Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будто бы в тупеньком тпс и гоночках она есть.

Парни, вы я смотрю в Horizon вообще не гоняли да? (И я про гонку, да да). Да у меня все кому я ее показал купили ее моментально, даже те кто гоночнве покатушки ни в каком виде не любит.

Если деньги останутся после летнего отдыха и пополнения коллекции, то может и куплю бу сони4.

Такая то крутая приставка, что ты уже три года на нее денежку выделить не можешь. Только на форуме малафиш вовсю.

Конкурентов пока хватает)

Стим..Все остальное смотрится как инвалид обсуждали же уже с тобой)

Ну вот и обмазывайся фанбойский хейтерок, а нормальные люди будут играть в оригинальные новые игры 

Кейдж? "Оригинальные новые игры"? Мда. Да он же некоторые сцены просто под копирку сдирает из фильмов, лол. Нет в его "играх" ничего оригинального. Зато есть дешевый драматизм и фальшивые слезы.

Вас хлебом не корми, лишь бы выходили гири форза хало, вам больше ничего и не надо по жизни

Если б ты знал, как сильно ты ошибаешься. Я вообще не люблю конвейеры. И новые Гири я не жду. Но даже они лучше кинца от бездаря Кейджа.

Такая то крутая приставка, что ты уже три года на нее денежку выделить не можешь. Только на форуме малафиш вовсю.

Он никак определиться не может, но думаю что рано или поздно он для этого созреет, вот увидишь, ведь столько годноты даже Дио не захочет пропустить :)

Такое количество страниц просто говорит о том, что хайпить есть о чем и Сони реально порвала МС, в стане которой глухо. Изменено пользователем *Shinigami*

Такое количество страниц просто говорит о том, что хайпить есть о чем и Сони реально порвала МС, в стане которой глухо.

Ага. В теме с конфой сони половина страниц от местных одаренных в стиле азаза хуан слит,но уж никак не про конфу от сони.

Такое количество страниц просто говорит о том, что хайпить есть о чем и Сони реально порвала МС, в стане которой глухо.

Ни о чем это количество страниц не говорит. Тема сони просто в ленте новостей выше расположена и конфа была последней, очевидно что все срачи в ней будут идти. Каждый год такое, но некоторые до сих пор в этом сакральный смысл ищут.

Изменено пользователем SKYL3R

Стим..Все остальное смотрится как инвалид обсуждали же уже с тобой)

Пока винстор даже до ориджина не дорос) так что уже считай два есть)

Он никак определиться не может, но думаю что рано или поздно он для этого созреет, вот увидишь, ведь столько годноты даже Дио не захочет пропустить :)

Надеюсь, а то так всё поколение в новостной раздел и проиграет.

@Makinen, Главное это новое IP, а судя по трейлеру намечается еще больше разнообразия и интерактивности, целая сеть вариантов действия. Графон, анимация, лица, персонажи, крайне красивые и интересные. А насколько будет игра крутой, можно судить только после ее выхода. А ты глупый хейтерок даже этого не понимаешь, у тебя игра на автомате говно потому что ты глупенький школьник с безвкусицей который умеет только вонять и мдакать. Стреляй дальше в своих тараканов до посинения 

@Makinen, Главное это новое IP, а судя по трейлеру намечается еще больше разнообразия и интерактивности, целая сеть вариантов действия. Графон, анимация, лица, персонажи, крайне красивые и интересные. А насколько будет игра крутой, можно судить только после ее выхода. А ты глупый хейтерок даже этого не понимаешь, у тебя игра на автомате говно потому что ты глупенький школьник с безвкусицей который умеет только вонять и мдакать. Стреляй дальше в своих тараканов до посинения

С тобой бесполезно разговаривать. Я же сказал тебе, что я не люблю конвейеры. Шутеры я тоже не особо жалую.

Да, для меня эта игра – говно. Говно на автомате. Почему? Потому что Кейдж. Я не верю, что он способен исправиться. Мне не нужна его дешевая драматургия, мне не нужны его неловкие попытки выдавить слезу.

Изменено пользователем Makinen

Ни о чем это количество страниц не говорит. Тема сони просто в ленте новостей выше расположена и конфа была последней, очевидно что все срачи в ней будут идти. Каждый год такое, но некоторые до сих пор в этом сакральный смысл ищут.

Самоутешение это тож хорошо. Особенно если учесть что МС стартовали в 8 - время когда онлайн в разы выше, а Сони в 5 утра. И чтот за вечер не набралось "обсуждающих" столько, сколько за утро, когда все спят или работают. Так что теория о позиции так себе.

Да все можно сделать, при желании. Другое дело что с консолью этого не надо делать:))

а разница? потратить пару часов разово на подготовку места и играть с лучшей картинкой и производительностью или сидеть глаза ломать, разве что единственно где важно это в сетевых шутерах, тут уж удобнее на компе с мышкой, как и на консоле с джоем... но я в мп играю редко и обычно сидя за компом.

Самоутешение это тож хорошо. Особенно если учесть что МС стартовали в 8 - время когда онлайн в разы выше, а Сони в 5 утра. И чтот за вечер не набралось "обсуждающих" столько, сколько за утро, когда все спят или работают. Так что теория о позиции так себе.

:NB:  :true_story:

Ну ее знаю. Лично я во время конфы Microsoft сидел в теме "Е3" и в новости не заходил. А сегодня в ту тему почти не заходил, потому что основные боевые действия развернулись вот в этой теме.

Изменено пользователем Makinen

Фанатеют же многие. Хайп у владельцев консоли от Sony с каждым годом все выше. В начале 90-х так даже конкуренты из Nintendo и Sega себя не вели. Все кайфуют от конференции, где не называют дат релиза.

Положительно отношусь к Playstation, всегда хотел еще 3-ку ради God of War-серии, но новый анонс игры - опять смотрится, как кино, а не игра. Где ураганный геймплей, который был даже на PSP?

Раньше обожал интерактивные игры, тот же Fahrenheit. Но сейчас хочется больше играть во что-то в ко-опе с друзьями, и здесь оказывается, что Xbox в колоссальном выигрыше, ибо почти все игры совместные. Ко-оп - это всегда фантастический плюс. Единственное, что не дает Xbox - это jrpg, но это можно решить 3DS, что будет дешевле. 

Я чет в угаре. Зелёные говорят, хорошо, мол, игорей много показали. Синие говорят, хорошо, что иксбокс слит азаз Вин10. Лол что за бред.

Ну вот и обмазывайся фанбойский хейтерок, а нормальные люди будут играть в оригинальные новые игры

Вас хлебом не корми, лишь бы выходили гири форза хало, вам больше ничего и не надо по жизни

ну поэтому мы и брали иксбокс.

@Makinen, Ну так и говори что я не верю в Кейджа, а не мдакай и говно свое разбрасывай налево направо. Это уже твои проблемы во что ты веришь или не веришь, я вот например по примеру хеви рейна, и роста от проекта к проекту тех же Найти дог, еще как верю, а скорее надеюсь. Людям свойственнен рост, и его команда может сделать все действительно круто. А ты просто хейтерок пессимист 

Я чет в угаре. Зелёные говорят, хорошо, мол, игорей много показали. Синие говорят, хорошо, что иксбокс слит азаз Вин10. Лол что за бред.

Типичные фанаты Сони. 

@Makinen, Ну так и говори что я не верю в Кейджа, а не мдакай и говно свое разбрасывай налево направо. Это уже твои проблемы во что ты веришь или не веришь, я вот например по примеру хеви рейна, и роста от проекта к проекту тех же Найти дог, еще как верю, а скорее надеюсь. Людям свойственнен рост, и его команда может сделать все действительно круто. А ты просто хейтерок пессимист 

а хз фаренгейт был супер, хеви рейн тоже(особенно те кто играли в свое время когда народ насмотревшись ютаба не спойлерил убийцу))

А вот бьед темная лошадка, многим не вставил, и я в том же числе, хорошая идея с кинцом на двоих(2ой за духа может с мобилки/планшета/виты бомбить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...