Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камера и боевика - понос мочи. Просто отбивает все желание играть.

У тебя с 2010-ого года ни одной платины. А оно было когда-то, это желание вообще?

Да валькирия пока круче всех вынесла, раз 10 погиб. Главное не промахиваться с парированием.
На послей капле хп добил, кайф

Изменено пользователем Yoda

Да гонза, мы тебя слышим ))))

до этого три части норм были - интуитивно, легко. Камера фуфло, но терпимо.

Но тут ВДРУГ решили изобрести велосиписю с квадратными колесами. Браво!!! Получилось!!!

А все эти разговоры про "вы должны ее распробовать что бы дзен познать!". Идите вы в жомпу. Я хочу придти с работы, лечь на диван, в зять в руки пад и нагибать. А вместо этого я должен воевать с камерой и пальцы ломать.

А я пропустил, решил не портить себе нервы и сначала закрыть игру )*

*это про Валькирию.

Я хочу придти с работы, лечь на диван, в зять в руки пад и нагибать. А вместо этого я должен воевать с камерой и пальцы ломать.

Так не бывает в жизни, так не бывает в играх. Пока не вложишь хоть каплю ресурса - результат не получишь.

Изменено пользователем KainDan

Так не бывает в жизни, так не бывает в играх.

до этого бывало (4 части), и тут вдруг нет

А все эти разговоры про "вы должны ее распробовать что бы дзен познать!". Идите вы в жомпу. Я хочу придти с работы, лечь на пад, взять в руки диван и нагибать. А вместо этого я должен воевать с камерой и пальцы ломать.

Вообще никому не угодить, одни кричат - окзуалили, превратили в кинцо однокнопочное на шесть часов, другие - долго и слишком сложно, раньше было проще.

:serious:

Изменено пользователем Erscheinung

Вообще никому не угодить, одни кричат - окзуалили, превратили в кинцо однокнопочное, другие - слишком сложно, раньше было проще.

они ее просто испортили.

Изменено пользователем Golgothan

до этого бывало (4 части), и тут вдруг нет

Их 7(уже 8). Видишь? Ты не вложил даже каплю ресурса в изучение информации по вопросу, и опять фейлишь на публику.

они ее прости испортили.

Напомнило :)

Некоторые упертые фанаты старых частей заявляют - "'это не God of War"!

Не могу сними не согласится - это намного лучше!

Выдержка из рецензии Polygon

Изменено пользователем Erscheinung

Их 7(уже 8). Видишь? Ты не вложил даже каплю ресурса в изучение информации по вопросу, и опять фейлишь на публику.

пспишные мне вообще до лампочки, хохолик. Я про номерные и восхождение говорю. Так что прыгай от сюда.

Напомнило :)

Некоторые упертые фанаты старых частей заявляют - "'это не God of War"!

Не могу сними не согласится - это намного лучше!

Выдержка из рецензии Polygon

мнение журнолюг меня интересует примерно как мнение блох соседской собаки.

@Golgothan, ГоВ-но мне тоже не вкатил, порекомендуй че нить из новинок путного, плз.

Си оф фивс

они ее просто испортили.

Про испортили можно было бы говорить,если бы они остались в жанре слэшера-клона DMC чем и были первые три части GOW,но они на этот раз решили скопировать боёвку Соулсов прикрутив к ней элементы прошлых частей,а в том насколько удачно вышло,это вопрос открытый.

Ну тогда можешь всё написаное не читать ибо нормал как говорят вообще ни о чем :)

Ачив за сложность нет,а значит мы никогда не узнаем кто прошёл на изи катаясь жопой по паду попивая пивос,как хотел бы Гонзо,а кто действительно бог войны.

Изменено пользователем Claud10

Ачив за сложность нет,а значит мы никогда не узнаем кто прошёл на изи катаясь жопой по паду попивая пивос,как хотел бы Гонзо,а кто действительно бог войны.

Была бы сложность максимальная еще и оптимизирована, а не на похер сделана, тогда да.

@Golgothan,  вот криворуки )). Поставь камеру быстрее, и быстрый разворой стрелка вниз. А в гов3 говнище боевка по сравнению с этой.

@Golgothan, вот криворуки )). Поставь камеру быстрее, и быстрый разворой стрелка вниз. А в гов3 говнище боевка по сравнению с этой.

мне больше делать нечего как по меню шариться и настраивать. Все должно быть удобно "из коробки".

В третьей части боевка божественна по сравнению с тем говном что они сделали.

Ты конечно будешь усераться до кровавых какашей что она классная, но увы это не так. Хайпожерам все нравится. Даже если продукт имеет такие критичные недостатки как сюжет (да, сюжет ещё более убогий чем в предыдущих часиях), отвратительная слешерная механика и просто ужасающая камера.

По первым часам игры картинка,атмосфера и уход в адвенчуру дико доставляют,а вот боёвка и камера сразу же ставят крест на йодовских 10 из 10.

Боевка там раскроется с прокачкой и со 2 оружием. Но 10 из 10 нет точно, это хайп

мне больше делать нечего как по меню шариться и настраивать. Все должно быть удобно "из коробки".

В третьей части боевка божественна по сравнению с тем говном что они сделали.

Ты конечно будешь усераться до кровавых какашей что она классная, но увы это не так. Хайпожерам все нравится. Даже если продукт имеет такие критичные недостатки как сюжет (да, сюжет ещё более убогий чем в предыдущих часиях), отвратительная слешерная механика и просто ужасающая камера.

Ржака, игра 20 из 10, но руки не должны быть под хуан заточены ))) я думаю тебе просто уже стоит забить на игры, ибо на хуане кроме квантума и говна мамонта ничего не пройдено, на соньке аналогично. Хоть что то за 10 лет тебе понравилось или вообще всё говно ?

Но 10 из 10 нет точно, это хайп

Потому что там все 20 из 10 согласен, игра года точно, может быть и поколения. Изменено пользователем axelamp

Игра года возможно, ну лично для меня, ибо больше в этом году меня больше ничего не интересует, на рдр2 глубоко похер.

Но 10 из 10 там все же нет в помине, пресные сюжетные боссы и малое их количество на столь большую продолжительность (компенсируется валькириями, но они все таки доп. контент), проблемное повествование сюжета. Но боевка оч крутая, хз чего тут людям не нравится.

Изменено пользователем terem

Сейчас хайп спадет, люди привыкнут.

Еще и ругать начнуть.

Человеческая природа-с.

Изменено пользователем KainDan

Боевка там раскроется с прокачкой и со 2 оружием. Но 10 из 10 нет точно, это хайп

Боевка вкусовщина, все остальное сделанно на невероятном уровне, где топ не обсуждается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...