RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 штоп не забабахоли,ты будишь писяцца под себя в любом случае.Знатно у тебя полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Допрошел. Остались валькирии и еще куча всего по мелочи. Игра сделана просто на запредельном уровне по всем параметрам, если бы сам не прошел никогда бы не поверил, что настолько круто можно сделать. Это реально некст левел видеоигр, новая планка. Это даже не 10 из 10.100 из 100та?) Пока честно говоря удручает боевка и система лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Кто нибудь с топовым скиллом в гугле скиньте ссылку на обложку диска. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 100 из 100та?) Пока честно говоря удручает боевка и система лвлов. ну как тут ставить оценку если это новое слово в видеоиграх в целом? Настоящее произведение искусства. Боевка улучшается со временем. Игра длинная. Приемов просто вагон, и приходится использовать почти все, чтобы выжить. И хорошо хоть есть камень пассивный, а то пальцев не хватает частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @Claud10, https://i.pinimg.com/originals/be/9d/0d/be9d0df86f3e49059cfa1345cf980e15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А почему не с пломбой на пол экрана "полностью на русском языке" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Народ играю на сложности "Бог войны", по поводу раскола замороженных врагов. Как их разбивать, а то на этой сложности столько хп, что проще так затыкать. Получилось только раз в самом начале игры. Может есть какая-то хитрость?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) @ISPOD, бьешь кулаками, затыкай пока мало хм останется, потом заморозь и бей. Либо пацан пусть запуляет. Хз парни как вы на максималке играете, там даже на нормале если зазеваться местами отхватить можно. Изменено 23 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Имхо, портите себе впечатление. Максималка на второе прохождение через годик, в лучшем случае. Сначала - сюжет/красоты/собирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ага, тоже не понимаю каким надо быть скиллистым, чтобы играть на сложности бог войны. Перед выбором уровня сложности подумал, что первое прохождение хочу сделать без подгораний задницы и выбрал увлекательный сюжет или как там, в общем второй уровень из четырех. Помираю не так часто, но процентов так 80 из всех побоищь я заканчиваю на последнем издыхании, на грани (и это круто, так как вкус победы особенно сладок). В связи с этим представляю, что твориться на макс уровне сложности.Други, пару вопросов:1. как понять на сколько далеко я прошел сюжет? Именно сам сюжет. Может кто знает список глав или может этот момент можно где посмотреть?2. где можно глянуть сколько времени я провел в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Если играть на низком уровне сложности, то можно просто не увидеть половины различных атак противника, которые заготовили разработчики. Тупо убиваешь раньше, чем появляется фаза этих атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Если играть на низком уровне сложности, то можно просто не увидеть половины различных атак противника, которые заготовили разработчики. Тупо убиваешь раньше, чем появляется фаза этих атак.Чета я таких не видил, все рядовые враги как спамили 2-3 удара в начале, так и нового ничего нет. Вот у боссов да, но там от уровня хп зависит, не думаю что на изи они убиваютя с 3-х ударов (хотя я сразу на Боге начал, может и убиваются)Самое сложное, это трешь на боссе, который и иак с 2-х тычек убивает, так еще и босс, а в остальном все терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я вот только до мимира дошёл - это надеюсь даже не середина ведь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Народ играю на сложности "Бог войны", по поводу раскола замороженных врагов. Как их разбивать, а то на этой сложности столько хп, что проще так затыкать. Получилось только раз в самом начале игры. Может есть какая-то хитрость??Я на предпоследней играю и пердак порой полыхает, а там похоже все еще хуже :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 некоторые пишут уже прошел, допрошел и пошел дальше...хз че они творят основная игра проходится за 35 часов + все остальное на 15 часов, они че сутками сидят в игре? я играю в нее максимум по 2-3 часа в день, на месяц почти хватит прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Даже на нормале бывают жирные враги которые ваншотают, вчера возле сундука на одного такого нарвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Честно говоря насрать, где кому веселее. Я не пойму в чем скучность именно в этой игре. И что такое скучная боевка? Я понимаю скучная это когда пару врагов и пару ударов. Все. Здесь же на максималке реально потеть приходится. Я сейчас к рогатому эльфу полчаса не могу подход подобрать. Во всяком случае с тем набором способностей что у меня есть.Мне не хватает драйва, очень как то все медленно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Лично я начал заново, бог войны дикий хардкор, на первом мобе я умер раз 10, пока не взял геймпад с доп кнопками. Слишком много врагов с огромным количеством жизней, плюс постоянно на усиление, много сумбура на поле боя, не понравилось. Богом себя вообще не чувствуешь. Мне не хватает драйва, очень как то все медленно происходит.В калавдути играй, зачем сюда полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Знатно у тебя полыхает.ты в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) до чего божественна игра , я прям погружаюсь целиком в этот мир . Конечно по началу напрягала боевка , но прокаченный кратос , это просто отдушина .. таких смачных лещей выдает , ну и мифы/легенды могли бы по объемнее сделать . ... ггоооооти кароч !!! даже писать лишнего нечего . я как понял огненный мир - это типа испытания , и приходить туда нужно только в легендарке . Изменено 23 апреля 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 некоторые пишут уже прошел, допрошел и пошел дальше...хз че они творят основная игра проходится за 35 часов + все остальное на 15 часов, они че сутками сидят в игре? я играю в нее максимум по 2-3 часа в день, на месяц почти хватит прохожденияНа стратеге уже 17 человек платину выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Судя по отзывам, тут макс сложность - это несправедливое говно, где гг могут ваншотить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @Kostyanchik1985, да, там только испытания, при том унылые дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 играю на третье сложности , по начало было сложно , прокачка реальна годная , ну и исследование мира где шмот и руны к середине игры ( я по ходу там змей второй раз осушил земли ) дают большое преимущество над врагами которые выше тебя и на 2 левела . @Kostyanchik1985, да, там только испытания, при том унылые дофига я так и понял , думал сэт соберу , и обратно в сюжетку .. но не так то было :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас