iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) На тестах сверху стабил 30, 30 действительно очень мягкие что нетолько я заметил. А про харды это я про фризы, голову то хоть иногда включай когда пишешь очередной свой поносио негативное.Сам высрал бред про харды, теперь мне предьявляет, хм. Причем тут фризы, когда тебе конкретно про просадки говорят? Изменено 21 апреля 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Сам высрал бред про харды, теперь мне предьявляет, хм.Ну тогда обьясни их наличие и покажи пруф, или обьясни откуда они могут быть у отдельных личностях. У меня не было ни одного фриза на консолях. Вот на пк фризы пожалуйста, но на консолях никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну тогда обьясни их наличие и покажи пруф, или обьясни откуда они могут быть у отдельных личностях. У меня не было ни одного фриза на консолях. Вот на пк фризы пожалуйста, но на консолях никогда такого не было.Не фризы, а просадки. Откуда они могут быть? Большая нагрузка на консоль во время замесов, куча эффектов на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Не фризы, а просадки. Откуда они могут быть? Большая нагрузка на консоль во время замесов, куча эффектов на экране.Мне тут про фризы затерают, зависание в ноль. А по тестам просадки только на прошке в 4к. Игра великолепно оптимизирована на пс4, никаких просадок и фризов, тема закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Калит сраная система лвлов пришедшая похоже из отсосина. Типа тебе еще слишком рано с ними тягаться. Ау мать вашу, я же за бога войны играю, а не за чмыря из аула. :fffuuu:Боевка деревянная, как собсно и было в роликах видно, даже не смотря на прокачку. Поц, фиг знает, но он словно зубочистками кидается во врагов. Пока самый годный момент - эт первый боссфайт с фраерком откинувшимся. Изменено 21 апреля 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Мне тут про фризы затерают, зависание в нольФризы это не только зависания в 0, поехавий. Когда мгновенно с 30 до 24 скидывает это тоже фриз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Фризы это не только зависания в 0, поехавий. Когда мгновенно с 30 до 24 скидывает это тоже фриз.Погугли, фриз это замерание картинки на долю секунды. А просадки с 30 до 20, как по твоему плавно по циферкам спускается 29-28-27...)) Они так же прыгают. Фриз это замерание картинки в ноль, тормоза это прыгающий фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Какой же все таки Йоба унылый стал и борзый, надо снова под шконарь ссаными тряпками загнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Графон на прошке в псевдо 4 к и хдр мое почтение. Игоуха годная конечно, но меня боевка задолбала за пару часов игры честно говоря. Правда такое же чувство и в предыдущих частях было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @karatel309, А ты им и не перестовал быть. Плакюшка все переживает, резкое как серпом по яицаи.)) Крутой круто. Давай еще поплачь немного, расскажи нам про свои тряпки поподробнее, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Пипец тут валят на харде. Не все битвы сразу удается пройти, некоторые раз по 5 проигрываю. Первую встречу с двумя тяжелыми уже раз 10 завалили. Все предыдущие кроме восхождения именно на харде проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Зашел в пещеры, тут тоже какой-то блокированный проход красной хренью, ее типа только на втором круге можно будет открыть или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Зашел в пещеры, тут тоже какой-то блокированный проход красной хренью, ее типа только на втором круге можно будет открыть или как ?Под домом ведьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Под домом ведьмы?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Кто нибудь в курсе что за писканье бывает в некоторых местах? Я думаю что это вороны Одина, но бывает их даже не найти, может что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 ДаСам выше спрашивал Я так понял после прохождение сможешь вернуться и поьочки выполнить и полазить собрать то что пропустил,я лично пошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Не знаю у меня все ровно идет. Ничего такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 При первой встречи с ведьмой фриз был капитальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @Yoda, там микрофризы и просадки до 20. Это редко, но оно есть и не я один так говорюА уж за засранность харда не переживай, кроме год оф вора там нихера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Не читал 50 страниц, стоит брать игру?)На 12 и 10 тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @Yoda, там микрофризы и просадки до 20. Это редко, но оно есть и не я один так говорюА уж за засранность харда не переживай, кроме год оф вора там нихера нетМне конечно плевать, у меня все четко, но зная форум прувчик был с 20фпс и фризами. Если у вас даже был пусть я поверю 1 фриз секундный, даже если бы у меня он был. Какой смысл об этом писать и раздувать, просадки фризы, ага). Это тоже самое если бы меня комар кусил во время игры и я бы об этом говорил. Вот я и удивляюсь, какие то фризы просадки, проблемы с производительностью). Не читал 50 страниц, стоит брать игру?)На 12 и 10 тянет?Неа, фризы просадки, бовка закликиваешь одну кнопку, пацан урод бесячий, кратос тупой старик, графончик ничего примечательного, тупая кишка с ящиками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Неа, фризы просадки, бовка закликиваешь одну кнопку, пацан урод бесячий, кратос тупой старик, графончик ничего примечательного, тупая кишка с ящиками ))Поздно, уже качаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 че вы Юру тут доказываете за фризы)))) Да же если гадавар у всех шел в режиме "диафильм", то у этого пациента все плавненько было. А если бы и него покадрового игра "забегала" сказал бы, что это круто т.к. время появилось локации во всех деталях рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Дом ведьмы конечно 10/10 графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Дом ведьмы конечно 10/10 графон тоже был удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас