Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таки у майков оригенальный только райз и сансет в этом поколении... в этом плане надо ВИ брать.

Ори. Quantum Break.

This. Я тру фанат PlayStation, с детства верен ей. Ну справедливости ради, лучше нее никогда ничего и не было, это факт. Продажи, оценки, любовь аудитории и всеобщее признание тому подтверждение... вот уже на протяжении больше 20 лет.

Ну и в конце концов я всегда аргументирую даже свое "фанатское" мнение.

ты щас сам признал что ты пожизненый фанатик сони , жаль что шедевры от других компаний типо майков и нинтендо тебе не заценить. Исходя из того что ты фанат Сони картина могла вырисовываться такая , что если бы все игры бокса были от Сони , а все игры от Сони. принадлежали бы майкам ты боготворил бы те игры которые ты щас ,,якобы (хотя ждешь их не меньше обычных людей и фанатов бокса) не будешь играть...

ты щас сам признал что ты пожизненый фанатик сони , жаль что шедевры от других компаний типо майков и нинтендо тебе не заценить. Исходя из того что ты фанат Сони картина могла вырисовываться такая , что если бы все игры бокса были от Сони , а все игры от Сони. принадлежали бы майкам ты боготворил бы те игры которые ты щас ,,якобы (хотя ждешь их не меньше обычных людей и фанатов бокса) не будешь играть...

Чиф, только в личку мне ничего не пиши опять плз

Меня бесят высказывания: "Сони боги всех слили и обоссали" и что если на Хуане играешь, то зашквар и азазаза)000)0). Обе хорошо выступили, отличные игры показали. Это уже болезнь мозга.

Печка это супермегакомбайн, среди консолей игра все равно эксклюзивна. На пеке вон есть эмули почти всех консолей, но игры не стали же от этого слитыми. Продвигают свой стор, ну ок, мне это не очень интересно.

Знатное в том году е3. Резик 7 конечно впечатлил. Наверное ничего другого кроме как уйти в вид из глаз им уже не оставалось.

Теперь главное чтобы он не превратился в Аутласт и Амнезию, а сохранил черты серии. Сюжет, перестрелки и отличнцю атмосферу.

Переиздание Краш -это вообще пушка. Классная серия. Год оф Вар понравился и Хорайзон. Детройт жду очень сильно. Мой любимый жанр в последнее время.

У МС впечатлила ДР4, Гири и немного Форза. Остальное не мое.

Знатное в том году е3. Резик 7 конечно впечатлил. Наверное ничего другого кроме как уйти в вид из глаз им уже не оставалось.

Теперь главное чтобы он не превратился в Аутласт и Амнезию, а сохранил черты серии. Сюжет, перестрелки и отличнцю атмосферу.

Переиздание Краш -это вообще пушка. Классная серия. Год оф Вар понравился и Хорайзон. Детройт жду очень сильно. Мой любимый жанр в последнее время.

У МС впечатлила ДР4, Гири и немного Форза. Остальное не мое.

Не знаю это настолько не страшно когда у тебя есть куча оружия. Надеюсь хотя бы патронов будет крайне мало, по типа кондемнед. где больше работали подручные предметы 

Ори. Quantum Break.

ну такого больше на ви, ори это фактически как и сотни метроидваний, да и на даже на ведре можно на компе погонять. Квантум да кинчик от майков. Правда концепт алана куда лучше, прошел 3ри раза, а вот квантум ГГ такое дно, особенно на фоне злодея.

Да и не систем селеры это.

Изменено пользователем Wahabit

ну такого больше на ви, ори это фактически как и сотни метроидваний, да и на даже на ведре можно на компе погонять. Квантум да кинчик от майков. Правда концепт алана куда лучше, прошел 3ри раза, а вот квантум ГГ такое дно, особенно на фоне злодея.

Да и не систем селеры это.

Мы что-то говорили про систем-селлеры?

Ты черствый, тебе не понять, солдат.

соллаты понимают больше любых гражданских и видели они точно больше чем мы

Мы что-то говорили про систем-селлеры?

ну квантум позиционировался как систем селлер, тут шутят про релизы сони, а квантум нам показывали еще на анонсе хбоксвана.(хотя да офтоп)

но так то у сони блудбарн,ордер,салтЭндСанчури,драйвклаб,евребодигонсрапчер,антилДаун,кнак,гравити раш, ну и инди которая типа "экзы"

Так тоже не логично считать

соллаты понимают больше любых гражданских и видели они точно больше чем мы

Смотря какие. Данный экземпляр всю службу чистит очки и вряд ли что понимает.

Так это ж игра с Виты.

2ая только на плойке, да и вита продалась каким теражем, и сколько народу игру в глаза видели?

Не знаю это настолько не страшно когда у тебя есть куча оружия. Надеюсь хотя бы патронов будет крайне мало, по типа кондемнед. где больше работали подручные предметы

В демке патронов вообще нет. Больше на сайлент Хилл похожа

В демке патронов вообще нет. Больше на сайлент Хилл похожа

В какой еще демки ? Может я что не видел ?

Лол, мне сегодня кто-то втирал, что Nier в этом году выйдет.

http://gematsu.com/2016/06/nier-automata-launches-early-2017-e3-2016-trailer

Какая-то совсем слабая осенняя линейка у Сони.

Лол, мне сегодня кто-то втирал, что Nier в этом году выйдет.

http://gematsu.com/2016/06/nier-automata-launches-early-2017-e3-2016-trailer

Какая-то совсем слабая осенняя линейка у Сони.

Круто выглядит, в отличие от треша про драконов

Круто выглядит, в отличие от треша про драконов

В Drakengard или в Nier играл? Поиграй, тогда поймешь, что такое трэш. А Scalebound тоже прекрасно выглядит и играется.

Конфу надо было смотреть. Демка резидента 7 в стопе, для подписчиков пс+

А все нашел. Просто вчера в щи был, забыл, а на ютубе нашел только трейлер. Нормально кстати, хорошо что они сьехали на первое лицо

В Drakengard или в Nier играл? Поиграй, тогда поймешь, что такое трэш. А Scalebound тоже прекрасно выглядит и играется.

Уже поиграл? :men:

Чиф, только в личку мне ничего не пиши опять плз

Ты не первый называющий меня Чифом ~этот Чиф вас так сильно обидел что вы постоянно о нем вспоминаете ?

Смотря какие. Данный экземпляр всю службу чистит очки и вряд ли что понимает.

откуда ты про него знаешь , что он в армейке делает?. Дай Бог чтобы у него служба спокойная шла и , чтобы он дальше ,,протирал очки,,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...