Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, версия игры должна быть 1.10 Вот и покупай после такого п1Не, у мня 1.00, че делаеть ядрен батон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не, у мня 1.00, че делаеть ядрен батон ?не ссы, они игру полировали почти год, уверен там и с 1.0 спокойно можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не, у мня 1.00, че делаеть ядрен батон ?Обновить, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) ну плоты, лестницы реально треш, но в остальном геймплей отличен, а история так вообще мое почтение.Хз, AI полный бред (живые люди бегут на тебя с дубинками даже если у тебя в руках дроьовик), стрельба тоже. Поиск хлама скучный, везде одни тряпки и алкоголь. Абсолюиное ощушение линейности, я ничего не имею против линейных игр, но тут мир прям кричит о том, что ты играешь в коридоре. Можно ещё кучу всего вспомнить, но мне реально лень ла и это никому тут не нужно Не, у мня 1.00, че делаеть ядрен батон ?Через кнопку Options обновления проверь, дебан Изменено 19 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А все, 1.10. Нажимал не было доступных обновлений. Ляляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не, у мня 1.00, че делаеть ядрен батон ?какой этаж? прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Хз, AI полный бред (живые люди бегут на тебя с дубинками даже если у тебя в руках дроьовик), стрельба тоже. Поиск хлама скучный, везде одни тряпки и алкоголь. Абсолюиное ощушение линейности, я ничего не имею против линейных игр, но тут мир прям кричит о том, что ты играешь в коридоре. Можно ещё кучу всего вспомнить, но мне реально лень ла и это никому тут не нужноаи тупой, но я уже и не помню игры где он был норм, в остальном противоположное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Да средний геймплей тлоу, он и не говно. но выдающегося ничего нет и быть не может. Все любят игру за сюжет, персонажей и прочее такое. Если человек не проникся, тут и доказывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 какой этаж? прыгайСтавь лайк если недеялся на провал GOW только ради того, чтобы Йода вскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @SeoYeon, та ладно, он же пережил ордер и еще какие там говноигры были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ставь лайк если недеялся на провал GOW только ради того, чтобы Йода вскрылсядетройт не за горами, у него поболее шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @terem, Не думаю что Детройт провалится. Изменено 19 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @terem, Не думаю что Детройт провалиться. Ну если будет уровень бьонда, то это точно провал, правда все же видно взяли ориентир на хеви рейн который рили норм (по крайне мере на то время). Но сюжеты Кейджа это что-то с чем-то. Изменено 19 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @terem, Жанр Интерактивного кино-это вообще отдельная вселенная. Хэвик и сейчас вполне себе.А вот из Бейонда думаю уроки извлекли. Я люблю этот жанр, но Бейонд как то только на раз зашел.Думаю с Детройтом не должны на те же грабли наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Через часок уже новый GoW, 8 лет прошло с прошлой номерной части, ну и время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Да средний геймплей тлоу, он и не говно. но выдающегося ничего нет и быть не может. Все любят игру за сюжет, персонажей и прочее такое. Если человек не проникся, тут и доказывать нечегоА что значит выдающийся геймплей ?) Где хоть такое в подобном жанре. Здесь атмосфера и реализм делает геймплей, где надо вроде делать все тоже самое что и везде, но эти факторы погружают тебя, где каждый грохот выстрел предпоследнего патрона отключает от всего мира, ты реально погружаешься в виртуальный мир. Такую дичь вы парите, ищите какой-то выдающийся геймплей. Все везде почти одно и тоже, другое дело насколько все тоже самое тебя погружает, насколько все проработано, насколько ты в это веришь. Ничего вы понимаете, тлоу шедевр по всем параметрам, грандиозная работа. Нужен челендж, включайте хардкор и игра выдаст вам уйму проблем которые решаются геймплеем. Через часок уже новый GoW, 8 лет прошло с прошлой номерной части, ну и время летит.Скоро анонсируют PS9, а ты уже будешь старый лежать помирать, а там будет такая жесть, но у тебя уже зрения ни к черту. В таком мире помирать будет крайне тяжко ((( Первый контакт с инопланетянами произойдет через 5 лет, они летят к нас, но тебе уже 86 и тебе осталось 2 года. Ой жесть). Изменено 19 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, я ничего не ищу, тлоу - одна из лучших игр последних пяти летНо в геймплее самом по себе там нет ровно ничего. И не должно быть. Он не мешает сюжету развиваться и занимает тебя чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Здесь атмосфера и реализм делает геймплей, где надо вроде делать все тоже самое что и везде, но эти факторы погружают тебя, где каждый грохот выстрел предпоследнего патрона отключает от всего мира, ты реально погружаешься в виртуальный мир.Ты такую дичь паришь Изменено 19 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Спойлернул мне ютубчик оружие кратоса. В угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Фигасе,открываю ютуб и первая же превьюха с финальным боссом игры.Неприятно =(про гов вообще не смотрел ролики последние недели две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Спойлернул мне ютубчик оружие кратоса. В угадал.да уже видосов дохурма расплодилось, ютуб все показывает без разбора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Фигасе,открываю ютуб и первая же превьюха с финальным боссом игры.Неприятно =( про гов вообще не смотрел ролики последние недели двеУже много пострадавших от ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Прищуриваться надо когда лезите во всякие ютубчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 8 минут блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, я же увидел два вида врагов,постоянное собирательство,сюжет,который даже не вызвал конвульсий и ооочень херовый стелс.Элли да,оч понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас