там контролировать ситуацию не всегда возможно, например, можно попасть под удар моба в тот момент, когда валька во всю летит тебе в пачу давать и сделать с этим ты уже ничего не сможешь. Отдельно с валькирией нет рандома, а если кажется, что есть, значит ты не понял атаку, серьёзно.

Готов любую из этих 6-и кокнуть не получив урон на любой сложности при условии удовлетворительного лвл персонажа. Цена вопроса 217 рублей 38 копеек, оплата женскими трусами, все вопросы в лс.

А на каком их норм валить? У меня почти 5й, эльфхаймская таки наваляла крепко.

Думал только одна валькирия каблуком топчет, оказывается ещё есть. Вообще какой-то бэд лак с ними, за 5 валькирий из 7 выпал набедренник и рукояти для клинков, хотя в принципе их броня не интересует, там и фиолетовые хорошо раскачанные тащат. Разве что сокетов больше, но поди её грейдить абсолютная боль.

Думал только одна валькирия каблуком топчет, оказывается ещё есть. Вообще какой-то бэд лак с ними, за 5 валькирий из 7 выпал набедренник и рукояти для клинков, хотя в принципе их броня не интересует, там и фиолетовые хорошо раскачанные тащат. Разве что сокетов больше, но поди её грейдить абсолютная боль.

У них общие атаки есть какие-то и видать рандомно большая часть выбирается

Я вообще сделал себе броню Ивальди, топчик, но грейдить дальше 7 лвла полная боль ибо надо гриндить челенджи для верха и нифльхайм для остального, короче ну нафиг

А лут я так понимаю дропается рандомно, но в конце должен собраться одинаковый набор у всех игроков

Чот с видоса Йоды поорал, тупо одна самая лёгкая валькирия, я уж думал там самя хардовая будет и то, как он на ней усирался, а именно эта лицом по геймпаду проходится

А лут я так понимаю дропается рандомно, но в конце должен собраться одинаковый набор у всех игроков

Угу, именно так Изменено пользователем SeoYeon

Миры, которые помечены как "Один заблокировал доступ к миру бла-бла" не будут доступны.

Может в роскомнадзоре Одину поколоняются?

Конечно какой же жанр "экшен адвенчура" адективный. Что Дарсайдерсы, что Зельды, Кастла что ГОВ новый. Все таки мой любимый жанр.

Наиграл порядка 15 часов, конечно загадки в игре все заточёны на топоре и очень простые, это минус + бестиарий ужасный(ну мне совершенно не нравится, после прочтения которого еще больше вопросов)

Ну и еще сама мифология эта далека для русского человека, и без хорошей вики внутриигровой не разобраться, а она тут от лица "рассказов мамы школьнику" сделана, что вроде креативное решение, но мне бы лучше чтобы все под копирку просто рассказывали с вики, только внутри игры(

Изменено пользователем Emerica

Есть проработанное оружие с большим типов рун и с норм рукопашкой, разнообразие противников на приличном уровне (у них еще и АИ хорош), у боссов только проблемы в этом плане, а рядовых противников достаточно. Так что тут вообще не согласен, так же считаю и камера норм сделана, проблем с ее близостью не было, зато красотой боя всегда наслаждаешься (вкусовщина, но камера объективно говоря не проблемная). Фантазия разработчиков на месте, скудного назвать мало что получится, разве что есть пару мелких моментов к которым можно придраться.

Копипаста опять же есть, но в одном месте за всю игру (это хранилище Тюра), а претензии из разряда я увидел в игре 3 пещеры, но это пещеры, значит копипаста и скука ну это такое.

В общем со всем почти не согласен.

Разнообразие противником на приличном уровне только,если сравнивать с RE7. А про при сравнении с другими топовыми слешерами с элементами RPG в сабже всё очень печально. Красотами боя в виде крупных планов с оторванными конечности есть когда любоваться,если ты играешь на easy,а не всех сложностях выше тебе уже не до красот,а как и в соулсах главное не помереть.

То что не согласен,что в игре куча копипасты и на многих уровнях проблемы с арт-дизайном,это твоё право,но факт остается фактом,что те же Проджекты и Фромсотфверы при меньшем времени разработки и бюджете намного лучше справились в своих играх с разнообразием арт-дизайна уровней и противников.

С количеством противников вполне все ок, у меня претензия только к количеству добиваний, оно одно на каждый вид противника и из-за этого делать их совсем не хочется

Конечно какой же жанр "экшен адвенчура" адективный. Что Дарсайдерсы, что Зельды, Кастла что ГОВ новый. Все таки мой любимый жанр.

Наиграл порядка 15 часов, конечно загадки в игре все заточёны на топоре и очень простые, это минус + бестиарий ужасный(ну мне совершенно не нравится, после прочтения которого еще больше вопросов)

Ну и еще сама мифология эта далека для русского человека, и без хорошей вики внутриигровой не разобраться, а она тут от лица "рассказов мамы школьнику" сделана, что вроде креативное решение, но мне бы лучше чтобы все под копирку просто рассказывали с вики, только внутри игры(

Как по мне, скандинавская мифология ближе русскому человеку нежели греческая, но это имхо. К тому же в игре мифология адаптирована под современные стандарты сюжета, просто с вики нельзя, но самое основное очень хорошо Мимир рассказывает, до сих пор поражаюсь что в эндгейме он продолжает байки травить.

Разнообразие противником на приличном уровне только,если сравнивать с RE7.

ясно

@terem, мимир сам по себе это вообще настолько гениальная идея, не перестаю поражаться. И истории у него топовые

[spoiler=]Практически со всех можно проиграть, ибо Один пидр

Изменено пользователем maxbesheniy

@Claud10, ну жди свой идеал, никогда не дождешься.

У всех просто разные критерии оценок.

Я же вижу огромнейшую работу, где так работают единицы в индустрии. Получаю больше удовольствие которое получаю дайбоже раз 5 за поколение, где бог сейчас пока лучшая игра поколения. Не вижу объективных причин не лепить ей десятки. Если таким играм их не давать, то кому давать ). Пусть другие завидуют и учатся как надо делать сингл игру, как надо задрашивать каждую деталь.

Что значит жди? Игра куплена и пройдена. Просто оценивать надо не с позиции фанбойства когда или 10 из  10 и слеп к очевидным косякам игры или если критикуешь значит не можешь получить от игры удовольствие не смотря на её недостатки. Хотя кому я рассказываю,если для тебя Ласты точно так же 10 из 10.

. Красотами боя в виде крупных планов с оторванными конечности есть когда любоваться,если ты играешь на easy,а не всех сложностях выше тебе уже не до красот,а как и в соулсах главное не помереть.

Спокойно на харде развлекался со всей боевой частью включая смену стоек попутно смотрел на экран и восхищался анимацией боя.

,но факт остается фактом,что те же Проджекты и Фромсотфверы при меньшем времени разработки и бюджете намного лучше справились в своих играх с разнообразием арт-дизайна уровней и противников.

в гове примерно 9 типов противников, может даже больше, многие из них не являются копипастйо в плане боевой части, что тебя не устраивает в таком количестве?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...