Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Вот уже первые белочки, с кратосом во сне бился, и я им тоже был но уровнем ниже. Я хотел перед ним и другими понтанутся, разрубил стол топором за которым он стоял, и стал на него быковать, но он одним взглядом дал понять что ему достаточно одного удара. Я стал от него уходить в страхе, а он за мной, между какими то столам, я ему на пути стульями проход блокировал.)) Такая дичь когда снится значит игра шедевр, мне никогда игры не снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Такая дичь когда снится значитЗначит ты скоро в дурку отъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 как сонька лимитка, царская?Играя в гов меня чет дико торкнуло хдр идти покупать и консоль грейдить, настолько сочная картинка которую хочется увидеть во всей красе.Ремастер на пс5 перепройдешь Значит ты скоро в дурку отъедешь.Засунь свои школо шуточки в одно месте серп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Засунь свои школо шуточкиЙобик, какие тут могут быть шуточки? Это будет прям ирония судьбы, когда ты поедешь на фоне сонi эксклюзивов, в чём впрочем никто не будет удивлён. Будешь играть в тлоу 2 в реальной жизни в смирительной рубашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Че на йоду агрится и подкалывать? В чем смысл? Уже понятно что едыч непоменяется и будет хайпить экзы. Чёт передохнул щас вернусь в ГОВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Че на йоду агрится и подкалывать? В чем смысл?Хз, это как в 1 части пиратов карибского моря, когда Барбосо стрелял по бессмертной обезьяне регулярно при этом говоря, что толку никакого, но все ровно забавно, также и тут. Такое умилительное фанбойство редко встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Там разница то нулевая, во всяком случае в 1080р, что видно по сравнением и о чём пишут компетентные люди. В целом меня тоже подогревает сходить и купить прошку, но блин, играть всё ровно буду во всю мультиплатформу только на пека, ибо он в любом случаи по солиднее будет, а в эксклюзивах прошка вообще даёт минимальный профит. Даже в ФПС, если в режиме производительности, там разница смешная типа 10 фпс, которые скачут аки хохлы и в таком контексте лучше стабильные 30, чем 40 с просадками. Пруфы Мне кажется хдр норм так цвета вывозит и картинка куда лучше воспринимается, на сравнениях этого не увидеть. Так то мне и мощностей пс4 хватает, а чтобы перейти на всякие 4к,хдр, пспро это надо значительно потратиться, что в нынешний ситуации пока не кажется хорошим решением.Так-то и в фулл хд картинка бога войны это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Мне кажется хдр нормЕго держит и обычная плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Его держит и обычная плойка.чет даже об этом не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @karatel309, Клоуношка ты наш, в смрительно рубашке в тлоу играть, охохо ты такой футник. Давай еще, насмеши нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Мне кажется хдр норм так цвета вывозит и картинка куда лучше воспринимается, на сравнениях этого не увидеть. Так то мне и мощностей пс4 хватает, а чтобы перейти на всякие 4к,хдр, пспро это надо значительно потратиться, что в нынешний ситуации пока не кажется хорошим решением.Так-то и в фулл хд картинка бога войны это нечто.Включал в 4к и обычный режим,разницу замечаю,поэтому на про играть в хорошем тв только в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Йобик, какие тут могут быть шуточки? Это будет прям ирония судьбы, когда ты поедешь на фоне сонi эксклюзивов, в чём впрочем никто не будет удивлён. Будешь играть в тлоу 2 в реальной жизни в смирительной рубашке.какие игры? У него и так кукушечка наладом дышит. Один ролик тлоу2 и привет белые мягкие стены. Игра пока что скучная. Красивая, но скучная ((( Экшена нет совсем. Топор говно лютое конечно. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 После долгого совещания с самим собой пришлось принять столь сложный выбор, признаюсь, струснул когда враги в очередной раз насаживали меня на черенок от топора. Но прикоснувшись к этой боли всегда готов поддержать.А на каком конкретно моменте сломался, если не секрет? А на какаом ты играешь? Я на последнем из доступных. Ну да приходится иногда попотеть. Зато приходится использовать все доступные варианты войны. В постоянном напряжении и ожидании, когда накопятся абилки, чтобы вжарить.На максималке. У меня психологическая проблема от этой сложности только одна - потно просто по миру гулять, выполнять побочки и т.д.. Вот если бы игра чисто линейная была, то вообще никаких проблем, мне вообще не лень по 15-30 минут на пачке новых сюжетных врагов сидеть. Но вот сидеть десятки минут на побочных филлерах - уже такое себе удовольствие. При этом я понимаю, что для успешного прохождения побочкой заниматься придётся. Но я уже второго босса убил, несколько побочек выполнил и не думаю, что у меня теперь есть путь назад. Вдох-выдох, всё хорошо.Вообще я к другу недавно в шерплей зашёл и посмотрел как он играет на нормале. Господи, как же скучно это выглядит, боевые ситуации вообще не запоминаются, проходится зарашиванием. Возможно дальше будет пукалку рвать чуть-чуть и на нормале, я смотрел ранние этапы после первого босса, но всё же. Я вот выполнял первый квест гнома, и там в комнатке с волками у меня просто до потнички в руках геймплей был. После прохождения такого тотальный каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @HeavyLady, а откуда у тебя максималка, ты что уже второй раз бежишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 лучше стабильные 30, чем 40 с просадками. У меня на Про стабильные 60. Два раза чуть опускался, но на экране вообще ничего не происходило,может загрузка локации была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @HeavyLady, а откуда у тебя максималка, ты что уже второй раз бежишь ?Изначально доступная максималка, т.е. 4-я сложность. Я не знаю, откроется ли что-то ещё после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 У меня на Про стабильные 60. Два раза чуть опускался, но на экране вообще ничего не происходило,может загрузка локации была.Лол, я же специально прикрепил тест для тех у кого "у меня 100500 фпс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Лол, я же специально прикрепил тест для тех у кого "у меня 100500 фпс"Тесты не смотрел, говорю как есть у меня, а у меня стабильно 60. Перед запуском думал везде 30, очень приятным сюрпризом оказалось то,что игра выдает 60 кадров при такой графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Тесты не смотрел, говорю как есть у меня, а у меня стабильно 60. Перед запуском думал везде 30, очень приятным сюрпризом оказалось то,что игра выдает 60 кадров при такой графике.Самовнушение дело такое, Йоба вон и на обычной почти 60 видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Кому какое дело столько сколько фпс, только этот серп с яицами дергается. В игре очень плавные 30, которые действительно ощущаются как немногим выше. Не понятно что за эффект, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Никому саундрек не кажется слишком, кхм, блеклым? Если брать в пример того же ведьмака, то там каждая композиция - шедевр и запоминается навсегда, переслушивать их можно вечно, а тут как-то даже не запомнилось ничего, кроме основной темы. Она безусловно хороша, но один номральный OST за пару часов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Что за апдейты 1.11 и 1.12? Плойка даже меня заставила прошивку обновить до 5.53, чтобы эти обновления встали Никому саундрек не кажется слишком, кхм, блеклым? Если брать в пример того же ведьмака, то там каждая композиция - шедевр и запоминается навсегда, переслушивать их можно вечно, а тут как-то даже не запомнилось ничего, кроме основной темы. Она безусловно хороша, но один номральный OST за пару часов игры?Парочка была, но да, не полностью он топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Апдейт новый вышел, позволяет в настройках субтитры крупнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ну да, зачем ведь вообще добавлять обещанный фотомод, лучше добавить то, что должно по дефолту быть в игре. Шрифт реально ну очень маленький везде, с не особо плохим зрением на 42" телеке с метра читать приходится тексты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас