mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @mad8vad, если П1 не деактивируется до выхода, то как тогда работают 2 П4?До выхода работает только один п4. Первым данные получает п4, он активирует консоль. Затем п1, он переносит активацию себе. Далее данные дают второму п4, он просто скачивает игру. Игра выходит, п1 отключается от сети, консоль деактивируется через сайт. Второй п4 активирует и играет. Как только у первого п4 появляется замок, он переносит активацию себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 у всех нормально качает?? Люди жалуются, что купить купили, загрузка не идет, даж в магаз не зайти иногда.Хорошо, что я на экзодисках сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 у всех нормально качает?? Люди жалуются, что купить купили, загрузка не идет, даж в магаз не зайти иногда.Хорошо, что я на экзодисках сижу)у меня всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 у всех нормально качает?? Люди жалуются, что купить купили, загрузка не идет, даж в магаз не зайти иногда.Хорошо, что я на экзодисках сижу)Качает норм. Магаз с провайдера не работал, запускал с раздачи с телефона. Качал уже с домашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Coach, качает норм, магаз подтупливает немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Такие игры в тройках брать?! Ну такое. До выхода работает только один п4.Первым данные получает п4, он активирует консоль. Затем п1, он переносит активацию себе. Далее данные дают второму п4, он просто скачивает игру.Игра выходит, п1 отключается от сети, консоль деактивируется через сайт. Второй п4 активирует и играет. Как только у первого п4 появляется замок, он переносит активацию себе.Вот это жопа Ладно,ладно. Не буду более. Успешной игры всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вот это жопа Это гемор организаторов. Обычный юзверь только получает данные аккаунта и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Развели тут обсуждение пешек своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Все короч, подготовился, питье есть, еда есть, дел нет, отправляюсь в скандинавские края сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Все короч, подготовился, питье есть, еда есть, дел нет, отправляюсь в скандинавские края сегодня ночью. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 сегодня поиграем так .. вкидываюсь двумя банками кофе , и запиваю это все ягуаром и в скандинавию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тоже жду вечера. Игра уже скачана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 сегодня поиграем так .. вкидываюсь двумя банками кофе , и запиваю это все ягуаром и в скандинавию .Главная чтобы после такого коктейля Скандинавия не стала последней остановкой) сердце береги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Coach, качает норм, магаз подтупливает немногоу меня все, даж в псн не заходит ce-38601-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 у меня все, даж в псн не заходит ce-38601-8Работает роскомнадзор. Мордой в пол,руки за голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Такие игры в тройках брать?! Ну такое. Вот это жопа Ладно,ладно. Не буду более. Успешной игры всем!!!4к дорого, за 2к взял бы без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Патч 1.10 прилетел, у меня будет 4 утра когда игра станет доступна, так что подожду до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Какой смысл брать диск за 4000р Людям которые проходят игру один раз и удаляют? При этом возможность купить диск только с опозданием 2-3 дня? Не у всех вагон времени сто лет играть в одно и тоже. Для меня п1 это демка. Если игра огонь потом со скидками коллекционка. Изменено 19 апреля 2018 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Какой смысл брать диск за 4000р Людям которые проходят игру один раз и удаляют? При этом возможность купить диск только с опозданием 2-3 дня? Не у всех вагон времени сто лет играть в одно и тоже. Для меня п1 это демка. Если игра огонь потом со скидками коллекционка.Хорошие игры перепроходятся спустя время, обладание физической копии доставляет больше удовольствия, приятно иметь коллекцию годноты на полке. Ну и вообще хз зачем иметь консоль, покупать игры на релизе, а потом сразу сливать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Мне не интересно владение диском как факт. Спустя время уже на другой приставке улучшенные версии или пк. Изменено 19 апреля 2018 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Мне не интересно владение диском как факт. ну вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @terem, Пожалуй спорить не стану. Но... Как то удобнее когда ты не слезая с кресла покупаешь ту же лицензию и сразу играешь. Не нужно никуда ходить, никого ждать и прочее. Так что во всех вариантах есть и плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Хорошие игры перепроходятся спустя время, обладание физической копии доставляет больше удовольствия, приятно иметь коллекцию годноты на полке. Ну и вообще хз зачем иметь консоль, покупать игры на релизе, а потом сразу сливать игру.П1 чтобы пройти игру сейчас. Если захочется потом перепройти, можно будет спокойно купить по скидке или б/у. Я так купил гов 1-2 и пспшные на виту, гов 3 на пс4. Восхождение щас правда пиратку прохожу, так бы с радостью ремастер на пс4 взял. Если к вопросу о самих дисках, то не всем хочется хлам хранить. От пары мест в восхождении на харде чуть жопу не разорвало, хотя я только до змей дошел. Интересно, как здесь на сложном будет играться. Изменено 19 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Какой смысл брать диск за 4000р Людям которые проходят игру один раз и удаляют? При этом возможность купить диск только с опозданием 2-3 дня? Не у всех вагон времени сто лет играть в одно и тоже. Для меня п1 это демка. Если игра огонь потом со скидками коллекционка.не все такие бомжи как ты, поэтому могут позволить себе такие траты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 не все такие бомжи как ты, поэтому могут позволить себе такие тратыУбогим нужно право высказаться! Пиши ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас