Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Makinen, Ну так и говори что я не верю в Кейджа, а не мдакай и говно свое разбрасывай налево направо. Это уже твои проблемы во что ты веришь или не веришь, я вот например по примеру хеви рейна, и роста от проекта к проекту тех же Найти дог, еще как верю, а скорее надеюсь. Людям свойственнен рост, и его команда может сделать все действительно круто. А ты просто хейтерок пессимист

Что ж ты такой грубый, оптимист ты мой? Кейдж уже все. Пик пройден. Но тебе, похоже, этого не понять.

Что ж ты такой грубый, оптимист ты мой? Кейдж уже все. Пик пройден. Но тебе, похоже, этого не понять.

А, ты у нас еще и Ванга. Правая рука Кейджа, знаешь что его пик пройдет. Не позорься, угомонись лучше. Ванга, хейтер, пессимист. Сочетание глупого форумного "умника"

что бы играть в экзы на пека?)

чтобы играть на нормальном геймпаде в колду и фифу, но колда оказалась шлюхой раздвигающей ноги каждому встречному.

какой пик? Кейдж с каждой игрой своей обнаруживает новое дно.

А, ты у нас еще и Ванга. Правая рука Кейджа, знаешь что его пик пройдет. Не позорься, угомонись лучше. Ванга, хейтер, пессимист. Сочетание глупого форумного "умника"

Почему ты так болезненно реагируешь? Я посмел обидеть твою священную корову? Придётся тебе ввслушать это еще раз. ДЭВИД КЕЙДЖ – ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИСТ. Даже в любимой критиками Heavy Rain сюжет УЖАСЕН. Сколько там роялей в кустах! Сколько там плоских персонажей! Сколько там избитых приёмов! Heavy Rain стала бы посмешищем любого серьезного кинофестиваля.

Самоутешение это тож хорошо. Особенно если учесть что МС стартовали в 8 - время когда онлайн в разы выше, а Сони в 5 утра. И чтот за вечер не набралось "обсуждающих" столько, сколько за утро, когда все спят или работают. Так что теория о позиции так себе.

Доброе утро, конференцию майков наиболее активно обсуждали в свободных в теме Е3, в то время как для обсуждения сони конференции с утра все просто ломанулись в то, что первым увидели и в то, где больше всего роликов с этой самой конференции, которые сразу оценить можно, то бишь в данный тред. Итого - срачь и куча постов. И вообще, кто бы о самоутешении говорил. Синим оно как раз понадобится в полной мере, ведь величие опять перенесли, в этот раз на 2017-ый.

Изменено пользователем SKYL3R

Почему ты так болезненно реагируешь? Я посмел обидеть твою священную корову? Придётся тебе ввслушать это еще раз. ДЭВИД КЕЙДЖ – ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИСТ. Даже в любимой критиками Heavy Rain сюжет УЖАСЕН. Сколько там роялей в кустах! Сколько там плоских персонажей! Сколько там избитых приёмов! Heavy Rain стала бы посмешищем любого серьезного кинофестиваля.

Твой мозг настолько плоский что ты даже не можешь себе представить что сценарий для Детройт пишет не только один Кейдж. Они сделали выводы и поменяли подход к созданию игр, большую часть бабок вложили именно в крутой сценарий, как пример. Это обычный рост и работа над ошибками. Но ты у нас все равно самый умный, игра на автомате говно. Короче все отвали от меня, с такими плоскарями общаться что попасть в психушку 

И вообще, о чем это я. Тред конференции майкрософт с овер 300 комментов + тред про скорпио с овер 300 комментов + вчера вообще по большей части новости только о грядущей конференции майкрософт были, о сони даже не вспоминали.  :hmm:

ходят слухи что это йода.

Не, не йода. Йода умеет в форумный жанр. Этот же поломанный какой-то.

Твой мозг настолько плоский что ты даже не можешь себе представить что сценарий для Детройт пишет не только один Кейдж. Они сделали выводы и поменяли подход к созданию игр, большую часть бабок вложили именно в крутой сценарий, как пример. Это обычный рост и работа над ошибками. Но ты у нас все равно самый умный, игра на автомате говно. Короче все отвали от меня, с такими плоскарями общаться что попасть в психушку 

Мизери посоветовал мне не трогать тебя. Пожалуй, я последую его совету.

P.S. Ты говоришь что-то про работу над ошибками, про рост. Да, после 'Heavy Rain' Дэвид и его команда знатно поработали над ошибками. И создали Beyond: Two Souls. Горбатого могила исправит.

"We are going to bring back the original "Crash", "Crash 2" and "Crash: Warped" fully remastered from the ground up for PS4." 

Т. е., по факту, это не рамастеры, а самые настоящие ремейки, созданные фактически с нуля.

Это тот ребенок в раковине из PT

Тоооочно!

Гы, классная статья на WCCFTech: Don’t Expect To Play Sony Games Announced @ E3 2016 For A Long Time

Перевод с буржуйского: вам придется долго ждать, чтобы поиграть в игры, анонсированные Sony на E3. 

А вот ниже краткая статистика с презентаций по датам выхода игр:

Microsoft
ReCore – September 13
Forza Horizon 3 – September 27
Gears of War 4 –  October 11
Dead Rising 4 – Holiday 2016
Halo Wars 2 – February 21, 2017
Scalebound – 2017
State of Decay 2 – 2017
Sea of Thieves – In Development

Sony
The Last Guardian – October 25
Gran Turismo Sport – November 15
Horizon: Zero Dawn – February 28, 2017
Days Gone – In Development
God of War – In Development
Spider-Man – In Development
Detroit Become Human – in Development
Death Stranding – In Development

Read more: http://wccftech.com/expect-play-sony-games-announced-e3-2016-long-time/#ixzz4BYjbEn47

"We are going to bring back the original "Crash", "Crash 2" and "Crash: Warped" fully remastered from the ground up for PS4." 

Т. е., по факту, это не рамастеры, а самые настоящие ремейки, созданные фактически с нуля.

им бы уровень рэтчета

И вообще, о чем это я. Тред конференции майкрософт с овер 300 комментов + тред про скорпио с овер 300 комментов + вчера вообще по большей части новости только о грядущей конференции майкрософт были, о сони даже не вспоминали.  :hmm:

Так вчера и презентации сони не было, так что нашел с чем сравнить.

Так вчера и презентации сони не было, так что нашел с чем сравнить.

Слили всю конфу за сутки что бы постов на ленде набить ах да Филл ах хитер

Такая конфа. Анонсы просто вышка за вышкой. Когда музыка из бандикута заиграла, чуть слезу не пустил. Жаль что только ремастеры, но зато после их выхода будет меньше поводов держать виту тв дома. Что такое эти скайлендерс так и не понял

скоелблунд игра поколения??? Абсолютно дибильнейшая игра, по тому что показали, 4 педиковатые крысы, напали на огромного краба и убивают его садисткими методами, от чего бедное животное кричит и практически не сопротивляется. Такую херь могли только японцы придумать, известные своим попуизмом к дикой природе, истребляющие китов, жрущие дельфинов.

дружище с тобой все впрорядке ? Ты щас строишь из себя гринписовца по не существующим тварям . С такими взглядами ты не должен играть 98% игр где присутсвует насилие, Я каа понял игра задела твои чувства из~за этого ога плохая..

дружище с тобой все впрорядке ? Ты щас строишь из себя гринписовца по не существующим тварям . С такими взглядами ты не должен играть 98% игр где присутсвует насилие, Я каа понял игра задела твои чувства из~за этого ога плохая..

Краб, к слову, был абсолютно тухлый, в горячей воде передержали  :men:

Я чет в угаре. Зелёные говорят, хорошо, мол, игорей много показали. Синие говорят, хорошо, что иксбокс слит азаз Вин10. Лол что за бред.

Меня бесят высказывания: "Сони боги всех слили и обоссали" и что если на Хуане играешь, то зашквар и азазаза)000)0). Обе хорошо выступили, отличные игры показали. Это уже болезнь мозга.

Кейдж? "Оригинальные новые игры"? Мда. Да он же некоторые сцены просто под копирку сдирает из фильмов, лол. Нет в его "играх" ничего оригинального. Зато есть дешевый драматизм и фальшивые слезы.

Если б ты знал, как сильно ты ошибаешься. Я вообще не люблю конвейеры. И новые Гири я не жду. Но даже они лучше кинца от бездаря Кейджа.

таки у майков оригенальный только райз и сансет в этом поколении... в этом плане надо ВИ брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...