Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

получим смесь год оф вара  / ласт оф аса / ведьмака )  на прау часов тусануть с кратосом очень даже неплохо

Кучу лет ждал эту игру, даже задолго до анонса. Кроме роликов с Е3 и других выставок никаких видео не смотрел и не буду. Даже начал мифы Скандинавии читать для полного погружения. Ещё два дня и все.

Я вообще во времена первой части мечтал о такой же игре только в скандинавской мифологии (всегда больше именно она привлекала), мол как же это было бы круто. И вот спустя овер 9000 лет я получу GoW в скандинавской мифологии, причем судя по всему именно она будет лучшей в серии  :yea:

Изменено пользователем terem

Реально если так подумать, то на фоне этой игры, все предыдущие части вообще не очень выглядят. Весь этот эпик битв с боссами с нулевым импактом, когда ты бьешь одной и той же анимацией рядового моба и босса размером с десятиэтажку - нет чувства импакта. Ещё и камера там была удалена от игрока. Вообще не то. Да, так было во всех слешерах, и тут как раз виден нужный прогресс для жанра.

получим смесь год оф вара  / ласт оф аса / ведьмака ) 

Где ты там ведьмака увидел?

тут как раз виден нужный прогресс для жанра

Так то тут вообще жанр поменяли

Так то тут вообще жанр поменяли

Слэшер (Slasher) – жанр компьютерных и видео игр основанный на сражениях с применением холодного оружия. Иногда игроку позволяют использовать огнестрельное оружие или метательное, но это скорее дополнительная возможность, основой геймплея по прежнему остаются схватки в ближнем бою.

Дарксайдерс с бюджетом это, что хорошо кстати.

Кто-то думает, что 20+ часов сюжетки будет месить врагов?

Нет, вы будете бродить, задачки решать, бектречить, как и раньше, а если будете на сайд контент отвлекаться, то будете еще больше бродить, ползать и т.п.

Жанр игра не меняла. Она как была экшн адвенчурой, так и осталась. Изменились лишь пропорции и подход. Раньше гов был линеен, а теперь он использует формулу метроида, по которой работали дарксайдерс, бетмен и прочие экшн адвенчуры.

Уже играю, пока все просто замечательно, боевка нравится, поставил сложный режим, в начале уже стали давать люлей, переключил пока на средний. Реально боевка немного ведьмака напоминает с его сильными и слабыми ударами, перекатами, использованием спец способностей. Исследование локаций и бектрекинг на месте, хочется в каждый уголок и под каждый камешек заглянуть. Графон шикарный, правда слимка начинает гудеть, как ни в одной игре до этого, даже в хорайзн так не гудела, представляю, как толстушки будут свистеть.

Надеюсь боёвка не как в Ведьмаке, там она полное днище.

Она просто похожа немного, тут больше всяких нюансов - есть удары, подкидываюшие врага в воздух, после этого можно в воздухе мочить врага, есть переключение на кулаки со щитом, так можно оглушать врага и проводить добивания, можно пнуть врага, тот отлетит, кинуть в него топором и заморозить, затем подскочить и кулаками добить, есть парирования и блок. Тут много чего есть, в самом начале доступна малая доля.

Уже играю, пока все просто замечательно, боевка нравится, поставил сложный режим, в начале уже стали давать люлей, переключил пока на средний. Реально боевка немного ведьмака напоминает с его сильными и слабыми ударами, перекатами, использованием спец способностей. Исследование локаций и бектрекинг на месте, хочется в каждый уголок и под каждый камешек заглянуть. Графон шикарный, правда слимка начинает гудеть, как ни в одной игре до этого, даже в хорайзн так не гудела, представляю, как толстушки будут свистеть.

Она просто похожа немного, тут больше всяких нюансов - есть удары, подкидываюшие врага в воздух, после этого можно в воздухе мочить врага, есть переключение на кулаки со щитом, так можно оглушать врага и проводить добивания, можно пнуть врага, тот отлетит, кинуть в него топором и заморозить, затем подскочить и кулаками добить, есть парирования и блок. Тут много чего есть, в самом начале доступна малая доля.

Счастливчик) Ну как, оправданы заявленые 9.5 ??? Можно потерпеть и со скидоном взять, или за это можно и на старте вкинуться?)

Счастливчик) Ну как, оправданы заявленые 9.5 ??? Можно потерпеть и со скидоном взять, или за это можно и на старте вкинуться?)

Я думаю, что стоит на старте брать, я пока в начале, но уже от некоторых моментов сидишь и расплываешься от удовольствия) после новой зельды - это вторая игра, которая 100% оправдывает свои деньги)

нормальная там боевка, особенно на сложном уровне 

Я думаю, что стоит на старте брать, я пока в начале, но уже от некоторых моментов сидишь и расплываешься от удовольствия) после новой зельды - это вторая игра, которая 100% оправдывает свои деньги)

Спасибо! Делаю предзаказ..)

Слэшер (Slasher) – жанр компьютерных и видео игр основанный на сражениях с применением холодного оружия. Иногда игроку позволяют использовать огнестрельное оружие или метательное, но это скорее дополнительная возможность, основой геймплея по прежнему остаются схватки в ближнем бою.

Спасибо большое тебе. Только вот по видео геймплея, слешера в гов, не больше чем спортивного симулятора метания снарядов.

Спасибо большое тебе. Только вот по видео геймплея, слешера в гов, не больше чем спортивного симулятора метания снарядов.

Только и делает что топором машет. Или ты против что в игре появились кат сцены, типа это жанр изменило ?)) Дак и в тройке они были.

Короче хорош пургу нести другой жанр, все тот же слешер как сверху уже написали люди.

:mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:

Делаю предзаказ..)

Поторопись оформить предзаказ, а то ещё кончаться копии в цифре 

Короче хорош пургу нести

Тебе же можно, я тоже хочу

Он скорее всего и не играл в слэшеры. GOW раньше если и имел отношение к жанру, то лишь косвенное. Всегда удивляло, что многие игроки причисляют серию к данному жанру.

Чо кстати за ништяки с GoW прелоадом идут? Какие-то комиксы и артбук на пару гигов. Стоит качать вообще?

почему бы и нет? Артбук точно интересно глянуть, правда он наверное до жути мелкий, раз с лимиткой идет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...