Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, версия игры должна быть 1.10

Вот и покупай после такого п1

Не, у мня 1.00, че делаеть ядрен батон ?

не ссы, они игру полировали почти год, уверен там и с 1.0 спокойно можно играть

ну плоты, лестницы реально треш, но в остальном геймплей отличен, а история так вообще мое почтение.

Хз, AI полный бред (живые люди бегут на тебя с дубинками даже если у тебя в руках дроьовик), стрельба тоже. Поиск хлама скучный, везде одни тряпки и алкоголь. Абсолюиное ощушение линейности, я ничего не имею против линейных игр, но тут мир прям кричит о том, что ты играешь в коридоре. Можно ещё кучу всего вспомнить, но мне реально лень ла и это никому тут не нужно

Через кнопку Options обновления проверь, дебан

Изменено пользователем SeoYeon

А все, 1.10. Нажимал не было доступных обновлений. Ляляляля

Хз, AI полный бред (живые люди бегут на тебя с дубинками даже если у тебя в руках дроьовик), стрельба тоже. Поиск хлама скучный, везде одни тряпки и алкоголь. Абсолюиное ощушение линейности, я ничего не имею против линейных игр, но тут мир прям кричит о том, что ты играешь в коридоре. Можно ещё кучу всего вспомнить, но мне реально лень ла и это никому тут не нужно

аи тупой, но я уже и не помню игры где он был норм, в остальном противоположное мнение.

Да средний геймплей тлоу, он и не говно. но выдающегося ничего нет и быть не может. Все любят игру за сюжет, персонажей и прочее такое. Если человек не проникся, тут и доказывать нечего

@SeoYeon, та ладно, он же пережил ордер и еще какие там говноигры были

Ставь лайк если недеялся на провал GOW только ради того, чтобы Йода вскрылся

детройт не за горами, у него поболее шансов.

@terem, Не думаю что Детройт провалится. 

Изменено пользователем KOPT

@terem, Не думаю что Детройт провалиться. 

Ну если будет уровень бьонда, то это точно провал, правда все же видно взяли ориентир на хеви рейн который рили норм (по крайне мере на то время). Но сюжеты Кейджа это что-то с чем-то.

Изменено пользователем terem

@terem, Жанр Интерактивного кино-это вообще отдельная вселенная. Хэвик и сейчас вполне себе.

А вот из Бейонда думаю уроки извлекли. Я люблю этот жанр, но Бейонд как то только на раз зашел.

Думаю с Детройтом не должны на те же грабли наступить.

Через часок уже новый GoW, 8 лет прошло с прошлой номерной части, ну и время летит. 

Да средний геймплей тлоу, он и не говно. но выдающегося ничего нет и быть не может. Все любят игру за сюжет, персонажей и прочее такое. Если человек не проникся, тут и доказывать нечего

А что значит выдающийся геймплей ?) Где хоть такое в подобном жанре. Здесь атмосфера и реализм делает геймплей, где надо вроде делать все тоже самое что и везде, но эти факторы погружают тебя, где каждый грохот выстрел предпоследнего патрона отключает от всего мира, ты реально погружаешься в виртуальный мир. Такую дичь вы парите, ищите какой-то выдающийся геймплей. Все везде почти одно и тоже, другое дело насколько все тоже самое тебя погружает, насколько все проработано, насколько ты в это веришь.

Ничего вы понимаете, тлоу шедевр по всем параметрам, грандиозная работа. Нужен челендж, включайте хардкор и игра выдаст вам уйму проблем которые решаются геймплеем.

Через часок уже новый GoW, 8 лет прошло с прошлой номерной части, ну и время летит.

Скоро анонсируют PS9, а ты уже будешь старый лежать помирать, а там будет такая жесть, но у тебя уже зрения ни к черту. В таком мире помирать будет крайне тяжко (((

Первый контакт с инопланетянами произойдет через 5 лет, они летят к нас, но тебе уже 86 и тебе осталось 2 года. Ой жесть).

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, я ничего не ищу, тлоу - одна из лучших игр последних пяти лет

Но в геймплее самом по себе там нет ровно ничего. И не должно быть. Он не мешает сюжету развиваться и занимает тебя чем-то

Здесь атмосфера и реализм делает геймплей, где надо вроде делать все тоже самое что и везде, но эти факторы погружают тебя, где каждый грохот выстрел предпоследнего патрона отключает от всего мира, ты реально погружаешься в виртуальный мир.

Ты такую дичь паришь Изменено пользователем SeoYeon

Фигасе,открываю ютуб и первая же превьюха с финальным боссом игры.Неприятно =(

про гов вообще не смотрел ролики последние недели две

Спойлернул мне ютубчик оружие кратоса. В угадал.

да уже видосов дохурма расплодилось, ютуб все показывает без разбора...

Фигасе,открываю ютуб и первая же превьюха с финальным боссом игры.Неприятно =(

про гов вообще не смотрел ролики последние недели две

Уже много пострадавших от ютуба

Прищуриваться надо когда лезите во всякие ютубчики )

@Yoda, я же увидел два вида врагов,постоянное собирательство,сюжет,который даже не вызвал конвульсий и ооочень херовый стелс.Элли да,оч понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...