Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Отсутствие нг+ дико раздражает, по сути могли бы его добавить с фотомодом. А так получается прошел и продалЕсть небольшая вероятность что добавят, как было с Horizon.Ну а насчет DLC к зиме так наверное к гадалке не ходи. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 какую сложность выбрать? хард очень дикий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) какую сложность выбрать? хард очень дикий?Будешь умерать частенько. Если есть желание позадротить то хард. А кайфовать, играть с боевкой, то нормал. Я треть игры на харде прошел, потом решил ну его нафиг. Игра тормозится.Начни с харда, а там по ходу пьесы сменить если чё. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 какую сложность выбрать? хард очень дикий?выбери предпоследнию и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Слышал что с харда нельзя понизить сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Слышал что с харда нельзя понизить сложностьС 4го нельзя, первые три переключаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С 4го нельзя, первые три переключаютсяа хард это не 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @asdendy, 4 это бог войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Yoda, @Baggins, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) какую сложность выбрать? хард очень дикий?Бог войны - по началу очень сложно, после трети игры уже сюжетка в принципе не так сильно бьет, но сайды остаются сложными.Хард - более менее, сюжетка простая, сайды посложнее.Нормал - слишком просто.Изи - не обсуждаем.)) Изменено 27 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 а хард это не 4?Не знаю. Я играю на русском, тут нет стандартных названий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Прошел челенджи. Хоть и не любитель такого, но тут дает вдоволь насладиться боевкойНифельхайм ну такое, сундуки в центре открою и все. Не особо там интересно эти комнаты перемешиваются, раскладка всегда +- одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 SeoYeonУбил пока 6 валек, с элементами рандома можно только ту назвать, на которой мобы спавняться, ибо там контролировать ситуацию не всегда возможно, например, можно попасть под удар моба в тот момент, когда валька во всю летит тебе в пачу давать и сделать с этим ты уже ничего не сможешь. Отдельно с валькирией нет рандома, а если кажется, что есть, значит ты не понял атаку, серьёзно.Готов любую из этих 6-и кокнуть не получив урон на любой сложности при условии удовлетворительного лвл персонажа. Цена вопроса 217 рублей 38 копеек, оплата женскими трусами, все вопросы в лс.А на каком их норм валить? У меня почти 5й, эльфхаймская таки наваляла крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Думал только одна валькирия каблуком топчет, оказывается ещё есть. Вообще какой-то бэд лак с ними, за 5 валькирий из 7 выпал набедренник и рукояти для клинков, хотя в принципе их броня не интересует, там и фиолетовые хорошо раскачанные тащат. Разве что сокетов больше, но поди её грейдить абсолютная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Думал только одна валькирия каблуком топчет, оказывается ещё есть. Вообще какой-то бэд лак с ними, за 5 валькирий из 7 выпал набедренник и рукояти для клинков, хотя в принципе их броня не интересует, там и фиолетовые хорошо раскачанные тащат. Разве что сокетов больше, но поди её грейдить абсолютная боль.У них общие атаки есть какие-то и видать рандомно большая часть выбираетсяЯ вообще сделал себе броню Ивальди, топчик, но грейдить дальше 7 лвла полная боль ибо надо гриндить челенджи для верха и нифльхайм для остального, короче ну нафиг А лут я так понимаю дропается рандомно, но в конце должен собраться одинаковый набор у всех игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Чот с видоса Йоды поорал, тупо одна самая лёгкая валькирия, я уж думал там самя хардовая будет и то, как он на ней усирался, а именно эта лицом по геймпаду проходится А лут я так понимаю дропается рандомно, но в конце должен собраться одинаковый набор у всех игроковУгу, именно так Изменено 27 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Миры, которые помечены как "Один заблокировал доступ к миру бла-бла" не будут доступны.Может в роскомнадзоре Одину поколоняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Конечно какой же жанр "экшен адвенчура" адективный. Что Дарсайдерсы, что Зельды, Кастла что ГОВ новый. Все таки мой любимый жанр. Наиграл порядка 15 часов, конечно загадки в игре все заточёны на топоре и очень простые, это минус + бестиарий ужасный(ну мне совершенно не нравится, после прочтения которого еще больше вопросов) Ну и еще сама мифология эта далека для русского человека, и без хорошей вики внутриигровой не разобраться, а она тут от лица "рассказов мамы школьнику" сделана, что вроде креативное решение, но мне бы лучше чтобы все под копирку просто рассказывали с вики, только внутри игры( Изменено 27 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Есть проработанное оружие с большим типов рун и с норм рукопашкой, разнообразие противников на приличном уровне (у них еще и АИ хорош), у боссов только проблемы в этом плане, а рядовых противников достаточно. Так что тут вообще не согласен, так же считаю и камера норм сделана, проблем с ее близостью не было, зато красотой боя всегда наслаждаешься (вкусовщина, но камера объективно говоря не проблемная). Фантазия разработчиков на месте, скудного назвать мало что получится, разве что есть пару мелких моментов к которым можно придраться.Копипаста опять же есть, но в одном месте за всю игру (это хранилище Тюра), а претензии из разряда я увидел в игре 3 пещеры, но это пещеры, значит копипаста и скука ну это такое.В общем со всем почти не согласен.Разнообразие противником на приличном уровне только,если сравнивать с RE7. А про при сравнении с другими топовыми слешерами с элементами RPG в сабже всё очень печально. Красотами боя в виде крупных планов с оторванными конечности есть когда любоваться,если ты играешь на easy,а не всех сложностях выше тебе уже не до красот,а как и в соулсах главное не помереть.То что не согласен,что в игре куча копипасты и на многих уровнях проблемы с арт-дизайном,это твоё право,но факт остается фактом,что те же Проджекты и Фромсотфверы при меньшем времени разработки и бюджете намного лучше справились в своих играх с разнообразием арт-дизайна уровней и противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С количеством противников вполне все ок, у меня претензия только к количеству добиваний, оно одно на каждый вид противника и из-за этого делать их совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Конечно какой же жанр "экшен адвенчура" адективный. Что Дарсайдерсы, что Зельды, Кастла что ГОВ новый. Все таки мой любимый жанр.Наиграл порядка 15 часов, конечно загадки в игре все заточёны на топоре и очень простые, это минус + бестиарий ужасный(ну мне совершенно не нравится, после прочтения которого еще больше вопросов)Ну и еще сама мифология эта далека для русского человека, и без хорошей вики внутриигровой не разобраться, а она тут от лица "рассказов мамы школьнику" сделана, что вроде креативное решение, но мне бы лучше чтобы все под копирку просто рассказывали с вики, только внутри игры(Как по мне, скандинавская мифология ближе русскому человеку нежели греческая, но это имхо. К тому же в игре мифология адаптирована под современные стандарты сюжета, просто с вики нельзя, но самое основное очень хорошо Мимир рассказывает, до сих пор поражаюсь что в эндгейме он продолжает байки травить. Разнообразие противником на приличном уровне только,если сравнивать с RE7.ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @terem, мимир сам по себе это вообще настолько гениальная идея, не перестаю поражаться. И истории у него топовые[spoiler=]Практически со всех можно проиграть, ибо Один пидр Изменено 27 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Claud10, ну жди свой идеал, никогда не дождешься.У всех просто разные критерии оценок.Я же вижу огромнейшую работу, где так работают единицы в индустрии. Получаю больше удовольствие которое получаю дайбоже раз 5 за поколение, где бог сейчас пока лучшая игра поколения. Не вижу объективных причин не лепить ей десятки. Если таким играм их не давать, то кому давать ). Пусть другие завидуют и учатся как надо делать сингл игру, как надо задрашивать каждую деталь.Что значит жди? Игра куплена и пройдена. Просто оценивать надо не с позиции фанбойства когда или 10 из 10 и слеп к очевидным косякам игры или если критикуешь значит не можешь получить от игры удовольствие не смотря на её недостатки. Хотя кому я рассказываю,если для тебя Ласты точно так же 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 . Красотами боя в виде крупных планов с оторванными конечности есть когда любоваться,если ты играешь на easy,а не всех сложностях выше тебе уже не до красот,а как и в соулсах главное не помереть.Спокойно на харде развлекался со всей боевой частью включая смену стоек попутно смотрел на экран и восхищался анимацией боя. ,но факт остается фактом,что те же Проджекты и Фромсотфверы при меньшем времени разработки и бюджете намного лучше справились в своих играх с разнообразием арт-дизайна уровней и противников.в гове примерно 9 типов противников, может даже больше, многие из них не являются копипастйо в плане боевой части, что тебя не устраивает в таком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С такой ГОВ я бы поиграл http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Sh%C3%A4dman-artist-God-of-War-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-4432365.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас