ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 шикарный перезапуск+скандинавская мифология+графон+сюжетка / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Поиграл с часок, нормально зашло. Если бы завтра не на работу, наверное на долго бы завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Это определённо готи по первым 3ем часам игры, постановка, атмосфера, диалоги вышка. На графон в редкие моменты внимание обращаешь, геймплей тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 парирование, этот удар, как по мне он как раз для этого и нужен, ну и еще что бы на спавне врага ударить.Ну и у каждого типа врагов своя анимация добивания, так же как и у прошлых гов.Это самое, я пока не встретил особо много разных врагов. Завтра засяду и посмотрю что там, особенно хочется поскорее новые скиллы открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 в гов всегда была хорошая высокая сложность, сидя в том же блоке гораздо веселее чем бездумно елозить по кнопкам.Хз. Хард, да, не нем можно относительно свободно действовать, но тебе прилетает и нужно быть осторожным.На максималке ты уныло стоишь в блоке, особенно это добивает, когда против тебя несколько разных врагов со своми таймингами, эти враги бьют по очереди, либо же с небольшими задержками, все это зацикливается и ты не знаешь, куда воткнуть удары, потому что тебе не перебить анимации врага, который начал атаковать.Или еще один момент, который меня вымораживал. В гове была атаки при зажатом блоке, когда кратос начинал крутиться вокруг.Она кажется на квадрате была.Атака эта постоянно проскакивала в первом гове, когда ты выйдя из блока хотел сделать пару ударов на квадрат, а анимация блока не успевала закончиться.Анимация этой атаки была продолжительной, ее нельзя было остановить, как и атаку врага.Короче ты тупо подставлялся и отправлялся на тот свет, потому что, как я и сказал враги могли бить с небольшими паузами по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 http://www.gametech.ru/sadm_images/ignxbox_base.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @SHEX, ясно, значит надо побольше поплавать @gipsan3000, в тройке тоже было по 1-2 на противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Хз. Хард, да, не нем можно относительно свободно действовать, но тебе прилетает и нужно быть осторожным.На максималке ты уныло стоишь в блоке, особенно это добивает, когда против тебя несколько разных врагов со своми таймингами, эти враги бьют по очереди, либо же с небольшими задержками, все это зацикливается и ты не знаешь, куда воткнуть удары, потому что тебе не перебить анимации врага, который начал атаковать.Или еще один момент, который меня вымораживал. В гове была атаки при зажатом блоке, когда кратос начинал крутиться вокруг.Она кажется на квадрате была.Атака эта постоянно проскакивала в первом гове, когда ты выйдя из блока хотел сделать пару ударов на квадрат, а анимация блока не успевала закончиться.Анимация этой атаки была продолжительной, ее нельзя было остановить, как и атаку врага.Короче ты тупо подставлялся и отправлялся на тот свет, потому что, как я и сказал враги могли бить с небольшими паузами по очереди.я в гове никогда не играл на максималке, но вот хард был очень хорошо сбалансирован, в плане, это было действительно тяжело, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @terem, А я играл, но зарекся этого не делать больше)Хотя в тройке меня и хард бесил местами, но это может потому что тройка сама по себе мне не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как же смачно Брока зацензурили, просто под выпил все его словечки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Боже, ну почему игра такая медленная??? как кисель (( играю и засыпаю. Может дальше раскочегарится. Ну посмотримБоевика кал как по мнекамера туда же графон... но тут никто не сомневался короче пока весьма средне. Одно точно можно сказать: это не Бог войныиграем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Боже, ну почему игра такая медленная??? как кисель (( играю и засыпаю. Может дальше раскочегарится. Ну посмотримБоевика кал как по мнекамера туда же графон... но тут никто не сомневался короче пока весьма средне. Одно точно можно сказать: это не Бог войныиграем дальше Предсказуемость хуже простоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Golgothan, Ну кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Разработчики из CD Projekt RED поздравили коллег из Sony Santa Monica с успешным запуском God of War! Изменено 20 апреля 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Предсказуемость хуже простоты извините не готя((( кроме графона пока ничего примечательного наиграл часа 3 и мне наскучило. Пока вяло ну и 3 раза подряд махач в одни лекало с незнакомцем. Ну камон!!! что это за импотенция???? Изменено 20 апреля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Боже, ну почему игра такая медленная??? как кисель (( играю и засыпаю. Может дальше раскочегарится. Ну посмотримБоевика кал как по мнекамера туда же графон... но тут никто не сомневался короче пока весьма средне. Одно точно можно сказать: это не Бог войныиграем дальшеЯ был бы очень сильно удивлен если бы ты обратное написал, а так все так же предсказуемо и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А когда открытый мир собственно открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А когда открытый мир собственно открывается?а он там есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А когда открытый мир собственно открывается?его там и нет, там что-то типа больших локаций аничка 4 с побочками, полуоткрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ух, типчик в татухах вообще хорош. Пока всё нравится кроме системы таргета (лол), исследования действительно очень напоминают ларку, боевка вообще ни чуть не похожа на дарк соулс. Крастос в начале хорош, особенно когда мальца на место ставил. Пока немного ощущается недосказанность, поиграл пару часов и толком не известно ничего, от чего хочется бежать быстрее к следующей катсцене, но не так быстро, как в ласт оф ас Так, стоп. Она что, мамаша пацана?! Я нашёл архивное фото в цвете: [spoiler=18+]https://cdn.discordapp.com/attachments/341252575082971139/436920830207983636/1488564585024.jpg http://i.imgur.com/gxZ03XV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Такое место как Альвхейм даже в снах не снится, художники боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 наиграл 6 часов, пейзажи очень красивые, да сама игра очень красивая, история заставляет идти дальше, но, Боёвка, для меня очень скучна и однообразна, враги почти все похожи, повторюсь, это за 6 часов:) не знаю сколько займёт прохождение, но меня игра в итоге тянет спать нежели играть, если бы не сюжет, забил бы на неё, не понимаю от чего столько хайпа, ничего особенного я не заметил, обычная игра. И да, Xbox у меня нету, вдруг кто скажет что я за зелёных, вот zero down мне зашла, а вот он как то скучен:) это чисто мое мнение и много кому будет не интересно, пусть будет отзывом тут на 6 из 10) но никак 95 из 100 эта игра не тянет для меня, спасибо за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 наиграл 6 часов, пейзажи очень красивые, да сама игра очень красивая, история заставляет идти дальше, но, Боёвка, для меня очень скучна и однообразна, враги почти все похожи, повторюсь, это за 6 часов:) не знаю сколько займёт прохождение, но меня игра в итоге тянет спать нежели играть, если бы не сюжет, забил бы на неё, не понимаю от чего столько хайпа, ничего особенного я не заметил, обычная игра. И да, Xbox у меня нету, вдруг кто скажет что я за зелёных, вот zero down мне зашла, а вот он как то скучен:) это чисто мое мнение и много кому будет не интересно, пусть будет отзывом тут на 6 из 10) но никак 95 из 100 эта игра не тянет для меня, спасибо за понимание)Пожалуйста, забегай если чо, всегда отсыпим понимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @BladeMix, это просто твой вкус такой, настроение, жизненный тонус, мб любовь больше к открытым мирам. Для меня же это лучшая боевка, если тока ниндзя гаиден 2 выше будет. Но тут топор летает так эпично.) Нихрена это для большинства не обычная игра, это шедевр во всех аспектах, пусть я даже еще не прошел. Но твое мнение имеет право на жизнь, ты просто вот такой, ждешь чего то незбыточного. Если эта игра на 6 баллов, то остальные тогда на 3-4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @BladeMix, это просто твой вкус такой, настроение, жизненный тонус, мб любовь больше к открытым мирам. Для меня же это лучшая боевка, если тока ниндзя гаиден 2 выше будет. Но тут топор летает так эпично.) Нихрена это для большинства не обычная игра, это шедевр во всех аспектах, пусть я даже еще не прошел. Но твое мнение имеет право на жизнь, ты просто вот такой, ждешь чего то незбыточного. Если эта игра на 6 баллов, то остальные тогда на 3-4 ) Только хотел написать: сейчас Ёда придет-отсыпет понимания. Да опоздал немного))) Этож Бог Войны. Тут или десять или из зависти мало поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас