SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Чего? В ДМЦ с первой части зелёные звёзды лечилки через инвентарь юзаются.Речь шла про самоотхил, то есть постепенное восстановление здоровья Так в игре нет предметов для хила на экстренный случай, как в дмк и байонетте?Шмот в измерении тумонов ядовитых, нильхейм кажется, там сэт дает восстановление здоровья, правда на валькириях он совсем не спасет тебя. Изменено 27 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Речь шла про самоотхил, то есть постепенное восстановление здоровьяЭто называется реген (: Но там вроде @maxbesheniy просто говорил про "отхиливаться самостоятельно", я так понял про обычные лечилки, ведь в Суслах тоже нет регена (ну т.е. базового). Но если про реген, то ок. Изменено 27 апреля 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Но там вроде maxbesheniy просто говорил про "отхиливаться самостоятельно", я так понял про обычные лечилки, ведь в Суслах тоже нет регена (ну т.е. базового).Он указал что как в Соулсах, а в соулсах есть бутылочки или там в бб банки крови, а в Боге войны и этого нет, то есть речь шла как я понял про реген.Ведь в соулсах лечиться то можно во время битв с боссом Изменено 27 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @SHEX, ну ладно, я просто удивился от заявления, что в ДМК лечилок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 По моему он наоборот говорил, что боссы типа жирные как в соулсах, но хилок нет никаких кроме этой системы со сбором зеленки.Хотя я пост чет найти не смог, чтобы освежить нить беседы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 PS pro vs 4k ultra pc. "как же похоже")Только вот в гов художники работали, а райз бездари крайтек , которые думают что если в игру полигонов напихать она лучше выглядеть будет..Так если ее на Хох выпустить графон такой же будет. Пусть не ультра, так High. Разницы не увидишь если под лупой не сравнивать.Арт в Гов лучше спору нет. Да и не будет патча ни кто делать. Райзу прямая дорога в Гейм пасс, кто в нее деньги будет вкладывать. Тут для Гта5 патч сделать не хотят. Нафига. И так доит нормально. А по сравнению сновой РДР2 она должна выглядеть ущербно, чтобы не составляла конкуренции в будущем, когда совсем обесценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 По моему он наоборот говорил, что боссы типа жирные как в соулсах, но хилок нет никаких кроме этой системы со сбором зеленки.Хотя я пост чет найти не смог, чтобы освежить нить беседы=)Да забейте уже. Но а так можно броню пацану скрафтить, он лечилки будет подкидывать во время боя ну вообще есть варианты, что можно сделать, есть чары которые при определенных действия дают прилив здорья с разной степени шанса (зависит от чар) или броню собрать в туманах ядовитых, которая отхил дает всегда и т.д. Так если ее на Хох выпустить графон такой же будетТак они забили :uyno: , патч бы не помешал этой игре точно, как и сансэту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Есть же есть с кило на L1+x , там отзил идёт , но слабый. В первом мире где летающие эльфы есть левый берег, там вертится какая то черная материя как черная дыра, но пройти к ней не понял как. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Так они забили :uyno: , патч бы не помешал этой игре точно, как и сансэту Это свинство конечно полное. Это касается и BF1 и Ассасин Синдикат. Которые в 4к на плойке. И понятно и там уже не будет патча. Одна в аксессе другую по голду отдают. Если только Майки забашляют для поднятия привлекательности платформы. По другому ни как. На плойке так же грустно все с патчами.. главное железку впарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Есть же есть с кило на L1+x , там отзил идёт , но слабый. В первом мире где летающие эльфы есть левый берег, там вертится какая то черная материя как черная дыра, но пройти к ней не понял как. Это что?Там ресы полезные это разрыв между мирами, бывает сразу забираешь ресы, а бывает оттуда сначала монстры вылазят.Про L1+X, это талисмар, он там вообще мизирно лечит, даже если его улучшить в мастерской, там далее будут талисманы с куда более полезными эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Есть же есть с кило на L1+x , там отзил идёт , но слабый. В первом мире где летающие эльфы есть левый берег, там вертится какая то черная материя как черная дыра, но пройти к ней не понял как. Это что?Разрыв между мирами наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Там ресы полезные это разрыв между мирами, бывает сразу забираешь ресы, а бывает оттуда сначала монстры вылазят.Про L1+X, это талисмар, он там вообще мизирно лечит, даже если его улучшить в мастерской, там далее будут талисманы с куда более полезными эффектами.Так а дойти туда могу сейчас или позже? Там ворота, их держит корень, корень рублю, но он опять выростает, значит есть второй корень, а его найти не могу, с воды даже смотрел С более полезными свойствами в плане лечилок или в другой области!? Изменено 27 апреля 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Так а дойти туда могу сейчас или позже? Там ворота, их держит корень, корень рублю, но он опять выростает, значит есть второй корень, а его найти не могу, с воды даже смотрел С более полезными свойствами в плане лечилок или в другой области!?Ресы для прокачки, руны, чары и т.д. Должен пройти сразу, зависит от того можешь ли ты синие кристалы зажигать уже или нет, я не помню что там уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Так а дойти туда могу сейчас или позже? Там ворота, их держит корень, корень рублю, но он опять выростает, значит есть второй корень, а его найти не могу, с воды даже смотрел С более полезными свойствами в плане лечилок или в другой области!?Я туда попробовал дойти на обратном пути. Из дыры вышли два гомика с сереневой полоской жизни, которые мне норм накидали. Короче, в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 По моему он наоборот говорил, что боссы типа жирные как в соулсах, но хилок нет никаких кроме этой системы со сбором зеленки.Хотя я пост чет найти не смог, чтобы освежить нить беседы=)Да, об этом я и говорил. Конечно можно скрафтить какие-то предметы, но это будет отхил с долей рандома, что говно Кстати, а как юзать руническую атаку пацана? Призыв или как его. А то как-то не придавал этому значения, а недавно случайно тыкнул чет и волки пробежали по экрану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Кстати, а как юзать руническую атаку пацана?Удерживать квадрат же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Кстати, а как юзать руническую атаку пацана? Призыв или как его. А то как-то не придавал этому значения, а недавно случайно тыкнул чет и волки пробежали по экрануТы прошел игру без призывов? Жестко.Зажать квадрат надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ты прошел игру без призывов? Жестко.Зажать квадрат надо.Да я на нормале и по побочкам много ходилЕще думал все как активровать эту херь и попробовать, ибо не помнил, чтобы обучали вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @maxbesheniy, если память не изменяет, то можно было посмотреть в меню, в котором ты эту руну с волками ставишь в слот пацану. Там в тексте должно объясняться что да как активируется. Это так, для заметки на будущее. А так да, удерживаем квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну так есть и задроты которые трилогию дарк соулс проходят без получения урона, это дело опыта, времени и желания. Лично у меня нет желания выучивать движения боссов и скиллы в играх где это абсолютно неуместно не является ключевой механикой. Я просидел на даме с каблуком допустим пол часа и не получил никаких эмоций от победы над боссом кроме раздражения, в отличие от дс/бб где после кадого босса ощущение ликования, дико бьющееся сердце и адреналин. Просто просилел пол часа, забрал лут и ушел, как будто обычная рутина. В этих валькириях хоть и заложен какой-то смысл, но реализован он абсолютно не к месту для этой игры даже для такого фаната соулс игр и дроча боссов, как я.Блин, оценки этим валькириям я вообще никакой не давал, я не защищаю их сложность, я только про рандом. Касательно рандома на валькирии с каблуком не надо тут, она рандомно даёт тычку неблокируемой атакой мгновенно после отскока вправо и метания перьев. Иногда дает тычку несколько раз подряд (в ротации скиллов), иногда вообще не дает, просто отскок вправо и удар перьями. Никакой логики я там не нашел. На других подобного не замечал, валькирия с альфхейма идеально работает и подобной хрени там не замечалУбивал её пару дней назад на максималке, у меня там банально нет возможности мириться с какими-то атаками рандомными т.к. два удара под дых и я труп, а дама-то толстая. Конкретно атаку уже не помню, играл слегка подвыпивший, но вот из-за вас даже захотелось переиграть и посмотреть, что у вас там за дела такие... Не мог же я её тыкать на протяжении 8-и минут и не словить пару рандомов. В игре ведь нет возможности переигрывать боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Обзорчик от мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Обзорчик от мастера4/5 на игру не от нинтендо это прям 12 из 10, а сравнение с кнаком это уже возведение на пантеон шедевров. Изменено 27 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Отсутствие нг+ дико раздражает, по сути могли бы его добавить с фотомодом. А так получается прошел и продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Други, я чет не понял, а сколько всего миров можно открыть? Я думал, что все 9, какие-то по сюжету, какие-то для квестов. А на стратеге сейчас прочитал, что нифига, все миры не откроешь. Сколько миров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Други, я чет не понял, а сколько всего миров можно открыть? Я думал, что все 9, какие-то по сюжету, какие-то для квестов. А на стратеге сейчас прочитал, что нифига, все миры не откроешь. Сколько миров?Миры, которые помечены как "Один заблокировал доступ к миру бла-бла" не будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас