SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Все, добил платину!!! ИМХО, одна из лучших игр этого поколения, теперь наряду с ББ у меня вторая любимая игра среди экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Есть ли смысл одеваться в рунический дамаг? Или это только когда есть топовые руны? Или же там ультимативные сеты пойдут дальше и выкачиваться в руны нет смысла? Сейчас 3 лвл и одет в говнище, чот как-то слабо идёт эквип, хотя вроде всё в меру изучаю, в дех де ДС или ББ всегда был в топыч одет, а тут что-то не идёт прям, видимо нужно конкретно гиром заняться, а не по сюжетке ходитьПросто по побочкам походи чутка и все. По ходу сюжетки появляются доспехи, с открытием миров некоторых и от сайдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Все, добил платину!!! ИМХО, одна из лучших игр этого поколения, теперь наряду с ББ у меня вторая любимая игра среди экзов.Имхо, бога стоит ставить выше бладборна.Все таки какой уровень проработки, повествования, диалогов. Разнообразие событий, локаций. Какая постановка, графон и ТД. Огромный шаг вперёд всех аспектов. Бладборну такого и не снилось. Солс в новом классном сетинге и крутой атмосферой.Бог 10 из 10, бладборн на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Можно угореть и одеться в огненные доспехи на 3 лвл эквипа, но эт тот еще чаленж, зато секси выглядеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Щас бы сравнивать игры, которые вообще про разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Щас бы сравнивать игры, которые вообще про разноеэто ж йода.Но учитывая что бладборн рили был (и есть) лучшим экзом пс4 и ничего не было рядом с ним, то бога войны я поставлю на один пьедестал с ним, обе игры сильнее всего впечатлили на этом поколение консолей. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 это ж йода.Но учитывая что бладборн рили был (и есть) лучшим экзом пс4 и ничего не было рядом с ним, то бога войны я поставлю на один пьедестал с ним, обе игры сильнее всего впечатлили на этом поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Хороший обзор с которым солидарен почти во всем. В видеоряде есть спойлеры.Про сложность особенно тру, ибо аналогичная ситуация была. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 блин пацаны не хочу спойлеров, игрулю еще не брал, но шо же там за такое второе оружие) если то о чем я думаю - малафья из шишака потечет только так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 блин пацаны не хочу спойлеров, игрулю еще не брал, но шо же там за такое второе оружие) если то о чем я думаю - малафья из шишака потечет только так))само упоминание второго оружие спойлер, так что ты его уже словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Бог 10 из 10, бладборн на 9.Что бы заслужить 10 из 10 надо быть не просто качественной калькой других проектов коим является сабж,а поднять жанр на новую высоту,как это сделали первый MGS,первый GT,седьмая финалка,первый Калибур или третий Ведьмак. Не говоря о всех тех недостатках которых,если откинуть розовые очки то не так и мало в детище Санта Моники. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 блин пацаны не хочу спойлеров, игрулю еще не брал, но шо же там за такое второе оружие) если то о чем я думаю - малафья из шишака потечет только так))Как тут уже написали, то что ты заешь о наличии ещё одного вида оружия, уже своего рода спойлер. Главное, ни в коем случае не смотри список трофеев, в игре как раз есть ачивка за получение того оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 ни в коем случае не смотри список трофеев, в игре как раз есть ачивка за получение того оружия.это все скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) В общем все проспойлерили по полной.Хорошо я уже получил оружку. Изменено 26 апреля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 спасибо пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Claud10, думаю все уже придуманно что связанно с механикой которая может позволить геймпад. Геймдизайн так же на пике. Теперь только качество и масштаб проработки. ВР вот следующий этап который будет способен чем то действительно удивлять, уровнем погружения и новыми фичами управления и дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Claud10, думаю все уже придуманно что связанно с механикой которая может позволить геймпад. Причем тут вообще геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) @Claud10, думаю все уже придуманно что связанно с механикой которая может позволить геймпад.Геймдизайн так же на пике. Теперь только качество и масштаб проработки.ВР вот следующий этап который будет способен чем то действительно удивлять, уровнем погружения и новыми фичами управления и дизайна.Оправдывать скудную фантазию разработчиков эргономикой геймпада по такой логике можно было ещё во времена Ps1. Механику можно было бы сделать ещё более разнообразной за счёт большего количества оружия и противников коих до неприличия мало в игре,как и прикрутить нормальную камеру от третьего лица,если они уже взялись копировать соулсы,а не прикручивать её на манер RE4-6,что удобно когда ты расстреливаешь зомби,а не рвешься в ближний бой против 3-6 шустрых мобов. Гейм и левел дизайн хорош в первых локациях,а в остальных ничего особенного из себя не представляет,а иногда вгоняет в скуку копипастой очередной кишки-пещеры или льда с сугробами. Сюжет точно так же сделан кое как всего лишь для фона на котором разворачивается драма становления мальчика в мужчину.Единственное,что действительно великолепно в игре,это картинка и некоторые йоба-моменты. Как то совсем не густо,что бы лепить игре с таким количеством далеко не эталонных составляющих 10 из 10 и ставить её выше того же Бладборна. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) .Механику можно было бы сделать ещё более разнообразной за счёт большего количества оружия и противниковЕсть проработанное оружие с большим типов рун и с норм рукопашкой, разнообразие противников на приличном уровне (у них еще и АИ хорош), у боссов только проблемы в этом плане, а рядовых противников достаточно. Так что тут вообще не согласен, так же считаю и камера норм сделана, проблем с ее близостью не было, зато красотой боя всегда наслаждаешься (вкусовщина, но камера объективно говоря не проблемная). Фантазия разработчиков на месте, скудного назвать мало что получится, разве что есть пару мелких моментов к которым можно придраться.Копипаста опять же есть, но в одном месте за всю игру (это хранилище Тюра), а претензии из разряда я увидел в игре 3 пещеры, но это пещеры, значит копипаста и скука ну это такое.В общем со всем почти не согласен. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Claud10, ну жди свой идеал, никогда не дождешься. У всех просто разные критерии оценок.Я же вижу огромнейшую работу, где так работают единицы в индустрии. Получаю больше удовольствие которое получаю дайбоже раз 5 за поколение, где бог сейчас пока лучшая игра поколения. Не вижу объективных причин не лепить ей десятки. Если таким играм их не давать, то кому давать ). Пусть другие завидуют и учатся как надо делать сингл игру, как надо задрашивать каждую деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Блээээээээээ, почти конец игры, еще один тролль. КАМОНВообще что вот сделано именно ужасно, это валькирииОни непомерно сложные, нечестные (можно уклониться от одной атаки и получить в лицо другую, не имея возможности увернуться), общие атаки какие-то имеют, то есть выглядят вторично. Да и вообще закос под соулс в игре, где нельзя похилиться самостоятельно, ну сорян Изменено 26 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Да и вообще закос под соулс в игре, где нельзя похилиться самостоятельно, ну сорянс самой первой части бога войны нельзя было хилиться самостоятельно, как и во последующих всех частях, да и во всех подобных играх тоже, дарксайдерс, ДМЦ, Ниндзя Гайден и т.д.Причем тут дарк соулс?? Изменено 26 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Дико проиграл, когда очередным троллем оказался хранитель в мире мертвых, у которого сердце вырезаем 10 из 10 ощутилось на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да троллей в игре не так много, по пальцам посчитать за все прохождение, куда больше там разнообразных врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SHEX, при том что валькирии это ситуация из ДС. Злой противник, с огромным хелсбаром, для победы над которым надо запоминать паттерны атак, а не просто уворачиваться, как от остальных боссов игрыДелать такое в гове было неудачным решением, плюс они тупо нечестныеДа троллей в игре не так много, по пальцам посчитать за все прохождение, куда больше там разнообразных врагов.Я уже насчитал штук 5-6 за сюжет. Два в начале, про одного написал спок, еще один тоже по сюжету в ледяной локации (кто был, поймет), и один почти в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас