Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Golgothan, запиши хоть видосик глянуть, что у вас за фризы). А то ты все такиж гонзарик шарик

Ну что ж. Концовка крутая, душевная, а типа секретная (сон) еще круче. Gow 2 терь только на пс5 ждать еще лет 5. Походу единственный минус игры, это однообразненький бестиарий, но это такое. Остальное все отличное, походу игра года, а в след году готи будет ластовоз 2, соничка малышка бомбит шедеврами, хуан рипнулся со своими 6 тфлопсами  :butthurt:

Игра фризит даволно-таки часто. А для особо одаренных мне ролики писать недосуг. Это все равно что бисер перед свиньями метать

Фризы небольшие есть, но с другой стороны, а где их собственно говоря нет? Для консолей это норма

Действительно фризы случаются. Если после апдейта продолжатся, даже ролик закину

Видимо у меня волшебная консоль самой первой ревизии.

У тебя фанбойство последней стадии

Да говно эти фрейм рейт тесты, в "прологе" у меня тоже не фризило, а дальше они уже не тестят

Изменено пользователем maxbesheniy

@karatel309, Ты ненормальный мягко говоря если считаешь что у меня фризит, и я с вами просто так не соглшаюсь. Покажите мне фризы (просадки в ноль) на фатке, тогда это будет действительно странно...

Кстати, по идее, больше всего должна фризить прошка по той причине, что там нет стабильного фпс. В режиме разрешения он регулярно падает ниже 30ки, а в режиме производительности он пляшет в районе 30-50, что обычно тоже крайне неприятно.

@karatel309, Ты ненормальный мягко говоря если считаешь что у меня фризит, и я с вами просто так не соглшаюсь. Покажите мне фризы (просадки в ноль) на фатке, тогда это будет действительно странно...

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, это не фризы а тормоза (проседание фпс) поехавший ). Погугли что такое фриз, это полное зависание игры от секунды до нескольких.

Специально не следил, но пока что фризы в глаза не бросались. Прошел альвхейм. Фатка второй ревизии.

@karatel309, это не фризы а тормоза (проседание фпс) поехавший ). Погугли что такое фриз, это полное зависание игры от секунды до нескольких.

Нет. Но руны говорят, что

[spoiler=]http://imagehost.spark-media.ru/iu/DD/9E/DD9E904F-65D8-0A17-0618-4F230A8306E3.jpg

Хз, наиграл где-то 22 часа. И фризов нет ни одного. Просадки бывали пару раз.

Ништяк, другие миры. Я думал щас уже на гору залезу и все ). Тут походу еще оййй как долго.

Что то тоже не заметил каких либо фризов и проседание. Прошка второй ревизии, режим высокий фрейм рейт.Хм.... :pf: Изменено пользователем Erscheinung

@karatel309, это не фризы а тормоза (проседание фпс) поехавший ). Погугли что такое фриз, это полное зависание игры от секунды до нескольких.

Сука, да кто ж тебе говорит про падение частоты кадров до нуля??? Блять сто лет не писал тут ничего, но ты меня блять вывел! Тебе говорят про не стабильный фпс, а не про зависания в ноль! Сука!

Что то тоже не заметил каких либо фризов и проседание. Прошка второй ревизии, режим высокий фрейм рейт.Хм.... :pf:

Они прост не знают разницы между фризом и проседаниями

Ёба человек удивительного отсутствия ума, своей тупостью даже стригерил человека, который никогда толком не писал за последние 11 лет регистрации  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...