terem 141 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) кек, оценка поднялась https://d.radikal.ru/d20/1804/db/2446941d5cb7.pngну все, оверхайп подняли, теперь игру заgowнят как шедевры нинтендо Изменено 13 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Это уже не смешно,так нелепо донатить свою же игру.Чет вспомнились выборы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Это уже не смешно,так нелепо донатить свою же игру.Чет вспомнились выборы в России.Тебе то какое дело? ты же все еще на xbox 360 играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тебе то какое дело? ты же все еще на xbox 360 играешьпаддингтон, ты походу заюзал, что-то незаконное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 паддингтон, ты походу заюзал, что-то незаконное?заюзал? ты из украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Это уже не смешно,так нелепо донатить свою же игру.Чет вспомнились выборы в России.дак правда, какова причина пожара твоего пукана в каждой теме, если тебя не интересуют сингл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 дак правда, какова причина пожара твоего пукана в каждой теме, если тебя не интересуют сингл игры?что ты называешь пожаром? ты реально веришь в 95 баллов?) заюзал? ты из украины?из челябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) из челябыНет такого города на нашем земном шаре увы. Так что хохол сколько хочешь можешь отмазываться, но свои "заюзал" и "челяба" можешь запаковывать в чемодан и увозить в гейропу. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 что ты называешь пожаром? ты реально веришь в 95 баллов?) из челябыА почему нет? ) зельда и марево вообще постоянно такие оценки имеют.И вообще что значит веришь? Ты типа своим глазам не веришь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Нет такого города на нашем земном шаре увы. Так что хохол сколько хочешь можешь отмазываться, но свои "заюзал" и "челяба" можешь запаковывать в чемодан и увозить в гейропу.Вот это ты порвался,сходи к врачу. А почему нет? ) зельда и марево вообще постоянно такие оценки имеют.И вообще что значит веришь? Ты типа своим глазам не веришь или что?не верю оценкам,при чем здесь глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Вот это ты порвался,сходи к врачу.А я думал порвался тут ты, от оценок отличной игры. Иначе вообще что тут делаешь, не имея консоли, я уже молчу о деньгах на игру..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А я думал порвался тут ты, от оценок отличной игры. Иначе вообще что тут делаешь, не имея консоли, я уже молчу о деньгах на игру.....mishutka wasted popa, ochen silna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 mishutka wasted popa, ochen silna.Я вот уже третье твоё сообщение понять не могу, ты можешь на людском язык говорить. Можешь на ангельском писать, но то как ты общаешься сейчас, так даже обезьяны излагать мысли не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Вот это ты порвался,сходи к врачу. не верю оценкам,при чем здесь глаза?ты же хейтер, мало того Сони, так еще и синглов. Че надо то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Я вот уже третье твоё сообщение понять не могу, ты можешь на людском язык говорить. Можешь на ангельском писать, но то как ты общаешься сейчас, так даже обезьяны излагать мысли не будут... просто твой интеллект сопоставим с таковым у оладушка или сырника,поэтому инфа сложна для тебя.Развивайся. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Всё, тоже чекнул, что там ещё будет из оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Поджарили афро-математика =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 5 дней деточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 у меня в друзьях чел Nasri54, уже играет) как??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 у меня в друзьях чел Nasri54, уже играет) как??)Диски за бугром ещё неделю назад можно было урвать, да и в наших сетях «по-братски» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Диски за бугром ещё неделю назад можно было урвать, да и в наших сетях «по-братски»неужели за такие вещи не банят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @Coach, дык это не такое массовое явление. К тому же формально люди просто зашли в магаз и купили диск, это не их вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @Coach, дык это не такое массовое явление. К тому же формально люди просто зашли в магаз и купили диск, это не их винаЯсненько, жаль у меня нет таких знакомых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 В шедевральном витчере и то оценка ниже,я хз кем надо быть,чтобы в них верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас