Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Я сказал что на ночь не играю, а не что ложусь спать в 11 вечера. Ночь это время сериалов и кинчиков.Время аниме и аниме + хентай Изменено 19 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Время аниме и аниме + хентайКак будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuisAlberto 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @KOPT, Монда. Встань нищета когда с сеньором говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @LuisAlberto, о, так ты программист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Кстати, где вообще тему забрать с расширенного издания? В описании говорится что тема идёт бонусом, но найти не могу вообщепсн настолько ублюдское место, что никогда не понимаю когда что можно из доп. материала скачать. Зайдя сейчас только вот увидел что в библиотеке приобретенного завалялся комикс и артбук, в материалах самой игры в другом месте длс щиты, тема по идеи должна быть в соответствующей теме (в настройках). А вообще все это дело проще найти после релиза, чем до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuisAlberto 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @maxbesheniy, Какой еще програмист? Я миллиардер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 псн настолько ублюдское место, что никогда не понимаю когда что можно из доп. материала скачать. Зайдя сейчас только вот увидел что в библиотеке приобретенного завалялся комикс и артбук, в материалах самой игры в другом месте длс щиты, тема по идеи должна быть в соответствующей теме (в настройках). А вообще все это дело проще найти после релиза, чем до.Жиза, только что нашел комиксы в одном месте, а щиты в другом. Тему + бонусы делюкса до сих пор не могу найти хоть убей. Как их скачать до релиза, или они появятся в библиотеке уже после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @SeoYeon, бонусы делюкса в стандартном месте в сторе, где длц находятся. Там бронь какая-то и еще по мелочи. А че за щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Жиза, только что нашел комиксы в одном месте, а щиты в другом. Тему + бонусы делюкса до сих пор не могу найти хоть убей. Как их скачать до релиза, или они появятся в библиотеке уже после?я честно не знаю как все это находится, я просто заметил что у многих игр если просто в главном меню можно вниз сместиться (на иконке стрелку вниз) и там тыкая на доп. материалы можно найти все (например у персоны 5 там темы, скины, языки и все этом духе), но когда еще игра не вышла, то материалы тупо раскинуты не пойми где и найти их сложно, а потом как то все находится после релиза в доп.материалах. Но это просто наблюдения, возможно меня глючит. Изменено 19 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @maxbesheniy, Я тоже в стилбуке в 1с заказывал. Но в последний момент решил не ждать. Взял цифру. Жалко сегодня ночь терять. Делать все равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @SeoYeon, бонусы делюкса в стандартном месте в сторе, где длц находятся. Там бронь какая-то и еще по мелочи. А че за щиты?там бронька и 3 раскраски для щитов . В сторе кстати не найти стилбук и комикс, онли в библиотеке, через поиск по крайне мере не находится. Изменено 19 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @SeoYeon, бонусы делюкса в стандартном месте в сторе, где длц находятся. Там бронь какая-то и еще по мелочи. А че за щиты?Оформите предзаказ, чтобы получить три игровых щита:• Кулачный щит горна.• Деккеншильдр.• Сияющий эльфийский щит души. Цифровое издание включает:• Полный доспех обета Смерти.• Щит стража Изгнанника.• Цифровая версия комиксов Dark Horse.• Цифровой артбук Dark Horse.• Динамическая тема для PS4™. Все что выше нашел, а тему не могу найти вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @SeoYeon, щиты и доспех все в одном месте, там где обычно длц. Комиксы и артбук в библиотеке, тема хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Некоторые в сторе плдьдругими именами, чекайте через библиотеку > установленные дополнения Опа, тема появилась теперь, втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuisAlberto 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @maxbesheniy, Как ты смеешь так со мной разговаривать? А нука замолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Пипл а дополнения сами скачаются, у меня сейчас в режиме ожидания стоит. Игра уже наверняка скачана, а вот обновы когда ? После 23.00, или уже автоматом после полного скачивания игры установились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, Блин а мне из за ребенка пришлось консоль отключить. Он вечно хватает все. Я даже патчи не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Пипл а дополнения сами скачаются, у меня сейчас в режиме ожидания стоит. Игра уже наверняка скачана, а вот обновы когда ? После 23.00, или уже автоматом после полного скачивания игры установились ?Патчи сами прилетают, скины уже установлены сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Патчи сами прилетают, скины уже установлены сразу.Мне не прилетел, пришлось вручную поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) От пары мест в восхождении на харде чуть жопу не разорвало, хотя я только до змей дошел. В испытаниях архимеда могут быть проблемы, но в целом, на харде бомбить не должно ) Изменено 19 апреля 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Мне не прилетел, пришлось вручную поставитьМожет в настройках не стоит чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) В испытаниях архимеда могут быть проблемы, но в целом, на харде бомбить не должно )Почему-то гекатонхейер вызвал боль, раза с 10 прошел. А потом после получения силы посейдона раз 30 сдох. Там площадь маленькая, а врагов штук 6 сразу Помню на старте на норме у архимеда уже проблемы были, а потом ослабляющий патч вышел Изменено 19 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Окей друзья. Отключюсь от беседы на пять мин. Что то комп просто дико глючит и тупит. Ушел в ребут. скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Хорошо что отписал, а то мы тут волнуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Там немножко почитал мол нахрен физ носители покупать. Самое простое - в коллекцию)Самое неожиданное - из-за Роскомнадзора на играхткупленных в сторе замочки, скачать нихрена не могу! Но ой радость) все че на дисках работает! Если все с Роскомнадзором будет в том же духе, повезет именно тем, у кого физ носители. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас