MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Во сколько у нас релиз? 19.04 в 23:00 мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Во сколько у нас релиз? 19.04 в 23:00 мск?Судя по таймеру, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Судя по таймеру, да.Отлично тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 блэт взять денек чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @mad8vad, Привет. Слушай я п1 100лет не брал, его ведь ты первый качаешь или после всех п4 ? И еще, например я прошел, удалил игру. - смогу ли я потом через время ее опять скачать ? Или все на выброс после удаления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @mad8vad, Привет. Слушай я п1 100лет не брал, его ведь ты первый качаешь или после всех п4 ? И еще, например я прошел, удалил игру. - смогу ли я потом через время ее опять скачать ? Или все на выброс после удаления ?Качаешь первый, после удаления никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @mad8vad, Привет. Слушай я п1 100лет не брал, его ведь ты первый качаешь или после всех п4 ? И еще, например я прошел, удалил игру. - смогу ли я потом через время ее опять скачать ? Или все на выброс после удаления ?причем у тебя меньше всего привелегий, но и потденьгвм меньше всех платишь, п2 имеет самую выгодную позицию. Я сам так никогда не мутил, экзы только на дисках в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) причем у тебя меньше всего привелегий, но и потденьгвм меньше всех платишь, п2 имеет самую выгодную позицию. Я сам так никогда не мутил, экзы только на дисках в коллекцию.По окончании поколения, если будет обратка с пс5, может по дошевке тоже возьму самые знаковые дисочки. А так да, всегда п2 брал, и онлайн и цена и продать. Просто тут прям на старте хочется, а пока эти 3 человека скачают, может пройти хороших 3-4 дня. тем более под выходные выпал Изменено 19 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Yoda, п4 не должны качать игру целиком, только поставить ее на загрузку и активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Еее, я уже качаю :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вот нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Уже скачал, пойду в ночь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Просто тут прям на старте хочется, а пока эти 3 человека скачают, может пройти хороших 3-4 дня. тем более под выходные выпалНаоборот нужно ждать только П1 пока скачает.Артбук и комикс неплохо так весят. Завтра и послезавтра выходные, топич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 смогу ли я потом через время ее опять скачать ? Ты же не перепроходишь игры может пройти хороших 3-4 дняТы хотя бы правила почитал бы. У качающих нет столько времени. Организатор после вторых, вроде, суток передает данные дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Ты же не перепроходишь игрыБратишу или корешу дать заценить. Да и кто знает, мб игры мега крутая что и на второй круг пойду по харду. Все равно мне пока онлайн не нужен, да и играть тупо нечего будет еще очень долго. Детроит если только Бога же хочу каждый угол заценить, буду проходить медленно скрупулезно )) Были у меня как-то проблемы с п2, дня 2-3 тишины, типа какой-то вася пропал Изменено 19 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А как на п1 патчи скачивать? Вот на гов вышел уже патч 1.1 ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Братишу или корешу дать заценить. Да и кто знает, мб игры мега крутая что и на второй круг пойду по харду. Все равно мне пока онлайн не нужен, да и играть тупо нечего будет еще очень долго. Детроит если толькоБога же хочу каждый угол заценить, буду проходить медленно скрупулезно )) Были у меня как-то проблемы с п2, дня 2-3 тишины, типа какой-то вася пропалЖесть . Сколько всего людей то на аккаунт?Я просто думал, что только тройки есть на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Жесть . Сколько всего людей то на аккаунт?Я просто думал, что только тройки есть на плойке.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А как на п1 патчи скачивать? Вот на гов вышел уже патч 1.1 ночьюПока игра не вышла, консоль у п1 не деактивирована. Смело можно качать Вот после релиза уже нужно отрубать сеть или ставить блок на роутер Завтра и послезавтра выходные, топич.Завтра и послезавтра подготовка с дню рождения жены((( Ночью сегодня поиграю походу и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Пока игра не вышла, консоль у п1 не деактивирована. Смело можно качать Вот после релиза уже нужно отрубать сеть или ставить блок на роутерКстати да, патч ведь вроде только после запуска игры предлагается. Или я могу сейчас после 12 зайти в игру, скачать патч, а уже потом вырубить сеть и нажать кнопку деактивации ? Типа замок может появится только после деактивации организатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Кстати да, патч ведь вроде только после запуска игры предлагается. Или я могу сейчас после 12 зайти в игру, скачать патч, а уже потом вырубить сеть и нажать кнопку деактивации ? Типа замок может появится только после деактивации организатора ?Включи консоль и патч сам начнет скачиваться. Замок после деактивации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @mad8vad, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 4Понял. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Завидую вам посоны. Я ток на майские праздники сяду все шедевры проходить разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @mad8vad, если П1 не деактивируется до выхода, то как тогда работают 2 П4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас