Faterror 351 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Многим тут надо погуглить и выяснить основные понятия тормозов, фризов и лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Сука, да кто ж тебе говорит про падение частоты кадров до нуля??? Блять сто лет не писал тут ничего, но ты меня блять вывел! Тебе говорят про не стабильный фпс, а не про зависания в ноль! Сука! Какой ты долбоебне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Сука, да кто ж тебе говорит про падение частоты кадров до нуля??? Блять сто лет не писал тут ничего, но ты меня блять вывел! Тебе говорят про не стабильный фпс, а не про зависания в ноль! Сука! Игра фризит даволно-таки часто. А для особо одаренных мне ролики писать недосуг. Это все равно что бисер перед свиньями метать Какой ты долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, щас ты в бан полетишь за оскорбление со своим нервным дружком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ёба человек удивительного отсутствия ума, своей тупостью даже стригерил человека, который никогда толком не писал за последние 11 лет регистрации я бы ему випа дал за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Если эта игра на 6 баллов, то остальные тогда на 3-4 )Йода товарищ особенный, конечно, но тут не могу не согласиться. Системселлер и мастплей уровня бладборн. Поглядывал сеня стримчикдальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Получил второе оружие. Шишак в этом месте задымился конкретно конечно, мое почтение дальше не читал.Я вот понять не могу, это смарт или какая-то новая пека обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, щас ты в бан полетишь за оскорбление со своим нервным дружком.Меня это прям тревожит до глубины души...Но если не понятно, что люди здесь под словом фриз имеют ввиду простое падение кадров, а не углубляются в терминологию и происхождение этого слова, то ты и есть долбоеб, который бьется лбом об стену. Но мозгов то нет Зашел блять почитать отзывы об игре. Всем до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) А на каком конкретно моменте сломался, если не секрет? На максималке. У меня психологическая проблема от этой сложности только одна - потно просто по миру гулять, выполнять побочки и т.д.. Вот если бы игра чисто линейная была, то вообще никаких проблем, мне вообще не лень по 15-30 минут на пачке новых сюжетных врагов сидеть. Но вот сидеть десятки минут на побочных филлерах - уже такое себе удовольствие. При этом я понимаю, что для успешного прохождения побочкой заниматься придётся. Но я уже второго босса убил, несколько побочек выполнил и не думаю, что у меня теперь есть путь назад. Вдох-выдох, всё хорошо.Вообще я к другу недавно в шерплей зашёл и посмотрел как он играет на нормале. Господи, как же скучно это выглядит, боевые ситуации вообще не запоминаются, проходится зарашиванием. Возможно дальше будет пукалку рвать чуть-чуть и на нормале, я смотрел ранние этапы после первого босса, но всё же. Я вот выполнял первый квест гнома, и там в комнатке с волками у меня просто до потнички в руках геймплей был. После прохождения такого тотальный каеф.Вот как раз не сломался, а просто понял что на каком-нибудь побочном паке мобов могу просидеть минут 20, мне нравится этот чаленж, но не нравится что я не могу попробовать все доступные комбо (просто потому что убьют пока я буду там крутиться) и могу просрать время там где вообще по идеи не должен засиживаться. Вот на одном из таких паков решил заново начать, в итоге дошел до прежнего места часа за полтора, когда на максималке часов 5 убил. С удовольствием потом пройду на максималке спустя время. Изменено 22 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, щас ты в бан полетишь за оскорбление со своим нервным дружком.Ток вместе с тобой, Юрец, ибо ты тоже хорошо себя показал.П.С. Я конечно знал, что ты Юрец тот ещё дегенерат, но что ещё и стукач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 То чувство когда забомбит если разору ридонли впаяяют,несмотря что ему всеравно.Нужно ввести правило ,правда не является оскарблением Приехать чтоль на открытие мотосезона в питер и прописать йобушке поджопника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @raZor, Уже не один я отписался по поводу термина фриз. Если не знаете значения, то и пишите просадки фпс, если вы их подразумеваете. А то фризы вдруг повылезали. Где так же многие отписались никаких фризов не видели, кроме пары легких просадок, о чем и я говлрю. Так что не умничай, а свои оскорбления лучше для себя применяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Патч на увеличения текста в самый раз, а то приходилось бывало к экрану приближаться чтобы прочитать некоторый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Получил второе оружие. Шишак в этом месте задымился конкретно конечно, мое почтение Я вот понять не могу, это смарт или какая-то новая пека обезьянаТа смарт вроде под другими твинкарями вылазил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Че там у кого стрим фризит? Все прошли игру на дигитал фаундри?На самом деле ущербно все это выглядит, потуги я имею ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 На лодке иногда дпропы фпс бывают, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Че там у кого стрим фризит? Все прошли игру на дигитал фаундри?На самом деле ущербно все это выглядит, потуги я имею ввиду )просело в ноль в самом начале, когда впервые ведьмы появилась и в битве троллем кидающим лаву. Заметно проседает когда Кратос двери открывает когда с чувихой и мелким к дереву жизни идёт. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Да не сказал бы. Там же только храм этот и немножко окружения. Храм конечно приличный, но не настолькоДумаю остальные будут меньше. Слышал (да и логично по рассказу ведьмы), что будут все. Видать маленькие просто. Посмотрим Кстати почему-то серебра хоть жопой жуй, а вот икспы не хватает на все что хочетсяТа экспа особо и не нужна. Пассивных абилок минимум, а так в основном полезно пацана качать разве что. Я вон только недавно разобрался, что требования к статам нужны для бонуса к абилке, а не самой абилки и после этого начал вкачивать все эти удары с прыжка. Без них спокойно до Эльфхейма дошел. Я понизил до второго, стало идеально.Хз, на харде почти не убивают, разве что в начале. Но я по всяким побочкам, сундучкам по максимуму лажу. я не говорю, что это вот боёвка серии соулс, но есть некоторая типичность такому стилю. По-моему, в каком-то видео Балрог или другой чел из команды разрабов говорил, что они и вдохновлялись соулсами(или как-то так).Там даже жирный оммаж в виде [spoiler=]дракона преграждающего путь. есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, Подобные оскорбления на ровном месте никогда не прощаю. Это наглость последней степени, после таких слов в глаза разговор был бы сразу закончен, а здесь таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен, хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) как сонька лимитка, царская? Играя в гов меня чет дико торкнуло хдр идти покупать и консоль грейдить, настолько сочная картинка которую хочется увидеть во всей красе.А я отменил предзаказ лимитки, сходил купил обычную прошку и игру. Сказали что только через 2 недели консоль с игрой будет. И ждать не охота ,и сэкономил 2к) Там разница то нулевая, во всяком случае в 1080р, что видно по сравнением и о чём пишут компетентные люди. В целом меня тоже подогревает сходить и купить прошку, но блин, играть всё ровно буду во всю мультиплатформу только на пека, ибо он в любом случаи по солиднее будет, а в эксклюзивах прошка вообще даёт минимальный профит. Даже в ФПС, если в режиме производительности, там разница смешная типа 10 фпс, которые скачут аки хохлы и в таком контексте лучше стабильные 30, чем 40 с просадками. Пруфы Ну я смотрел обе версии в живую, а не с ютуба, и вот в 4к с ХДР там где игра фризится на обчной ,в 4к на прошке вообще не вижу дропов+картинка сочная и четкая. В тему зашел ,вообще невозможно тут что-то читать, одни спойлерят, другие поехавшие своей желчью игру с ног до головы без причинно поливают, другой поехавший дефает с пеной урта. гнилье одно Изменено 22 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) @karatel309, Подобные оскорбления на ровном месте никогда не прощаю. Это наглость последней степени, после таких слов в глаза разговор был бы сразу закончен, а здесь таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен, хорош флудить.а как ты в живую закончишь разговор? бабушку позовешь или посерьезке батю?как человек покупающий игры на бабушкинк пенсию в двойках звучит очень грозно Кек Изменено 22 апреля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, Подобные оскорбления на ровном месте никогда не прощаю. Это наглость последней степени, после таких слов в глаза разговор был бы сразу закончен, а здесь таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен, хорош флудить.Как игра то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, Подобные оскорбления на ровном месте никогда не прощаю. Это наглость последней степени, после таких слов в глаза разговор был бы сразу закончен, а здесь таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен, хорош флудить.Йода плиз не бань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, Подобные оскорбления на ровном месте никогда не прощаю. Это наглость последней степени, после таких слов в глаза разговор был бы сразу закончен, а здесь таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен, хорош флудить.Йоба, я с тебя ору и как бы ты в жизни закончил разговор? Расплакался и убежал бы под шконарь с визгом "только не бей, лучше обоссы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Чот лол. Не могут правильно применить термины, при указании на ошибку в быдлячьи оскорбления скатились. А виноват еда. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас