Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра пока и правда годная, но 10 баллов пока не видно, вполне себе обычная игра. Боевка хреновая, от мелкого пока толку не видно, зато адвенчуры достаточно. Большую часть времени бегаешь исследуешь окрестности. По структуре игры сильно напоминает томб райдеры новые. Там как, сюжет когда-то покажется? А то все идешь непонятно куда непонятно зачем.

Игра пока и правда годная, но 10 баллов пока не видно, вполне себе обычная игра. Боевка хреновая, от мелкого пока толку не видно, зато адвенчуры достаточно. Большую часть времени бегаешь исследуешь окрестности. По структуре игры сильно напоминает томб райдеры новые. Там как, сюжет когда-то покажется? А то все идешь непонятно куда непонятно зачем.

Согласен на 10 не тянет. Честная 9 да. По мне так боевка интересная. С топором прикольно придумали, удары динамичные, все быстро, ярко и сочно. Единственное мне дочих пор не нравится камера. Очень хочется ее отдалить

Спасибо

Плохо строить из себя того кем ты не являешься. Гуру кто пишет что игра скучная , не динамичная, боевика отстой, графон херня - клоуны. Я лучше поверю своим непредвзятым впечатлениями и рецензиям издательств и игроков на мете чем петушками из хуево-бубуево которые неадекватно критикуют игру. У игры есть объективные небольшие минусы но не более.шедевр и главный претендент на игру года, в остальном кто против просто привлекает к себе внимание.

йоба из под твинкаря что-ли накалякал?

Спасибо

Плохо строить из себя того кем ты не являешься. Гуру кто пишет что игра скучная , не динамичная, боевика отстой, графон херня - клоуны. Я лучше поверю своим непредвзятым впечатлениями и рецензиям издательств и игроков на мете чем петушками из хуево-бубуево которые неадекватно критикуют игру. У игры есть объективные небольшие минусы но не более.шедевр и главный претендент на игру года, в остальном кто против просто привлекает к себе внимание.

Если 5-10 человек упомянули,что боевка скучна и уныла,возможно факт имеет место быть.Непредвзятые впечатления и издательства?Да ты шутник)Выходит,ты который говорит,что это шедевр не клоун,а они клоуны?Кеково немного,неправда ли? :men_scary:

А где золото эгира находить, не хватает 4 на наручи, и уже оч много времени не попадается.

А где золото эгира находить, не хватает 4 на наручи, и уже оч много времени не попадается.

Карты сокровищ вроде дают его Изменено пользователем SeoYeon

Если 5-10 человек упомянули,что боевка скучна и уныла,возможно факт имеет место быть.Непредвзятые впечатления и издательства?Да ты шутник)Выходит,ты который говорит,что это шедевр не клоун,а они клоуны?Кеково немного,неправда ли? :men_scary:

Тогда в бладборне она еще унылей с их тремя ударами и бесконечным кувырком. Поставь хард, открой удары, играй разнообразно, красота челендж эпик да и только. Какая тогда боевка не скучная, в ведьмаке она еще скучнее и однотипней. Какие то стремные придирки. Изменено пользователем Yoda

Согласен на 10 не тянет. Честная 9 да. По мне так боевка интересная. С топором прикольно придумали, удары динамичные, все быстро, ярко и сочно. Единственное мне дочих пор не нравится камера. Очень хочется ее отдалить

Боевка внешне сделана хорошо. Анимации, работы камеры в нужные моменты, звук. Уныние пока что от примитивности ее общей, отсутствия какого-то удовольствия и вознаграждения от комбинирования способностей в цепочки. Да и делать это не особо удобно. Спасибо камере, которая сильно ограничивает область видимости, т.к. висит почти над плечом героя. Для групповых схваток это неправильно. Да и сами враги. Просто кромсаешь их без разбору, да уворачиваешься, если нужно. Пока что ничего интереснее игра не предложила, хотя уже было достаточно вариаций врагов. Хорошая идея была лишь одна - иммунитет к топору. В остальном, жмакай R1 без разбору, да иногда крестик нажимай. Парирование пока практически бесполезно. Динамики тоже не хватает и это явно было намеренным решение - Кратос стал очень грузный и медлительный. Все ради кинца конечно

Какие то стремные придирки.

Если бы все было так просто, как тебе кажется, то давно проблема слешеров была решена. Однако на бладборн никто так не жаловался, хотя там приемов раз два всего. Важны все детали в реализации и как они взаимодействуют друг с другом. Мне сейчас боевка напоминает hellblade. И то, в последнем боссы требовали куда больше тактики, чем годовор пока что. Жмакай на кнопки, вот и вся наука. Спасает, что это больше адвенчура и бои скоротечные. И так есть чем заняться.

В этом, стати, проблема. Многие поиграют 2-5 часов, и думают, что уже увидели игру )

Не знаю как вы там жмякаете R1. У меня идет комбо топором, потом использование разных скилов, увернулся - парировал, метнул топор, оглушил этого комбо щитом - разорвал, сзади подлетает черт, возвращаешь топор тем самым отбивая атаку, этого рубишь пополам, другово вбиваешь в землю с разгона, пятого с наскока, опять полетел топор, пацаном пару стрел, врубаешь ярость и тд и тд. Это ведь миллион разных кнопок комбинировать, создаешь такую красоту на экране. А на харде все это хороший челендж.

А вы только R1 жмякаете, что со мной не так ))

Там ведь до жопы вариативности и разных атак. Вначеле мне тоже казалось что вроде всю бевку изучил, на деле же многие удары даже забываешь как делаются, а у меня еще далеко не все открыто.

Изменено пользователем Yoda

Не знаю как вы там жмякаете R1. У меня идет комбо топором, потом использование разных скилов, увернулся - парировал, метнул топор, оглушил этого комбо щитом - разорвал, сзади подлетает черт, возвращаешь топор тем самым отбивая атаку, этого рубишь пополам, другово вбиваешь в землю с разгона, пятого с наскока, опять полетел топор, пацаном пару стрел, врубаешь ярость и тд и тд. Это ведь миллион разных кнопок комбинировать, создаешь такую красоту на экране. А на харде все это хороший челендж.

Воу, рамсить Р1 и уворачиваться затем кидая топор это какая-то супер боевка? Больше похоже на развлечение для недалёких - развлеки себя сам прожимая всё что есть, жаль что толку от этого никакого кроме "зрелищности" для совсем уж фанатиков. Бладборн шикарен тем что оружия много и мобы все абсолютно разные и ко всем свой подход нужен, а тут прошел Алфхейм и все рядовые мобы как под копирку, король Тёмных эльфов вообще полное унынье, просто баффнутый обычный моб, которых там было сотни. Пока боевка очень слабое место игры, первые пару часов очень круто, да, но когда уже 5 часов одно и то же с какими-то редкими интересными скиллами - хз. Явно не 95%

Докачал допор до 4 уровня и взял все скиллы, как-то разбавляет боевку конечно, но не сильно

Муспельхайм сколько крестов / мечей этих имеет с испытаниями? Я два прошел, чет так себе. Да и мир целиком из триалов - херовая идея

Изменено пользователем maxbesheniy

Зацепил диск, начал игру  :slowpoke:

Залип как давно не залипал, пока очень нравится, сочно-восточно. 

в ведьмаке она еще скучнее и однотипней. Какие то стремные придирки.

Ну так да, в Витчере боёвка тоже очень такая себе.

А где гениальная, идеальная, божественная?) В боженьке очень неплохая ранообразная красивая боевка которая очень гарманична для приключенческого слешера. Не знаю, мне оч нравится. Бог и бладборн для меня самые лучшие на сегоднешний день.

Ну и дают жару валькирии на харде, целый чаленж на реакцию и правильный шмот.

Никогда не любил летающих тварей, надеюсь они скоро закончатся, стрекозы долбанные ))

Ну и дают жару валькирии на харде, целый чаленж на реакцию и правильный шмот.

Это была жомпа. Я пришёл к валькирии со шмотом 4 лвла и хорошо так огрёб. Очень херовая идея делать в гове зависимость от уровня шмота.

Я не понимаю, как может быть скучной боевка, если враги разнообразные и к каждому нужен свой подход. Может люди просто на минималке шпилят? Так там же челенджа никакого вообще.

Я не понимаю, как может быть скучной боевка, если враги разнообразные и к каждому нужен свой подход. Может люди просто на минималке шпилят? Так там же челенджа никакого вообще.

На ютубе скорей смотрят тех, кто на минималке 

Да скучные. В том же dmc повеселее)

Какие нахер фриз? Вам не побую? Игра работает? Работает ну и играйте в неё, а не... На фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...