KREIG 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @MikeYork, Хз, мне огненная больше проблем доставила, чем последняя. Вот огненная хард, а последняя пол часа и готова. Просто меняй оружие и используй их спец приёмы, после меняй на другое и на нем используй. И так повторяй. Жизни в разы быстрее идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Бой с татуированным чужаком нечто.Если и в дальше будут подобные драки,то это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Кстати, я прошел сюжетку. Шедевр. Цифры ставить и обсуждать дроби не хочу - оставлю это недалеким. Просто скажу, что за последнее время ничего подобного не видел.Именно эта игра, безо всяких "но" и нюансов", знаменует собою эпоху Next-Gen. God of War - первая полноценная игра 8-ого поколения консолей.Браво, Santa - Monica! Изменено 24 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Кстати, я прошел сюжетку. Шедевр. Цифры ставить и обсуждать дроби не хочу - оставлю это недалеким. Просто скажу, что за последнее время ничего подобного не видел.Именна эта игра, безо всяких "но" и нюансов", знаменует собою эпоху Next-Gen. God of War - первая полноценная игра 8-ого поколения консолей.Браво, Santa - Monica!Слава Украине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1.13 сейчас. Обновлял все патчи в свое время. Может сбилось что.У меня тоже скачалось маленькое обновление, мегабайт 40. А вот ставится оно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Прошёл игру. Это просто вышечка и бомбочка, если первые показы заставили меня сомневаться, что серия пошла по правильному пути, то после прохождения все сомнения отпали (или почти все). Теперь осталось только добить побочки и можно смело ждать лет 5 следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Финальная валькирия это просто вышечка, вся цепочка с ними для меня целая квинтэссенция правильных заданий совмещенных с боевой частью игры. Иду кароч на платину, ибо игра до сих пор не отпускает и хочется продолжать играть. Ну и вчерашнию негативную для себя финальную часть пересмотрел после прочтения вики по мифологии, и мне кажется я все таки был неправ, все очень хорошо закончили для первой части и сделали отличный старт для продолжения эпопеи. Изменено 24 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 поменял обложку на это [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Надеюсь Сони продолжит свою традицию выпускать годные DLC к праздничному сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 По первым часам игры картинка,атмосфера и уход в адвенчуру дико доставляют,а вот боёвка и камера сразу же ставят крест на йодовских 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Финальная валькирия это просто вышечка, вся цепочка с ними для меня целая квинтэссенция правильных заданий совмещенных с боевой частью игры. Иду кароч на платину, ибо игра до сих пор не отпускает и хочется продолжать играть. Ну и вчерашнию негативную для себя финальную часть пересмотрел после прочтения вики по мифологии, и мне кажется я все таки был неправ, все очень хорошо закончили для первой части и сделали отличный старт для продолжения эпопеи.Вороны одина сразу же поставили крест на моем желании выбить платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Вороны одина сразу же поставили крест на моем желании выбить платинуэто изи, гораздо тяжелее это чаленжи, я самих воронов к концу игры штук 40 собрал особо не напрягаясь, ибо они норм так кричат что сразу становится понятно что где-то рядом. Изменено 24 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Claud10, Поиграв еще, ты возмешь свои слова обратно. Гениальная -разнообразная, эпичная - эффектная, плюс весьма челенджевая. Если ты конечно не на легком играешь ).И говорят когда будет второе оружие, ты прям кончишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Всю игру на расслабоне проходил, наткнулся на Валькирию , дала нехило так просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) @Claud10, Поиграв еще, ты возмешь свои слова обратно. Гениальная -разнообразная, эпичная - эффектная, плюс весьма челенджевая. Если ты конечно не на легком играешь ).И говорят когда будет второе оружие, ты прям кончишь...На нормале прохожу,а кончить от ручного труда Санта - Моники для меня это что то из разряда фантастики ещё с первой части сабжа. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 товарищи-евреи, когда по прогнозам ждать скидонов на данный шедевр? через какое обычно время сони цену режет на подобные игрули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 По первым часам игры картинка,атмосфера и уход в адвенчуру дико доставляют,а вот боёвка и камера сразу же ставят крест на йодовских 10 из 10.Игра начинается часа с четвертого или с пятого в зависимости от уровня сложности, комбо общепринятых тут нет их ты составляешь сам по мере открытия навыков и нахождению рун, три слота под рунические атаки комбинируешь со способностями, атаки активируют пасивки от чар со шмоток и реликвий, защита, отхил, урон, уменьшение КД и т.д. Так же прокачиваешь руны для разгона атаки, получается не реальное кол-во комбинаций. В случае если где то встрял,не ломись,попробуй поменять руны в зависимости от ситуации и противников, ближний бой, дальний бой, контроль противников,быстрый набор оглушения, кулачный бой используй для быстрого набора шкалы оглушения и пробития фаталити, во время рунических атак используй Атрея для контроля и сбивания атак противников ибо прилетает только влет, навык отбития дальних отак мастхев сразу как вкачаешь топор. Боевка не простая, познать дзен получится не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 товарищи-евреи, когда по прогнозам ждать скидонов на данный шедевр? через какое обычно время сони цену режет на подобные игрули?месяцок, думаю лучше во вторичке диск взять, быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 товарищи-евреи, когда по прогнозам ждать скидонов на данный шедевр? через какое обычно время сони цену режет на подобные игрули?Перед Е3 3200 скорее всего стоить будет.Как обычно. На нормале прохожуНу тогда можешь всё написаное не читать ибо нормал как говорят вообще ни о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Baggins, @Erscheinung, на хуризон зеро давн помню скинули нефигово оч быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @M3E92, Месяца через полтора вроде, дык Е3 как раз таки в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Камера и боевика - понос мочи. Просто отбивает все желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Камера и боевика - понос мочи. Просто отбивает все желание играть.Да гонза, мы тебя слышим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 товарищи-евреи, когда по прогнозам ждать скидонов на данный шедевр? через какое обычно время сони цену режет на подобные игрули?Через года три будет в бандлах с приставкой за копейки продаваться, как сейчас Horison, Ratchet, God of War 3, Uncharted 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Через года три будет в бандлах с приставкой за копейки продаваться, как сейчас Horison, Ratchet, God of War 3, Uncharted 4.ок, жду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас