Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сказал что на ночь не играю, а не что ложусь спать в 11 вечера. Ночь это время сериалов и кинчиков.

Время аниме и аниме + хентай Изменено пользователем Yoda

Кстати, где вообще тему забрать с расширенного издания? В описании говорится что тема идёт бонусом, но найти не могу вообще

псн настолько ублюдское место, что никогда не понимаю когда что можно из доп. материала скачать. Зайдя сейчас только вот увидел что в библиотеке приобретенного завалялся комикс и артбук, в материалах самой игры в другом месте длс щиты, тема по идеи должна быть в соответствующей теме (в настройках). А вообще все это дело проще найти после релиза, чем до.

псн настолько ублюдское место, что никогда не понимаю когда что можно из доп. материала скачать. Зайдя сейчас только вот увидел что в библиотеке приобретенного завалялся комикс и артбук, в материалах самой игры в другом месте длс щиты, тема по идеи должна быть в соответствующей теме (в настройках). А вообще все это дело проще найти после релиза, чем до.

Жиза, только что нашел комиксы в одном месте, а щиты в другом. Тему + бонусы делюкса до сих пор не могу найти хоть убей. Как их скачать до релиза, или они появятся в библиотеке уже после?

@SeoYeon, бонусы делюкса в стандартном месте в сторе, где длц находятся. Там бронь какая-то и еще по мелочи. А че за щиты?

Жиза, только что нашел комиксы в одном месте, а щиты в другом. Тему + бонусы делюкса до сих пор не могу найти хоть убей. Как их скачать до релиза, или они появятся в библиотеке уже после?

я честно не знаю как все это находится, я просто заметил что у многих игр если просто в главном меню можно вниз сместиться (на иконке стрелку вниз) и там тыкая на доп. материалы можно найти все (например у персоны 5 там темы, скины, языки и все этом духе), но когда еще игра не вышла, то материалы тупо раскинуты не пойми где и найти их сложно, а потом как то все находится после релиза в доп.материалах. Но это просто наблюдения, возможно меня глючит.

Изменено пользователем terem

@maxbesheniy, Я тоже в стилбуке в 1с заказывал. Но в последний момент решил не ждать. Взял цифру. Жалко сегодня ночь терять. Делать все равно нечего.

@SeoYeon, бонусы делюкса в стандартном месте в сторе, где длц находятся. Там бронь какая-то и еще по мелочи. А че за щиты?

там бронька и 3 раскраски для щитов . В сторе кстати не найти стилбук и комикс, онли в библиотеке, через поиск по крайне мере не находится.

Изменено пользователем terem

Оформите предзаказ, чтобы получить три игровых щита:

• Кулачный щит горна.

• Деккеншильдр.

• Сияющий эльфийский щит души.

Цифровое издание включает:

• Полный доспех обета Смерти.

• Щит стража Изгнанника.

• Цифровая версия комиксов Dark Horse.

• Цифровой артбук Dark Horse.

• Динамическая тема для PS4™.

Все что выше нашел, а тему не могу найти вообще

@SeoYeon, щиты и доспех все в одном месте, там где обычно длц. Комиксы и артбук в библиотеке, тема хз

Некоторые в сторе плдьдругими именами, чекайте через библиотеку > установленные дополнения

Опа, тема появилась теперь, втф

Пипл а дополнения сами скачаются, у меня сейчас в режиме ожидания стоит. Игра уже наверняка скачана, а вот обновы когда ? После 23.00, или уже автоматом после полного скачивания игры установились ?

@Yoda, Блин а мне из за ребенка пришлось консоль отключить. Он вечно хватает все. Я даже патчи не ставил. 

Пипл а дополнения сами скачаются, у меня сейчас в режиме ожидания стоит. Игра уже наверняка скачана, а вот обновы когда ? После 23.00, или уже автоматом после полного скачивания игры установились ?

Патчи сами прилетают, скины уже установлены сразу.

От пары мест в восхождении на харде чуть жопу не разорвало, хотя я только до змей дошел.

В испытаниях архимеда могут быть проблемы, но в целом, на харде бомбить не должно )

Изменено пользователем GodOfWar

В испытаниях архимеда могут быть проблемы, но в целом, на харде бомбить не должно )

Почему-то гекатонхейер вызвал боль, раза с 10 прошел. А потом после получения силы посейдона раз 30 сдох. Там площадь маленькая, а врагов штук 6 сразу

Помню на старте на норме у архимеда уже проблемы были, а потом ослабляющий патч вышел :laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

Окей друзья. Отключюсь от беседы на пять мин. Что то комп просто дико глючит и тупит. Ушел в ребут. скоро буду.

Там немножко почитал мол нахрен физ носители покупать.

Самое простое - в коллекцию)

Самое неожиданное - из-за Роскомнадзора на играхткупленных в сторе замочки, скачать нихрена не могу! Но ой радость) все че на дисках работает!

Если все с Роскомнадзором будет в том же духе, повезет именно тем, у кого физ носители.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...